Spécialité Véritable Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry
Ingrédients Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry pour 4 Personnes
2 tiges feuilles d’épinards (Palak), 1 tasse de pois verts (Matar), 1 oignon haché finement, 1 tomate
haché finement haché, 2 pouces râpé de gingembre, 3 gousses d’ail
finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 Teaspoon Garam Masala Powder, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cuillère graines de cumin (Jeera), 2 gousses d’ail
finement hachées, 3 cuillères à café d’oignon
finement haché, 1 chilli rouge sec, 1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry : 50 Minutes
Réalisation de la recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Matar Palak, laver et blanchir les épinards dans de l’eau suffisamment d’eau avec un peu de sel et puisez-le à l’aide d’un mélangeur à la main et continuez de côté.
- Le huile dans un wok / kadai sur une flamme moyenne, ajoutez les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide .
- Ajouter l’ail haché, le gingembre et la cuisson jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
- Audd les tomates hachées finement hachées et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne mushy.
- now, ajoutez les pois verts et une demi-tasse d’eau et cuire jusqu’à ce que les pois verts soient Entièrement fait.
- Ajouter les poudres d’épices, y compris la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et la cuisson pendant deux minutes ou jusqu’à ce que l’huile quitte les côtés.
- Ajouter les épinards en purée, saison avec sel et mijoter pendant 10 minutes et éteignez la flamme.
- Maintenant, dans une petite poêle à tadka, chauffez le ghee de la chaleur, ajoutez les graines de cumin, le piment rouge et laissez-le splutter.
- Ajouter les oignons et l’ail et sauter jusqu’à ce qu’il devienne marron.
- Ajouter la poudre de Masala Garam, éteignez la flamme et transférez cette trempe sur La recette de Matar Palak.
- serve The Palak Matar Rec IPE avec la parathas malabari et la salade verte pour le dîner de la semaine.
Une recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry
La Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tiges feuilles d’épinards (Palak)
1 tasse de pois verts (Matar)
1 oignon haché finement
1 tomate - haché finement haché
2 pouces râpé de gingembre
3 gousses d’ail - finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 Teaspoon Garam Masala Powder
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de cuillère graines de cumin (Jeera)
2 gousses d’ail - finement hachées
3 cuillères à café d’oignon - finement haché
1 chilli rouge sec
1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Matar Palak, laver et blanchir les épinards dans de l eau suffisamment d eau avec un peu de sel et puisez-le à l aide d un mélangeur à la main et continuez de côté.Le huile dans un wok / kadai sur une flamme moyenne, ajoutez les oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide .Ajouter l ail haché, le gingembre et la cuisson jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Audd les tomates hachées finement hachées et cuire jusqu à ce qu elle devienne mushy.now, ajoutez les pois verts et une demi-tasse d eau et cuire jusqu à ce que les pois verts soient Entièrement fait.Ajouter les poudres d épices, y compris la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et la cuisson pendant deux minutes ou jusqu à ce que l huile quitte les côtés.Ajouter les épinards en purée, saison avec sel et mijoter pendant 10 minutes et éteignez la flamme. Maintenant, dans une petite poêle à tadka, chauffez le ghee de la chaleur, ajoutez les graines de cumin, le piment rouge et laissez-le splutter.Ajouter les oignons et l ail et sauter jusqu à ce qu il devienne marron.Ajouter la poudre de Masala Garam, éteignez la flamme et transférez cette trempe sur La recette de Matar Palak.serve The Palak Matar Rec IPE avec la parathas malabari et la salade verte pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tiges feuilles d’épinards (Palak) 1 tasse de pois verts (Matar) 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement haché 2 pouces râpé de gingembre 3 gousses d’ail finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 Teaspoon Garam Masala Powder 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de cuillère graines de cumin (Jeera) 2 gousses d’ail finement hachées 3 cuillères à café d’oignon finement haché 1 chilli rouge sec 1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala comme ingrédient.