Spécialité Véritable Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte
Ingrédients Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 tasse de beurre (non salé)
à la température ambiante, 1 cuillère à café de sel, 1 tasse de beurre (non salé)
dur, 100 grammes (fromage cottage maison)
émietté, 100 grammes de maïs sucré, 1 Oignon
tranchée, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
tranchée, 1 tomate
haché, 1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 Teaspoon Chaat Masala Powder, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de caillé suspendu (yogourt grec)
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte : 155 Minutes
Réalisation de la recette Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette épicée du paneer tandoori Paneer en faisant d’abord le beurre de beurre.
- Utilisez le beurre non salué qui les ajustés et les couper en petits cubes.
- Les couvrent-les sur un film d’accrochage et enveloppez-la de telle manière que vous pouvez le rouler à plat.
- L’utilisation d’une broche de roulement roule du beurre dans une forme rectangulaire d’environ 2 centimètres d’épaisseur.
- Assurez-vous que vous faites cela rapidement sinon le beurre fondre rapidement.
- Placez le beurre roulé dans le film d’accrochage lui-même et conservez-le dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Entre-temps, faites de la pâte, ajoutez tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
- En utilisant votre main Créez une texture de crumble avec la pâte en mélangeant la farine et le beurre ensemble.
- SLow ajoutez de l’eau et pétrissez-la dans une pâte molle, conservez-la au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Une fois terminé, retirez la pâte et commencez à le rouler dans une forme rectangulaire afin que vous puissiez envelopper le journal de beurre rectangulaire avec cette pâte.
- Il est roulé, sortez le beurre et placez-le au centre, pliez-le et enveloppez le beurre à l’intérieur.
- Assurez-vous de sceller toutes les ouvertures en pinçant la pâte à la pâte.
- Roulez doucement la pâte à garder la forme rectangulaire intacte.
- Continuez à dépousser la farine sur la pâte et à le rouler de manière à ne pas coller.
- Gardez les bords droits et même.
- Ne surchargez pas la pâte .
- rollez-le en une longueur rectangulaire à environ 20 cm de longueur à 10 cm de largeur, maintenez la longueur longue face vers vous, pliez également le côté gauche au milieu et le côté droit, de sorte que les deux bords Rencontrez le centre .
- now le pliez-le comme un livre et de la poussière de plus de farine et réfrigérez en le recouvrant avec un film collant pendant 10 minutes.
- Repérez le processus d’environ 5 fois, assurez-vous de réfrigérer la pâte à chaque fois que vous faites le livre pliable.
- Les bords droits et ne fonctionnent pas le plus souvent.
- Entre-temps, préchauffez le four à 220 degrés Celsius et gardez-le prêt à faire la cuisson.
- Pour faire de la cuisson à la cuisson à l’huile, ajouter des oignons, le gingembre et la pâte à l’ail jusqu’à ce que Les oignons soften.
- add tomates et les poudres d’épices et sautent bien jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
- Mashez-les bien comme vous cuisinez.
- Ajouter des poivrons, un paneeuse émietté, un maïs sucré et un mélange bien, à la fin, ajoutez-la et donnez-lui un bon mélange.
- Saute jusqu’à ce que le masala ait bien combiné.
- Pour assembler la pâte, roulez-la dans un rectangle avec une épaisseur de 2 centimètres.
- Coupez le gros rectangle en petits carrés environ 10 centimètres.
- Enlevez une cuillère à soupe de tas du remplissage et placez-les au centre de chaque carré.
- Placez ces bouffées sur un plateau graissé.
- Brosse-les avec de l’huile d’olive et saupoudrez de graines de sésame grillées et faites cuire au four pendant environ 20 minutes.
- Serve au chaud.
- Servir la poche tandoori une bouffée ouverte comme une collation du soir du temps de thé et pairez-la avec une bonne tasse de thé vert WA Oolong
Une recette Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte : Spécialité Cuisine français
- Diététique Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte
La Recette Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte, Recette ‘français, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 155 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 tasse de beurre (non salé) - à la température ambiante
1 cuillère à café de sel
1 tasse de beurre (non salé) - dur
100 grammes (fromage cottage maison) - émietté
100 grammes de maïs sucré
1 Oignon - tranchée
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - tranchée
1 tomate - haché
1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 Teaspoon Chaat Masala Powder
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de caillé suspendu (yogourt grec)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée du paneer tandoori Paneer en faisant d abord le beurre de beurre. Utilisez le beurre non salué qui les ajustés et les couper en petits cubes. Les couvrent-les sur un film d accrochage et enveloppez-la de telle manière que vous pouvez le rouler à plat. L utilisation d une broche de roulement roule du beurre dans une forme rectangulaire d environ 2 centimètres d épaisseur. Assurez-vous que vous faites cela rapidement sinon le beurre fondre rapidement. Placez le beurre roulé dans le film d accrochage lui-même et conservez-le dans le réfrigérateur pendant 15 minutes. Entre-temps, faites de la pâte, ajoutez tous les ingrédients dans un bol à mélanger. En utilisant votre main Créez une texture de crumble avec la pâte en mélangeant la farine et le beurre ensemble.SLow ajoutez de l eau et pétrissez-la dans une pâte molle, conservez-la au réfrigérateur pendant 10 minutes. Une fois terminé, retirez la pâte et commencez à le rouler dans une forme rectangulaire afin que vous puissiez envelopper le journal de beurre rectangulaire avec cette pâte. Il est roulé, sortez le beurre et placez-le au centre, pliez-le et enveloppez le beurre à l intérieur. Assurez-vous de sceller toutes les ouvertures en pinçant la pâte à la pâte. Roulez doucement la pâte à garder la forme rectangulaire intacte. Continuez à dépousser la farine sur la pâte et à le rouler de manière à ne pas coller. Gardez les bords droits et même. Ne surchargez pas la pâte .rollez-le en une longueur rectangulaire à environ 20 cm de longueur à 10 cm de largeur, maintenez la longueur longue face vers vous, pliez également le côté gauche au milieu et le côté droit, de sorte que les deux bords Rencontrez le centre .now le pliez-le comme un livre et de la poussière de plus de farine et réfrigérez en le recouvrant avec un film collant pendant 10 minutes.Repérez le processus d environ 5 fois, assurez-vous de réfrigérer la pâte à chaque fois que vous faites le livre pliable. Les bords droits et ne fonctionnent pas le plus souvent. Entre-temps, préchauffez le four à 220 degrés Celsius et gardez-le prêt à faire la cuisson. Pour faire de la cuisson à la cuisson à l huile, ajouter des oignons, le gingembre et la pâte à l ail jusqu à ce que Les oignons soften.add tomates et les poudres d épices et sautent bien jusqu à ce que les tomates soient cuites. Mashez-les bien comme vous cuisinez.Ajouter des poivrons, un paneeuse émietté, un maïs sucré et un mélange bien, à la fin, ajoutez-la et donnez-lui un bon mélange. Saute jusqu à ce que le masala ait bien combiné. Pour assembler la pâte, roulez-la dans un rectangle avec une épaisseur de 2 centimètres. Coupez le gros rectangle en petits carrés environ 10 centimètres. Enlevez une cuillère à soupe de tas du remplissage et placez-les au centre de chaque carré. Placez ces bouffées sur un plateau graissé. Brosse-les avec de l huile d olive et saupoudrez de graines de sésame grillées et faites cuire au four pendant environ 20 minutes. Serve au chaud. Servir la poche tandoori une bouffée ouverte comme une collation du soir du temps de thé et pairez-la avec une bonne tasse de thé vert WA Oolong
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Questions sur la Recette Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer tandoori épicé recette bouffée ouverte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 tasse de beurre (non salé) à la température ambiante 1 cuillère à café de sel 1 tasse de beurre (non salé) dur 100 grammes (fromage cottage maison) émietté 100 grammes de maïs sucré 1 Oignon tranchée 1 poivron de cloche verte (Capsicum) tranchée 1 tomate haché 1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 Teaspoon Chaat Masala Powder 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de caillé suspendu (yogourt grec) comme ingrédient.