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Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Inde
  • Ingrédients Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Simple et Rapide
  • Une recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry
  • La Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry
  • Questions sur la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Palak Matar Recette - Épinards et pois verts Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry

Ingrédients Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry pour 4 Personnes

Palak Matar Recette - Épinards et pois verts Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tiges feuilles d’épinards (Palak), 1 tasse de pois verts (Matar), 1 oignon haché finement, 1 tomate
haché finement haché, 2 pouces râpé de gingembre, 3 gousses d’ail
finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 Teaspoon Garam Masala Powder, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cuillère graines de cumin (Jeera), 2 gousses d’ail
finement hachées, 3 cuillères à café d’oignon
finement haché, 1 chilli rouge sec, 1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala

Temps de Préparation et de Cuisine Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Palak Matar Recette - Épinards et pois verts Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Simple et Rapide

Réalisation de Palak Matar Recette - Épinards et pois verts Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Matar Palak, laver et blanchir les épinards dans de l’eau suffisamment d’eau avec un peu de sel et puisez-le à l’aide d’un mélangeur à la main et continuez de côté.
  • Le huile dans un wok / kadai sur une flamme moyenne, ajoutez les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide .
  • Ajouter l’ail haché, le gingembre et la cuisson jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
  • Audd les tomates hachées finement hachées et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne mushy.
  • now, ajoutez les pois verts et une demi-tasse d’eau et cuire jusqu’à ce que les pois verts soient Entièrement fait.
  • Ajouter les poudres d’épices, y compris la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et la cuisson pendant deux minutes ou jusqu’à ce que l’huile quitte les côtés.
  • Ajouter les épinards en purée, saison avec sel et mijoter pendant 10 minutes et éteignez la flamme.
  • Maintenant, dans une petite poêle à tadka, chauffez le ghee de la chaleur, ajoutez les graines de cumin, le piment rouge et laissez-le splutter.
  • Ajouter les oignons et l’ail et sauter jusqu’à ce qu’il devienne marron.
  • Ajouter la poudre de Masala Garam, éteignez la flamme et transférez cette trempe sur La recette de Matar Palak.
  • serve The Palak Matar Rec IPE avec la parathas malabari et la salade verte pour le dîner de la semaine.

Une recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Authentique Indienne

Palak Matar Recette - Épinards et pois verts Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry

La Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Palak Matar Recette - Épinards et pois verts Curry

    Recette Indienne Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tiges feuilles d’épinards (Palak)
    1 tasse de pois verts (Matar)
    1 oignon haché finement
    1 tomate
  • haché finement haché
    2 pouces râpé de gingembre
    3 gousses d’ail
  • finement haché
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 Teaspoon Garam Masala Powder
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à café de cuillère graines de cumin (Jeera)
    2 gousses d’ail
  • finement hachées
    3 cuillères à café d’oignon
  • finement haché
    1 chilli rouge sec
    1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Matar Palak, laver et blanchir les épinards dans de l eau suffisamment d eau avec un peu de sel et puisez-le à l aide d un mélangeur à la main et continuez de côté.Le huile dans un wok / kadai sur une flamme moyenne, ajoutez les oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide .Ajouter l ail haché, le gingembre et la cuisson jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Audd les tomates hachées finement hachées et cuire jusqu à ce qu elle devienne mushy.now, ajoutez les pois verts et une demi-tasse d eau et cuire jusqu à ce que les pois verts soient Entièrement fait.Ajouter les poudres d épices, y compris la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et la cuisson pendant deux minutes ou jusqu à ce que l huile quitte les côtés.Ajouter les épinards en purée, saison avec sel et mijoter pendant 10 minutes et éteignez la flamme. Maintenant, dans une petite poêle à tadka, chauffez le ghee de la chaleur, ajoutez les graines de cumin, le piment rouge et laissez-le splutter.Ajouter les oignons et l ail et sauter jusqu à ce qu il devienne marron.Ajouter la poudre de Masala Garam, éteignez la flamme et transférez cette trempe sur La recette de Matar Palak.serve The Palak Matar Rec IPE avec la parathas malabari et la salade verte pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tiges feuilles d’épinards (Palak) 1 tasse de pois verts (Matar) 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement haché 2 pouces râpé de gingembre 3 gousses d’ail finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 Teaspoon Garam Masala Powder 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de cuillère graines de cumin (Jeera) 2 gousses d’ail finement hachées 3 cuillères à café d’oignon finement haché 1 chilli rouge sec 1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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