Spécialité Véritable Paneer épicé Frankie Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer épicé Frankie Recette
Ingrédients Paneer épicé Frankie Recette pour 4 Personnes
200 grammes (fromage cottage fait maison)
(coupé en petits cubes), 2 tortilla de farine de maïs
ou tortilla de farine de blé entier, 1 oignon
tranchée, 1 poivron vert (Capsicum)
tranchée, 4 girofilles à l’ail
finement hachée, 1 Green Chilli
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de la sauce piment rouge, 1 cuillère à café de soja sauce, 2 cuillères à soupe de la sauce à la tomates rôties, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
broyée, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 4 cuillères à soupe de fromage, 2 cuillères à soupe de beurre, 1-2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer épicé Frankie Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer épicé Frankie Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer épicé Frankie Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer épicé Frankie Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Paneer épicé Frankie Recette Simple et Rapide
- Pour préparer une recette de paneer épicée Frankie, chaleur de l’huile de chaleur dans un wok et ajouter des piments à l’ail haché et des piments verts, sauter pendant un certain temps.
- Aucune ajoutez des oignons hachés et de la capsicum le long et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue dépasse toutes les trois sauces avec du sel et fraîchement broyées Poivrez, mélangez et laissez cuire pendant une demi-minute.
- Encecez la sauce commence à épaissir, ajoutez-la dans les morceaux de paneer et mélangez bien.
- coke pendant une autre minute et éteignez la chaleur.
- Restez de côté pour refroidir.
- Theez une casserole antiadhésif / tawa et ajoutez du beurre et de la graisser bien.
- La casserole est chaude, placez une tortilla de la farine et rôtiez-la jusqu’à doré des deux côtés.
- Ajuster le beurre si nécessaire.
- Transfer le beurre tortilla rôti sur une assiette et prenez une cuillerée de fromage et placez-la sur la tortilla.
- Cela remonte uniformément avec un couteau au beurre ou une cuillère à la cuillère et ajoutez du chou râpé dessus.
- Jusqu’à 2-3 cuillères à soupe de Paneer Mix et placez-le horizontal dans le centre.
- fol dans un coin et commencez à rouler la tortilla étanche.
- fix avec un cure-dent ou enveloppez-le avec un papier de soie ou une touche de papier de tissu.
- Serve recette de Frankie Chaud comme une collation de soirée sur une tasse de thé vert chaud.
Une recette Paneer épicé Frankie Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer épicé Frankie Recette : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Paneer épicé Frankie Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer épicé Frankie Recette
La Recette Paneer épicé Frankie Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer épicé Frankie Recette, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes (fromage cottage fait maison)
- (coupé en petits cubes)
2 tortilla de farine de maïs - ou tortilla de farine de blé entier
1 oignon - tranchée
1 poivron vert (Capsicum) - tranchée
4 girofilles à l’ail - finement hachée
1 Green Chilli - haché finement haché
1 cuillère à soupe de la sauce piment rouge
1 cuillère à café de soja sauce
2 cuillères à soupe de la sauce à la tomates rôties
1 cuillère à café de poudre de poivre noir - broyée
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Râpé
4 cuillères à soupe de fromage
2 cuillères à soupe de beurre
1-2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette de paneer épicée Frankie, chaleur de l huile de chaleur dans un wok et ajouter des piments à l ail haché et des piments verts, sauter pendant un certain temps. Aucune ajoutez des oignons hachés et de la capsicum le long et sauter jusqu à ce que l odeur crue dépasse toutes les trois sauces avec du sel et fraîchement broyées Poivrez, mélangez et laissez cuire pendant une demi-minute.Encecez la sauce commence à épaissir, ajoutez-la dans les morceaux de paneer et mélangez bien.coke pendant une autre minute et éteignez la chaleur. Restez de côté pour refroidir. Theez une casserole antiadhésif / tawa et ajoutez du beurre et de la graisser bien. La casserole est chaude, placez une tortilla de la farine et rôtiez-la jusqu à doré des deux côtés. Ajuster le beurre si nécessaire.Transfer le beurre tortilla rôti sur une assiette et prenez une cuillerée de fromage et placez-la sur la tortilla. Cela remonte uniformément avec un couteau au beurre ou une cuillère à la cuillère et ajoutez du chou râpé dessus. Jusqu à 2-3 cuillères à soupe de Paneer Mix et placez-le horizontal dans le centre.fol dans un coin et commencez à rouler la tortilla étanche.fix avec un cure-dent ou enveloppez-le avec un papier de soie ou une touche de papier de tissu.Serve recette de Frankie Chaud comme une collation de soirée sur une tasse de thé vert chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Paneer épicé Frankie Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer épicé Frankie Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer épicé Frankie Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes (fromage cottage fait maison) (coupé en petits cubes) 2 tortilla de farine de maïs ou tortilla de farine de blé entier 1 oignon tranchée 1 poivron vert (Capsicum) tranchée 4 girofilles à l’ail finement hachée 1 Green Chilli haché finement haché 1 cuillère à soupe de la sauce piment rouge 1 cuillère à café de soja sauce 2 cuillères à soupe de la sauce à la tomates rôties 1 cuillère à café de poudre de poivre noir broyée 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 4 cuillères à soupe de fromage 2 cuillères à soupe de beurre 1-2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.