Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de paneer matacher kachori korma, un curry à base de paneer (un type de fromage blanc indien) et de petits pois. Les kachoris sont des boules de pâte frites qui sont farcies avec le mélange de paneer et de pois, et le korma est une sauce épaisse et crémeuse à base de yaourt, d’épices et de noix. Ce plat est généralement servi avec du riz ou du pain naan.
Spécialité Véritable Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry
Ingrédients Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillères à café de cuillères à café Ajwain (graines de Carom), sel
au goût, huile de tournesol
comme requis pour la friture, 1 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de panee (maison) Fromage cottage)
émietté, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel et de poivre
au goût , 1 tasse d’oignon
haché, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 12 noix de cajou 1/2 cupidité (Dahi / yogourt), 2 gousses (LUNT), 1 masse (Javitri), 2 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de coriandre Poudre (Dhania), 1/2 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de sucre, sel
goût, coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins, crème fraîche
selon les besoins pour la garnisition, 2 cuillères à soupe de soleil Sunflo wer huile
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry : 80 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kachori Korma Kachori Kachori, nous ferons d’abord la pâte pour Kachori.
- dough pour Kachorimix Maida, sel, graines de Carom, huile dans un bol et mélange jusqu’à la texture friable.
- Ajoutez ensuite de l’eau froide à cela lentement.
- La pâte doit être rigide et ne devrait pas être malaxée pour longtemps.
- La pâte est faite, laissez ceci se reposer pendant 15 à 20 minutes.
- La prochaine étape consiste à faire le remplissage pour Kachori.
- Huile chauffante dans une casseroletette, ajoutez des pois verts, du sel et de toutes les épices sèches, y compris de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre d’amchur, du sel et du poivron.
- Laissez-le cuire environ 4 à 5 minutes tout en écrasant légèrement les pois entre les deux.
- Après 4 minutes, ajoutez le pane en ébullition à cela et bien mélanger.
- Laissez mijoter pendant 2 minutes et sortez-le dans un bol.
- Gardez-le de côté pour refroidir.
- Enlevez une pâte de taille de balle et faites-la rouler comme un roti mais légèrement plus épais.
- Prenez un couvercle de 2,5 de diamètre ou un coupe-biscuit et coupez les cercles.
- Maintenant, ajoutez une petite cuillère à café de la mouette et du mélange Matar au milieu et joignez-les à l’aide de l’eau sur les bords.
- Poussez-les un peu pour le rendre plat et les garder de côté.
- Faire le kachoris, chauffer l’huile requise dans une poêle à frire.
- Lorsque l’huile est chaude, ajoutez-les de Kachoris et faites-les frire pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils tournent brun doré et croustillant sur les deux côtés.
- une serviette en papier pour absorber l’excès d’huile et mettre de côté l’excès de pétrole.
- * La sauce / korma pour les Dishwe rendra d’abord la pâte d’oignon, la pâte de tomate et la pâte de noix de cajou séparément dans un mélangeur.
- Gardez de côté.
- Dans une poêle à fond large, ajoutez de l’huile, laissez-la Chaleur, puis ajoutez les épices entières, y compris les gousses, la masse, les graines de cumin, la cardamome, le bâton de cannelle et laissez-le craquer.
- Cela prendra environ une minute à la poêle, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, la pâte d’ail du gingembre, le fraîcheur Pâte d’oignon et laissez cuire environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue des oignons disparaisse.
- Ajouter Dans la purée de tomate et laissez cuire jusqu’à ce que les tomates soient bien combinées dans la sauce.
- Ensuite, ajoutez la pâte de cajou au mélange d’oignon de la tomate et remuez bien pour obtenir un mélange uniforme.
- Basculez la chaleur à basse, ajoutez le caillé battu et laissez-le cuire pendant 2 minutes.
- Suivant ajouter 1/2 tasse d’eau ou plus en fonction de la consistance de sauce.
- Enfin, ajouter de la poudre de Garam Masala, du sucre, du sel au goût et laissez-le cuire pendant 5 minutes à feu doux.
- Une fois terminé, ajoutez le mini kachoris à la sauce et garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve Matar Paneer Kachori Korma avec Boondi Raita et Phulka pour un repas en semaine.
- Serve Matar Paneer Kachori Korma avec Dal Makhani, Palak Raita, Phulka, Jera Riz Et la salade de kachumber pour un repas, lorsque vous avez des invités à la maison pour le dîner ou que vous organisez une fête de la maison.
Une recette Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry
La Recette Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillères à café de cuillères à café Ajwain (graines de Carom)
sel - au goût
huile de tournesol - comme requis pour la friture
1 tasse de pois verts (Matar)
1 tasse de panee (maison) Fromage cottage) - émietté
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel et de poivre - au goût
1 tasse d’oignon - haché
1 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
12 noix de cajou 1/2 cupidité (Dahi / yogourt)
2 gousses (LUNT)
1 masse (Javitri)
2 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de coriandre Poudre (Dhania)
1/2 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café de sucre
sel - goût
coriandre (Dhania) feuilles - selon les besoins
crème fraîche - selon les besoins pour la garnisition
2 cuillères à soupe de soleil Sunflo wer huile
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kachori Korma Kachori Kachori, nous ferons d abord la pâte pour Kachori.dough pour Kachorimix Maida, sel, graines de Carom, huile dans un bol et mélange jusqu à la texture friable. Ajoutez ensuite de l eau froide à cela lentement. La pâte doit être rigide et ne devrait pas être malaxée pour longtemps. La pâte est faite, laissez ceci se reposer pendant 15 à 20 minutes. La prochaine étape consiste à faire le remplissage pour Kachori. Huile chauffante dans une casseroletette, ajoutez des pois verts, du sel et de toutes les épices sèches, y compris de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre d amchur, du sel et du poivron. Laissez-le cuire environ 4 à 5 minutes tout en écrasant légèrement les pois entre les deux. Après 4 minutes, ajoutez le pane en ébullition à cela et bien mélanger. Laissez mijoter pendant 2 minutes et sortez-le dans un bol. Gardez-le de côté pour refroidir. Enlevez une pâte de taille de balle et faites-la rouler comme un roti mais légèrement plus épais. Prenez un couvercle de 2,5 de diamètre ou un coupe-biscuit et coupez les cercles. Maintenant
Questions sur la Recette Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillères à café de cuillères à café Ajwain (graines de Carom) sel au goût huile de tournesol comme requis pour la friture 1 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de panee (maison) Fromage cottage) émietté 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel et de poivre au goût 1 tasse d’oignon haché 1 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 12 noix de cajou 1/2 cupidité (Dahi / yogourt) 2 gousses (LUNT) 1 masse (Javitri) 2 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de coriandre Poudre (Dhania) 1/2 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de sucre sel goût coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins crème fraîche selon les besoins pour la garnisition 2 cuillères à soupe de soleil Sunflo wer huile comme ingrédient.