• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Inde
  • Ingrédients Paneer d’épinards Kofta Curry Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Simple et Rapide
  • Une recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette
  • La Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette
  • Questions sur la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer d’épinards Kofta Curry Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer d’épinards Kofta Curry Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Paneer d'épinards Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer d’épinards Kofta Curry Recette

Ingrédients Paneer d’épinards Kofta Curry Recette pour 4 Personnes

Paneer d'épinards Kofta Curry Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
Étoyé, 5 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
hachée, 1/4 tasse de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), sel
au goût, huile de tournesol
pour friture de poêle , 1/2 tasse de blé entier de blé entier, 3-4 clous de girofiées à l’ail, 1 pouce râpé, 1 cuillère à soupe de miel, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de garam masala maison , Sel
Goût, poudre de piment rouge
au goût, 1/2 tasse de crème fraîche, Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
pour la saveur et la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer d'épinards Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette : 70 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette : 100 Minutes

Réalisation de la recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Simple et Rapide

Réalisation de Paneer d'épinards Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • PROCÉDÉ DE KIPHOASHEAT 1 cuillère à café d’huile dans une casserole; Sauté les épinards à feu vif jusqu’à ce qu’il devienne suffisamment doux et jusqu’à ce que toute l’humidité s’évapore.
  • Éteignez la chaleur à ce point.
  • allez les épinards pour refroidir complètement.
  • Une fois que les épinards refroidissent, ajoutez la farine de gramme et du sel au goût et de bien combiner.
  • Divisez les épinards en 8 parties égales.
  • Paneer, poudre de cumin et sel; Divisez-vous dans 8 boules et maintenez de côté une partie des épinards, aplatissez-la sur votre palmier et tracez les boules de paneer.
  • La forme dans une balle (kofta).
  • En faisant cela, vous pourriez avoir envie que le mélange d’épinards ne soit pas si souple qu’il se replie facilement sur le paneer et fait une balle.
  • C’est le bon sentiment.
  • Ce n’est pas très facile à les gérer.
  • Si vous sentez que les épinards ne couvrent pas le paneer correctement, corrigez simplement le paneer tout autour du mélange d’épinards.
  • Cela fonctionne! Rouler chaque balle dans la chapelure afin qu’ils soient revêtus uniformément.
  • Vous pouvez maintenant cuire le Kofta dans le four ou dans la panif de Kuzhipaniyaram, vous envisagez d’utiliser le four pour cuire le Kofta; Ensuite, placez les balles de Kofta sur une plaque à pâtisserie graissée.
  • Brossez les boules de kofta avec de l’huile et cuire dans un four préchauffé (200 C) jusqu’à ce que les koftas deviennent de couleur brun dorée.
  • Retirez le kofta du four une fois cuit et conservez-les de côté.
  • Si vous envisagez d’utiliser la casserole Kuzhipaniyaram; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d’huile et les rabattez-les jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
  • Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu’ils aient frire de tous les côtés uniformément.
  • La prochaine étape consiste à faire de l’huile de curryheat d’épinards Kofta dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.
  • Incorporer la purée de tomates, la poudre curcérique, la poudre de cardamome, la poudre de garam masala, le sel et la poudre de piment au goût.
  • Amenez le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
  • Enfin, ajoutez la crème, le miel et le Kasuri Methi et remuez-le dans le curry de Kofta.
  • Ajouter dans la casserole Panak Paneer Koftas, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que le curry et les saveurs soient absorbés dans les koftas.
  • Ajustez la cohérence du Paneer Panak Koftas en ajoutant de l’eau si nécessaire.
  • Assurez-vous de vérifier les niveaux de sel et d’épices et de régler en fonction de vos goûts.
  • Serve Cette délicieuse panee d’épinards Kofta Curry avec une recette Naan de blé entier ou un riz de Jeera de votre choix pour un dîner de semaine rapide et sain de la semaine ou même pour les soirées.
Découvrir une Autre Recette  Recette Rasam Orange Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Authentique Indienne

Paneer d'épinards Kofta Curry Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer d’épinards Kofta Curry Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Paneer d’épinards Kofta Curry Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette

La Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer d

    Recette Indienne Paneer d’épinards Kofta Curry Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 70 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
  • Étoyé
    5 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
  • hachée
    1/4 tasse de farine gramme (Besan)
    1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour friture de poêle
    1/2 tasse de blé entier de blé entier
    3-4 clous de girofiées à l’ail
    1 pouce râpé
    1 cuillère à soupe de miel
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
  • 1 cuillère à café de garam masala maison
    Sel
  • Goût
    poudre de piment rouge
  • au goût
    1/2 tasse de crème fraîche
    Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
  • pour la saveur et la garniture

