Spécialité Véritable Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind
Ingrédients Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind pour 4 Personnes
12 feuilles Sprig Rouge Amaranth
Vous pouvez également utiliser des épinards, 1 tasse de chilli-chillages à la noix de coco fraîche, à 4 pimements verts, 1 cuillère à thé de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1 tamarind
Tamarind
Séateau de marbre
Goût, 1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (split), 1 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind : 35 Minutes
Réalisation de la recette Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du cadipe Saasmi, cueillir les feuilles d’amaranth, incluez également une partie de la tige d’appel d’offres.
- Lavez les feuilles et soulevez bien dans l’eau.
- Égoutter les feuilles de l’eau.
- Hachez-les finement.
- Tamarin de tremper en 1/2 tasse d’eau pendant environ 30 minutes.
- Délivréez une noix de coco, des piments rouges secs, des piments verts, des graines de moutarde et des graines de cumin dans une pâte épaisse et lisse.
- Huile chauffée dans une poêle à fond épais.
- Ajoutez la pâte au sol et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue soit partie.
- Ajouter des feuilles d’épinards / amarante hachées et sausiez pendant environ 5 à 7 minutes.
- Ajoutez du sel au goût et d’extrait de tamarin ou de jus à la curry.
- Huitière dans une casserole de tadka.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Ajoutez des piments rouges secs, des feuilles d’urad dal et de curry.
- Une fois que Urad Dal commence à tourner au marron doré, retirez la casserole de la chaleur et versez-la dans le curry des épinards.
- Désactivez la flamme et servez Hot.
- Serve Padipe Saasmi, ainsi que des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind Authentique Indienne
- Type de Cuisine Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind
La Recette Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind, Recette ‘Udupi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 feuilles Sprig Rouge Amaranth
- Vous pouvez également utiliser des épinards
1 tasse de chilli-chillages à la noix de coco fraîche
à 4 pimements verts
1 cuillère à thé de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1 tamarind - Tamarind
- Séateau de marbre
- Goût
1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé blanc urrad dal (split)
1 feuilles de curry rayées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du cadipe Saasmi, cueillir les feuilles d amaranth, incluez également une partie de la tige d appel d offres. Lavez les feuilles et soulevez bien dans l eau. Égoutter les feuilles de l eau. Hachez-les finement. Tamarin de tremper en 1/2 tasse d eau pendant environ 30 minutes. Délivréez une noix de coco, des piments rouges secs, des piments verts, des graines de moutarde et des graines de cumin dans une pâte épaisse et lisse. Huile chauffée dans une poêle à fond épais. Ajoutez la pâte au sol et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue soit partie.Ajouter des feuilles d épinards / amarante hachées et sausiez pendant environ 5 à 7 minutes. Ajoutez du sel au goût et d extrait de tamarin ou de jus à la curry.Huitière dans une casserole de tadka. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Ajoutez des piments rouges secs, des feuilles d urad dal et de curry. Une fois que Urad Dal commence à tourner au marron doré, retirez la casserole de la chaleur et versez-la dans le curry des épinards. Désactivez la flamme et servez Hot.Serve Padipe Saasmi, ainsi que des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Udupi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Padipe Saasmi Recipe – Style Udupi Amaranth Feuilles Curry avec Coconut et Tamarind Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 feuilles Sprig Rouge Amaranth Vous pouvez également utiliser des épinards 1 tasse de chilli-chillages à la noix de coco fraîche à 4 pimements verts 1 cuillère à thé de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1 tamarind Tamarind Séateau de marbre Goût 1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé blanc urrad dal (split) 1 feuilles de curry rayées comme ingrédient.