Spécialité Véritable Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate
Ingrédients Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate pour 3 Personnes
2 oignons
hachés, 2 tomates
hachées, 2 chillies rouges fraîches, 2 girofies à l’ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 300 grammes de pâtes de spaghetti
ou toutes les pâtes de votre choix (Penne, Sel
Au goût, poudre à poivron noir
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate Simple et Rapide
- Pour commencer par des pâtes dans la recette de chutney d’oignon de tomates Commençons par la cuisson des pâtes.
- Dans un grand pot, bouillir de l’eau et une fois qu’il commence à faire bouillir, ajouter des pâtes.
- Cuire des pâtes pendant 20 à 25 minutes.
- Égoutter l’eau des pâtes et réserver une certaine eau de pâtes pour une utilisation ultérieure.
- Dans un mélangeur, ajouter des tomates, des oignons, des piments rouges et des ail et mélangez-les jusqu’à un poêle antiadhésif, ajoutez de l’huile et sautez le chutney d’oignon de la tomate pour environ 5 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne .
- Enceez le chutney d’oignon de la tomate, ajoutez des pâtes cuites et mélangez des pâtes dans la sauce pendant 3-4 minutes.
- Vérifiez le sel et le chili et ajustez-vous à votre goût.
- Si les pâtes à sec, ajoutez l’eau de pâtes réservée pour les rendre plus crémeuses .
- Encez-la, assiette les pâtes et la garnisez-la avec des herbes et de poivron noir broyé et servez les pâtes dans le chutney à l’oignon de tomates avec du pain à l’ail et une melon d’eau Panzanella Salade pour un dîner de la semaine.
Une recette Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate
La Recette Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate, Recette ‘La fusion, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
- hachés
2 tomates - hachées
2 chillies rouges fraîches
2 girofies à l’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
300 grammes de pâtes de spaghetti - ou toutes les pâtes de votre choix (Penne
Sel - Au goût
poudre à poivron noir - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer par des pâtes dans la recette de chutney d oignon de tomates Commençons par la cuisson des pâtes. Dans un grand pot, bouillir de l eau et une fois qu il commence à faire bouillir, ajouter des pâtes. Cuire des pâtes pendant 20 à 25 minutes. Égoutter l eau des pâtes et réserver une certaine eau de pâtes pour une utilisation ultérieure. Dans un mélangeur, ajouter des tomates, des oignons, des piments rouges et des ail et mélangez-les jusqu à un poêle antiadhésif, ajoutez de l huile et sautez le chutney d oignon de la tomate pour environ 5 minutes jusqu à ce que l odeur crue s éloigne .Enceez le chutney d oignon de la tomate, ajoutez des pâtes cuites et mélangez des pâtes dans la sauce pendant 3-4 minutes. Vérifiez le sel et le chili et ajustez-vous à votre goût. Si les pâtes à sec, ajoutez l eau de pâtes réservée pour les rendre plus crémeuses .Encez-la, assiette les pâtes et la garnisez-la avec des herbes et de poivron noir broyé et servez les pâtes dans le chutney à l oignon de tomates avec du pain à l ail et une melon d eau Panzanella Salade pour un dîner de la semaine.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons hachés 2 tomates hachées 2 chillies rouges fraîches 2 girofies à l’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 300 grammes de pâtes de spaghetti ou toutes les pâtes de votre choix (Penne Sel Au goût poudre à poivron noir goût comme ingrédient.