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Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Inde
  • Ingrédients Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Simple et Rapide
  • Une recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards
  • La Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards
  • Questions sur la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pâtes en recette de sauce au basilic d'épinards Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards

Ingrédients Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards pour 4 Personnes

Pâtes en recette de sauce au basilic d'épinards Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 300 grammes Penne Pâtes
ou toute autre pâte de votre choix, 1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées), 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail
finement hachée, 3 tasses d’épinards
hachées, 1 cuillère à café Poudre de cumin (Jeera), 1 tasse de lait, feuilles de basilic
peu de brigons (déchirées à peu près), 2 tranches de bloc de fromage de Britannia, de sel et de poivre au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pâtes en recette de sauce au basilic d'épinards Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Simple et Rapide

Réalisation de Pâtes en recette de sauce au basilic d'épinards Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire les pâtes dans la recette de sauce à basilic d’épinards, faites cuire les pâtes dans de l’eau avec un peu de sel jusqu’à ce qu’il soit al dente.
  • Une fois cuit, rincez-le sous l’eau froide et allongez-le avec un peu d’huile pour l’empêcher de se coincer à la chaleur 1 cuillère à café d’huile d’olive dans une casserole.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez de l’ail haché finement et faites-la sauter pendant quelques secondes.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez les épinards hachés, le sel au goût, la poudre de poivre et la poudre de cumin.
  • Le cuire à la cuisson jusqu’à ce que les épinards enfollissent ou deviennent doux.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour vous refroidir.
  • Maintenant, ajoutez les épinards cuites, le lait, les feuilles de basilic, la tranche de fromage de Britannie dans un mélangeur et mélangez-la pour faire une purée en douceur.
  • Gardez-le de côté.
  • Sext, chauffez une huile d’olive dans une poêle à fond lourd.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des pâtes cuites, des herbes mixtes, une purée d’épinards à basilic dans la casserole et mélangez-la bien.
  • Laissez les pâtes dans la sauce de basilic d’épinards cuire de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que les pâtes se soient bien recouvertes et obtenez une belle consistance crémeuse, puis éteignez la chaleur.
  • Les pâtes de la sauce au basilic d’épinards sont prêtes à être servies.
  • Serve Pâtes dans la sauce au basilic d’épinards Recette avec une pizza de carotte rôtie de Harissa avec une recette de sauce à la grenade et de la recette de yogourt grecque et de la recette de carpaccio d’ananas pour un repas complet.

Une recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Authentique Indienne

Pâtes en recette de sauce au basilic d'épinards Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards

La Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pâtes en recette de sauce au basilic d

    Recette Indienne Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    300 grammes Penne Pâtes
  • ou toute autre pâte de votre choix
    1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées)
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    3 tasses d’épinards
  • hachées
    1 cuillère à café Poudre de cumin (Jeera)
    1 tasse de lait
    feuilles de basilic
  • peu de brigons (déchirées à peu près)
    2 tranches de bloc de fromage de Britannia
    de sel et de poivre au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les pâtes dans la recette de sauce à basilic d épinards, faites cuire les pâtes dans de l eau avec un peu de sel jusqu à ce qu il soit al dente. Une fois cuit, rincez-le sous l eau froide et allongez-le avec un peu d huile pour l empêcher de se coincer à la chaleur 1 cuillère à café d huile d olive dans une casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez de l ail haché finement et faites-la sauter pendant quelques secondes. Une fois que cela est fait, ajoutez les épinards hachés, le sel au goût, la poudre de poivre et la poudre de cumin.Le cuire à la cuisson jusqu à ce que les épinards enfollissent ou deviennent doux. Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour vous refroidir. Maintenant, ajoutez les épinards cuites, le lait, les feuilles de basilic, la tranche de fromage de Britannie dans un mélangeur et mélangez-la pour faire une purée en douceur. Gardez-le de côté.Sext, chauffez une huile d olive dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des pâtes cuites, des herbes mixtes, une purée d épinards à basilic dans la casserole et mélangez-la bien. Laissez les pâtes dans la sauce de basilic d épinards cuire de 4 à 5 minutes jusqu à ce que les pâtes se soient bien recouvertes et obtenez une belle consistance crémeuse, puis éteignez la chaleur. Les pâtes de la sauce au basilic d épinards sont prêtes à être servies.Serve Pâtes dans la sauce au basilic d épinards Recette avec une pizza de carotte rôtie de Harissa avec une recette de sauce à la grenade et de la recette de yogourt grecque et de la recette de carpaccio d ananas pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 300 grammes Penne Pâtes ou toute autre pâte de votre choix 1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées) 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail finement hachée 3 tasses d’épinards hachées 1 cuillère à café Poudre de cumin (Jeera) 1 tasse de lait feuilles de basilic peu de brigons (déchirées à peu près) 2 tranches de bloc de fromage de Britannia de sel et de poivre au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Plat principal | Recettes italiennes | Végétarien

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