• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Karnataka | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Inde
  • Ingrédients Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Simple et Rapide
  • Une recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure
  • La Recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure
  • Questions sur la Recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure

Ingrédients Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure pour 4 Personnes

Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’idli riz
(une riz spéciale disponible dans les magasins indiens pour la fabrication d’idli et de doses), 1/2 tasse de graines de ragi, 1 tasse blanche urrad dal (entier), 1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques), eau
pour tremper Le riz, 1 oignon
haché, 3 cuillère à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai), 2 chillages rouges secs, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
haché, sel
au goût, 4 pommes de terre (Aloo), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure : 60 Minutes

Réalisation de la recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Simple et Rapide

Réalisation de Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Mysore Masala Dosa, nous ferons d’abord le ragi (mil) dosa dose.
  • Ajouter le riz idli et ragi dans un grand bol ensemble, le niveau d’eau nécessaire est un pouce au-dessus du riz dans le bol.
  • Laissez-le tremper environ 6 heures.
  • L’Urad Dal et Fenugrec dans l’eau de sorte que tout le Dal est complètement immergé dans de l’eau.
  • Le niveau d’eau sera de 2 pouces au-dessus de la DAL dans le bol.
  • Laissez-le tremper environ 6 heures.
  • Tout en meulant juste assez d’eau pour en faire une pâte très très lisse.
  • La pâte aura l’air moelleux.
  • Délivez le mélange de riz et de mil dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d’eau requise pour accrocher une pâte presque lisse.
  • Ajout de trop d’eau rendra le mélange trop aqueux.
  • Combinez l’urad et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et réservez-le pendant au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu’à la ferment de la pâte.
  • Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.
  • Hense que vous devriez placer la pâte dans un grand récipient, de sorte qu’il dispose de suffisamment d’espace pour augmenter son volume.
  • * Note sur la fermentation du ragi idli & Dosa Batterfermentation doit avoir lieu où le temps est chaleureux.
  • Donc, idéalement en été, le frappeur fermente très bien et double ou triple sa quantité.
  • Mais dans des endroits froids, la pâte doit être conservée dans un four.
  • Si votre four a une lumière, allumez la lumière pendant quelques heures avec la pâte dans le four .
  • Enceez le four est chaud, éteignez la lumière et laissez le pâte à fermer.
  • Si votre four n’a pas de lumière, préchauffez le four à réchauffer, éteindre le four, puis maintenez la pâte dans le four pour fermenter.
  • Ce processus peut être maîtrisé avec l’expérience.
  • * Pour faire de la chutneyso rouge le piment rouge sec dans de l’eau tiède pendant au moins 20 minutes.
  • Encecez vous pouvez ajouter tous les ingrédients – oignon, gingembre, ail, gram gram graminé, chillies rouges sèches trempées et sel dans un mélangeur et moudre avec peu d’eau pour former une pâte grossière.
  • Vous pouvez vérifier l’assaisonnement et ajuster le niveau de sel ou d’épice si vous le souhaitez plus tard et que vous souhaitez de côté dans un bol.
  • * Pour faire cuire la paute à cuire les pommes de terre avec 2 Tasses d’eau, saupoudrer de petits sel et cuire pour au moins 4 Whistle.
  • Encecez, permettez à la cuve de cuve de se libérer naturellement, et égouttez toute l’eau et décoller la peau et éteindre les pommes de terre et mettre de côté.
  • Therchez une poêle à l’huile, ajoutez Graines de moutarde et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
  • Saupoudrer de la chasse à la chasse et ajoutez des feuilles de curry et laissez-la étinceler pendant quelques secondes.
  • Ajouter des oignons tranchés, du gingembre et de l’ail pendant quelques minutes et sauté jusqu’à ce que les oignons transforment le translucide.
  • Ajouter de la poudre de curcie, du sel et des pommes de terre bouillies et mélangez bien jusqu’à ce qu’il soit bien combiné .
  • Vérifiez le sel et ajoutez des feuilles de coriandre à la fin et remuez.
  • Ajoutez-le dans un bol et gardez-le prêt.
  • * Pour que le mysore Masala Dosathe Prochaine étape consiste à assembler la DOSA.
  • Chauffer une Dosa Tawa.
  • Versez une petite louche de pâte dosa sur le Tawa et étendez-la uniformément avec le dos de la poche pour faire une dose de taille moyenne dotée.
  • Répartiez un peu de chutney rouge sur la dose et placez une tasse de pomme de terre au centre de la dose.
  • Continuer pour cuire le dosa à feu doux jusqu’à ce que la dose se retournait un peu marron.
  • Pliez doucement sur un côté et transférez la dose à une plaque de service.
  • Serve Mysore Masala Dosa Recette avec le South Indian Coconut Chutney & Bangalore Restaurant Style Sambar pour préparer votre petit-déjeuner.
Découvrir une Autre Recette  Recette de pasanda de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Authentique Indienne

Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure

La Recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure

    Recette Indienne Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’idli riz
  • (une riz spéciale disponible dans les magasins indiens pour la fabrication d’idli et de doses)
    1/2 tasse de graines de ragi
    1 tasse blanche urrad dal (entier)
    1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques)
    eau
  • pour tremper Le riz
    1 oignon
  • haché
    3 cuillère à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai)
    2 chillages rouges secs
    4 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
  • haché
    sel
  • au goût
    4 pommes de terre (Aloo)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 feuilles de curry brin
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1 oignon
  • tranchée
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Mysore Masala Dosa, nous ferons d abord le ragi (mil) dosa dose.Ajouter le riz idli et ragi dans un grand bol ensemble, le niveau d eau nécessaire est un pouce au-dessus du riz dans le bol. Laissez-le tremper environ 6 heures. L Urad Dal et Fenugrec dans l eau de sorte que tout le Dal est complètement immergé dans de l eau. Le niveau d eau sera de 2 pouces au-dessus de la DAL dans le bol. Laissez-le tremper environ 6 heures. Tout en meulant juste assez d eau pour en faire une pâte très très lisse. La pâte aura l air moelleux. Délivez le mélange de riz et de mil dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d eau requise pour accrocher une pâte presque lisse. Ajout de trop d eau rendra le mélange trop aqueux. Combinez l urad et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et réservez-le pendant au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu à la ferment de la pâte. Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.Hense que vous devriez placer la pâte dans un grand récipient, de sorte qu il dispose de suffisamment d espace pour augmenter son volume. * Note sur la fermentation du ragi idli & Dosa Batterfermentation doit avoir lieu où le temps est chaleureux. Donc, idéalement en été, le frappeur fermente très bien et double ou triple sa quantité. Mais dans des endroits froids, la pâte doit être conservée dans un four. Si votre four a une lumière, allumez la lumière pendant quelques heures avec la pâte dans le four .Enceez le four est chaud, éteignez la lumière et laissez le pâte à fermer. Si votre four n a pas de lumière, préchauffez le four à réchauffer, éteindre le four, puis maintenez la pâte dans le four pour fermenter. Ce processus peut être maîtrisé avec l expérience. * Pour faire de la chutneyso rouge le piment rouge sec dans de l eau tiède pendant au moins 20 minutes.Encecez vous pouvez ajouter tous les ingrédients – oignon, gingembre, ail, gram gram graminé, chillies rouges sèches trempées et sel dans un mélangeur et moudre avec peu d eau pour former une pâte grossière.Vous pouvez vérifier l assaisonnement et ajuster le niveau de sel ou d épice si vous le souhaitez plus tard et que vous souhaitez de côté dans un bol. * Pour faire cuire la paute à cuire les pommes de terre avec 2 Tasses d eau, saupoudrer de petits sel et cuire pour au moins 4 Whistle.Encecez, permettez à la cuve de cuve de se libérer naturellement, et égouttez toute l eau et décoller la peau et éteindre les pommes de terre et mettre de côté. Therchez une poêle à l huile, ajoutez Graines de moutarde et laissez-la gonfler pendant quelques secondes. Saupoudrer de la chasse à la chasse et ajoutez des feuilles de curry et laissez-la étinceler pendant quelques secondes.Ajouter des oignons tranchés, du gingembre et de l ail pendant quelques minutes et sauté jusqu à ce que les oignons transforment le translucide.Ajouter de la poudre de curcie, du sel et des pommes de terre bouillies et mélangez bien jusqu à ce qu il soit bien combiné . Vérifiez le sel et ajoutez des feuilles de coriandre à la fin et remuez. Ajoutez-le dans un bol et gardez-le prêt. * Pour que le mysore Masala Dosathe Prochaine étape consiste à assembler la DOSA. Chauffer une Dosa Tawa. Versez une petite louche de pâte dosa sur le Tawa et étendez-la uniformément avec le dos de la poche pour faire une dose de taille moyenne dotée. Répartiez un peu de chutney rouge sur la dose et placez une tasse de pomme de terre au centre de la dose.Continuer pour cuire le dosa à feu doux jusqu à ce que la dose se retournait un peu marron. Pliez doucement sur un côté et transférez la dose à une plaque de service.Serve Mysore Masala Dosa Recette avec le South Indian Coconut Chutney & Bangalore Restaurant Style Sambar pour préparer votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’idli riz (une riz spéciale disponible dans les magasins indiens pour la fabrication d’idli et de doses) 1/2 tasse de graines de ragi 1 tasse blanche urrad dal (entier) 1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques) eau pour tremper Le riz 1 oignon haché 3 cuillère à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai) 2 chillages rouges secs 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre haché sel au goût 4 pommes de terre (Aloo) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) 1 oignon tranchée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka Recette Indienne Traditionnelle
  • Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Recette Indienne Traditionnelle
  • Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de pommes de terre et de pois dans la sauce au lait de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala Soda Shikanji - Recette de Masala Soda Shikanji Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle >>

Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Recette Indienne Traditionnelle

Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Malvani Anda Recette Curry - Curry d'eufs avec Spicy Malvani Masala Inde Blog Cuisine Indienne et Malvani Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sindhi Kadhi Inde Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine ...
Lire la Recette >>
Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mangue, avocat et recette de ...
Lire la Recette >>
Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle >>

Punjabi Style Tinda Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Punjabi Style Tinda Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Punjabi Style Tinda Sabzi ...
Lire la Recette >>
Punjabi Style Tinda Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de maïs et de muffins de courgettes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de maïs et de muffins de courgettes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de maïs et de muffins ...
Lire la Recette >>
Recette de maïs et de muffins de courgettes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes spirini Tri ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes spirini Tri Color Rotini Spirali Tangée dans une sauce au basilic crémeuse Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Dashami Sweet Dashami (pain plat maharashtrien à base de farine de blé et de jus de canne à sucre) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Dashami Sweet Dashami (pain plat maharashtrien à base de farine de blé et de jus de canne à sucre) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Dashami Sweet Dashami ...
Lire la Recette >>
Recette Dashami Sweet Dashami (pain plat maharashtrien à base de farine de blé et de jus de canne à sucre) Recette Indienne Traditionnelle >>

Bhindi Masala Recette – Recette Bhindi Masala Recette Indienne Traditionnelle

Bhindi Masala Recette – Recette Bhindi Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bhindi Masala Recette - ...
Lire la Recette >>
Bhindi Masala Recette – Recette Bhindi Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Capsicum Masala Recette ...
Lire la Recette >>
Capsicum Masala Recette portiyal (South Indian Style Bell Poivre Stirh) Recette Indienne Traditionnelle >>

Style mexicain végétarien chimichanga recette de burrito frit frit Recette Indienne Traditionnelle

Style mexicain végétarien chimichanga recette de burrito frit frit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Style mexicain végétarien ...
Lire la Recette >>
Style mexicain végétarien chimichanga recette de burrito frit frit Recette Indienne Traditionnelle >>

Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche Recette Indienne Traditionnelle

Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteArya, une blogueuse ...
Lire la Recette >>
Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde