Spécialité Véritable PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette
Ingrédients PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette pour 4 Personnes
8 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée en morceaux, 1-1 / 2 poivron vert (Capsicum)
coupé en carrés, 1 tasse de tomate
gros coupé en dés gros, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de dhachansak masala, sel
goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
Huile de tournesol finement hachée
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salan Baingan Capsicum Baingan Capsicum de Parsi, préparez d’abord tous les ingrédients, chauffez une casserole à fond plat avec de l’huile et sauter le Brinjal et le capsicum jusqu’à ce qu’il soit charré et cuit uniformément.
- Enlevez les légumes et conservez-le de côté.
- Dans le même casserole, ajoutez peu plus d’huile et sautez l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide et brun, puis ajoutez-le dans les tomates, laissez-la cuire jusqu’à ce que les tomates soient moussières et douces.
- Vous pouvez ajouter le sel pendant qu’il s’agissait de cuire les poudres d’épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le dhaansak masala, le sel et le laisser cuire pendant environ 2 minutes.
- After 2 minutes, ajouter les légumes sautés, vérifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Saupoudrez les feuilles de coriandre tout en servant.
- server le style Parsi Baingan Capsicum Ka Salan Recette avec la recette Chana Pulao (pois chiche épicée) ou avec une phulka chaude pour vos repas quotidiens.
Une recette PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette
La Recette PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Coupée en morceaux
1-1 / 2 poivron vert (Capsicum) - coupé en carrés
1 tasse de tomate - gros coupé en dés gros
1 oignon - finement haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de dhachansak masala
sel - goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - Huile de tournesol finement hachée
- pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salan Baingan Capsicum Baingan Capsicum de Parsi, préparez d abord tous les ingrédients, chauffez une casserole à fond plat avec de l huile et sauter le Brinjal et le capsicum jusqu à ce qu il soit charré et cuit uniformément. Enlevez les légumes et conservez-le de côté. Dans le même casserole, ajoutez peu plus d huile et sautez l oignon jusqu à ce qu il soit translucide et brun, puis ajoutez-le dans les tomates, laissez-la cuire jusqu à ce que les tomates soient moussières et douces. Vous pouvez ajouter le sel pendant qu il s agissait de cuire les poudres d épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le dhaansak masala, le sel et le laisser cuire pendant environ 2 minutes.After 2 minutes, ajouter les légumes sautés, vérifier l assaisonnement si nécessaire. Saupoudrez les feuilles de coriandre tout en servant.server le style Parsi Baingan Capsicum Ka Salan Recette avec la recette Chana Pulao (pois chiche épicée) ou avec une phulka chaude pour vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PARSI Style Baingan Capsicum KA Salan Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée en morceaux 1-1 / 2 poivron vert (Capsicum) coupé en carrés 1 tasse de tomate gros coupé en dés gros 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de dhachansak masala sel goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) Huile de tournesol finement hachée pour la cuisson comme ingrédient.