.
Instructions :
‘PROCÉDÉ DE KIPHOASHEAT 1 cuillère à café d huile dans une casserole; Sauté les épinards à feu vif jusqu à ce qu il devienne suffisamment doux et jusqu à ce que toute l humidité s évapore. Éteignez la chaleur à ce point.allez les épinards pour refroidir complètement. Une fois que les épinards refroidissent, ajoutez la farine de gramme et du sel au goût et de bien combiner. Divisez les épinards en 8 parties égales. Paneer, poudre de cumin et sel; Divisez-vous dans 8 boules et maintenez de côté une partie des épinards, aplatissez-la sur votre palmier et tracez les boules de paneer. La forme dans une balle (kofta). En faisant cela, vous pourriez avoir envie que le mélange d épinards ne soit pas si souple qu il se replie facilement sur le paneer et fait une balle. C est le bon sentiment. Ce n est pas très facile à les gérer. Si vous sentez que les épinards ne couvrent pas le paneer correctement, corrigez simplement le paneer tout autour du mélange d épinards. Cela fonctionne! Rouler chaque balle dans la chapelure afin qu ils soient revêtus uniformément. Vous pouvez maintenant cuire le Kofta dans le four ou dans la panif de Kuzhipaniyaram, vous envisagez d utiliser le four pour cuire le Kofta; Ensuite, placez les balles de Kofta sur une plaque à pâtisserie graissée. Brossez les boules de kofta avec de l huile et cuire dans un four préchauffé (200 C) jusqu à ce que les koftas deviennent de couleur brun dorée. Retirez le kofta du four une fois cuit et conservez-les de côté. Si vous envisagez d utiliser la casserole Kuzhipaniyaram; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d huile et les rabattez-les jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu ils aient frire de tous les côtés uniformément. La prochaine étape consiste à faire de l huile de curryheat d épinards Kofta dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes. Incorporer la purée de tomates, la poudre curcérique, la poudre de cardamome, la poudre de garam masala, le sel et la poudre de piment au goût. Amenez le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu à ce que les tomates soient cuites. Enfin, ajoutez la crème, le miel et le Kasuri Methi et remuez-le dans le curry de Kofta. Ajouter dans la casserole Panak Paneer Koftas, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu à ce que le curry et les saveurs soient absorbés dans les koftas. Ajustez la cohérence du Paneer Panak Koftas en ajoutant de l eau si nécessaire. Assurez-vous de vérifier les niveaux de sel et d épices et de régler en fonction de vos goûts. Serve Cette délicieuse panee d épinards Kofta Curry avec une recette Naan de blé entier ou un riz de Jeera de votre choix pour un dîner de semaine rapide et sain de la semaine ou même pour les soirées.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 70 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer d’épinards Kofta Curry Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison) Étoyé 5 tasses de feuilles d’épinards (Palak) hachée 1/4 tasse de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) sel au goût huile de tournesol pour friture de poêle 1/2 tasse de blé entier de blé entier 3-4 clous de girofiées à l’ail 1 pouce râpé 1 cuillère à soupe de miel 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de garam masala maison Sel Goût poudre de piment rouge au goût 1/2 tasse de crème fraîche Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) pour la saveur et la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer d’épinards Kofta Curry Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Kadhai Tofu Recette Sabji Recette Indienne Traditionnelle
  • Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le Dal Chanar. Ce plat bengali est composé ...
Lire la Recette >>
Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry vert de brocoli et de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry vert de brocoli et de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry vert de brocoli et de tofu Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de curry vert de brocoli et de tofu Recette Indienne Traditionnelle >>

Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) Recette Indienne Traditionnelle

Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) Recette Indienne Traditionnelle >>

Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thengai Poli Recette - Recette de la noix de coco Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Thengai Poli Recette – Recette de la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Motes d’énergie mil avec amandes, dates et recette de coco Recette Indienne Traditionnelle

Motes d’énergie mil avec amandes, dates et recette de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Motes d'énergie mil avec amandes, dates et recette de coco Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Motes d’énergie mil avec amandes, dates et recette de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Soft & Délicieuse ...
Lire la Recette >>
Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle >>

Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bhoplyache Recette de gharde ...
Lire la Recette >>
Bhoplyache Recette de gharde (Puris de la citrouille sucrée de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de style Empada de Camarao (Pie) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de style Empada de Camarao (Pie) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de style Empada de ...
Lire la Recette >>
Recette de style Empada de Camarao (Pie) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de zunka de brocoli et de poivron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de zunka de brocoli et de poivron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de zunka de brocoli ...
Lire la Recette >>
Recette de zunka de brocoli et de poivron Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rajasthani Papad Ki Sabzi ...
Lire la Recette >>
Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Chili-chili et recette de poulet orange Recette Indienne Traditionnelle

Chili-chili et recette de poulet orange Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chili-chili et recette de ...
Lire la Recette >>
Chili-chili et recette de poulet orange Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinards VADA recette Recette Indienne Traditionnelle

Épinards VADA recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Épinards VADA recette ...
Lire la Recette >>
Épinards VADA recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Bafat Pito Recette – Bafat / Bafad Spice Mix Powder Recette Indienne Traditionnelle

Bafat Pito Recette – Bafat / Bafad Spice Mix Powder Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bafat Pito Recette - Bafat / ...
Lire la Recette >>
Bafat Pito Recette – Bafat / Bafad Spice Mix Powder Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau à l'envers ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Joe Sloppy Végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Joe Sloppy Végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Joe Sloppy ...
Lire la Recette >>
Recette de Joe Sloppy Végétarienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde