Spécialité Véritable Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer d’épinards Kofta Curry Recette
Ingrédients Paneer d’épinards Kofta Curry Recette pour 4 Personnes
1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
Étoyé, 5 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
hachée, 1/4 tasse de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), sel
au goût, huile de tournesol
pour friture de poêle , 1/2 tasse de blé entier de blé entier, 3-4 clous de girofiées à l’ail, 1 pouce râpé, 1 cuillère à soupe de miel, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de garam masala maison , Sel
Goût, poudre de piment rouge
au goût, 1/2 tasse de crème fraîche, Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
pour la saveur et la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette : 100 Minutes
Réalisation de la recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Simple et Rapide
- PROCÉDÉ DE KIPHOASHEAT 1 cuillère à café d’huile dans une casserole; Sauté les épinards à feu vif jusqu’à ce qu’il devienne suffisamment doux et jusqu’à ce que toute l’humidité s’évapore.
- Éteignez la chaleur à ce point.
- allez les épinards pour refroidir complètement.
- Une fois que les épinards refroidissent, ajoutez la farine de gramme et du sel au goût et de bien combiner.
- Divisez les épinards en 8 parties égales.
- Paneer, poudre de cumin et sel; Divisez-vous dans 8 boules et maintenez de côté une partie des épinards, aplatissez-la sur votre palmier et tracez les boules de paneer.
- La forme dans une balle (kofta).
- En faisant cela, vous pourriez avoir envie que le mélange d’épinards ne soit pas si souple qu’il se replie facilement sur le paneer et fait une balle.
- C’est le bon sentiment.
- Ce n’est pas très facile à les gérer.
- Si vous sentez que les épinards ne couvrent pas le paneer correctement, corrigez simplement le paneer tout autour du mélange d’épinards.
- Cela fonctionne! Rouler chaque balle dans la chapelure afin qu’ils soient revêtus uniformément.
- Vous pouvez maintenant cuire le Kofta dans le four ou dans la panif de Kuzhipaniyaram, vous envisagez d’utiliser le four pour cuire le Kofta; Ensuite, placez les balles de Kofta sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Brossez les boules de kofta avec de l’huile et cuire dans un four préchauffé (200 C) jusqu’à ce que les koftas deviennent de couleur brun dorée.
- Retirez le kofta du four une fois cuit et conservez-les de côté.
- Si vous envisagez d’utiliser la casserole Kuzhipaniyaram; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d’huile et les rabattez-les jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
- Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu’ils aient frire de tous les côtés uniformément.
- La prochaine étape consiste à faire de l’huile de curryheat d’épinards Kofta dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.
- Incorporer la purée de tomates, la poudre curcérique, la poudre de cardamome, la poudre de garam masala, le sel et la poudre de piment au goût.
- Amenez le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
- Enfin, ajoutez la crème, le miel et le Kasuri Methi et remuez-le dans le curry de Kofta.
- Ajouter dans la casserole Panak Paneer Koftas, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que le curry et les saveurs soient absorbés dans les koftas.
- Ajustez la cohérence du Paneer Panak Koftas en ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Assurez-vous de vérifier les niveaux de sel et d’épices et de régler en fonction de vos goûts.
- Serve Cette délicieuse panee d’épinards Kofta Curry avec une recette Naan de blé entier ou un riz de Jeera de votre choix pour un dîner de semaine rapide et sain de la semaine ou même pour les soirées.
Une recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer d’épinards Kofta Curry Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer d’épinards Kofta Curry Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette
La Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer d’épinards Kofta Curry Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
- Étoyé
5 tasses de feuilles d’épinards (Palak) - hachée
1/4 tasse de farine gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
sel - au goût
huile de tournesol - pour friture de poêle
1/2 tasse de blé entier de blé entier
3-4 clous de girofiées à l’ail
1 pouce râpé
1 cuillère à soupe de miel
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala - 1 cuillère à café de garam masala maison
Sel - Goût
poudre de piment rouge - au goût
1/2 tasse de crème fraîche
Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) - pour la saveur et la garniture
.
Instructions :
‘PROCÉDÉ DE KIPHOASHEAT 1 cuillère à café d huile dans une casserole; Sauté les épinards à feu vif jusqu à ce qu il devienne suffisamment doux et jusqu à ce que toute l humidité s évapore. Éteignez la chaleur à ce point.allez les épinards pour refroidir complètement. Une fois que les épinards refroidissent, ajoutez la farine de gramme et du sel au goût et de bien combiner. Divisez les épinards en 8 parties égales. Paneer, poudre de cumin et sel; Divisez-vous dans 8 boules et maintenez de côté une partie des épinards, aplatissez-la sur votre palmier et tracez les boules de paneer. La forme dans une balle (kofta). En faisant cela, vous pourriez avoir envie que le mélange d épinards ne soit pas si souple qu il se replie facilement sur le paneer et fait une balle. C est le bon sentiment. Ce n est pas très facile à les gérer. Si vous sentez que les épinards ne couvrent pas le paneer correctement, corrigez simplement le paneer tout autour du mélange d épinards. Cela fonctionne! Rouler chaque balle dans la chapelure afin qu ils soient revêtus uniformément. Vous pouvez maintenant cuire le Kofta dans le four ou dans la panif de Kuzhipaniyaram, vous envisagez d utiliser le four pour cuire le Kofta; Ensuite, placez les balles de Kofta sur une plaque à pâtisserie graissée. Brossez les boules de kofta avec de l huile et cuire dans un four préchauffé (200 C) jusqu à ce que les koftas deviennent de couleur brun dorée. Retirez le kofta du four une fois cuit et conservez-les de côté. Si vous envisagez d utiliser la casserole Kuzhipaniyaram; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d huile et les rabattez-les jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu ils aient frire de tous les côtés uniformément. La prochaine étape consiste à faire de l huile de curryheat d épinards Kofta dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes. Incorporer la purée de tomates, la poudre curcérique, la poudre de cardamome, la poudre de garam masala, le sel et la poudre de piment au goût. Amenez le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu à ce que les tomates soient cuites. Enfin, ajoutez la crème, le miel et le Kasuri Methi et remuez-le dans le curry de Kofta. Ajouter dans la casserole Panak Paneer Koftas, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu à ce que le curry et les saveurs soient absorbés dans les koftas. Ajustez la cohérence du Paneer Panak Koftas en ajoutant de l eau si nécessaire. Assurez-vous de vérifier les niveaux de sel et d épices et de régler en fonction de vos goûts. Serve Cette délicieuse panee d épinards Kofta Curry avec une recette Naan de blé entier ou un riz de Jeera de votre choix pour un dîner de semaine rapide et sain de la semaine ou même pour les soirées.
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Questions sur la Recette Paneer d’épinards Kofta Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer d’épinards Kofta Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison) Étoyé 5 tasses de feuilles d’épinards (Palak) hachée 1/4 tasse de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) sel au goût huile de tournesol pour friture de poêle 1/2 tasse de blé entier de blé entier 3-4 clous de girofiées à l’ail 1 pouce râpé 1 cuillère à soupe de miel 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de garam masala maison Sel Goût poudre de piment rouge au goût 1/2 tasse de crème fraîche Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) pour la saveur et la garniture comme ingrédient.