Spécialité Véritable Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards
Ingrédients Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 300 grammes Penne Pâtes
ou toute autre pâte de votre choix, 1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées), 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail
finement hachée, 3 tasses d’épinards
hachées, 1 cuillère à café Poudre de cumin (Jeera), 1 tasse de lait, feuilles de basilic
peu de brigons (déchirées à peu près), 2 tranches de bloc de fromage de Britannia, de sel et de poivre au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les pâtes dans la recette de sauce à basilic d’épinards, faites cuire les pâtes dans de l’eau avec un peu de sel jusqu’à ce qu’il soit al dente.
- Une fois cuit, rincez-le sous l’eau froide et allongez-le avec un peu d’huile pour l’empêcher de se coincer à la chaleur 1 cuillère à café d’huile d’olive dans une casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez de l’ail haché finement et faites-la sauter pendant quelques secondes.
- Une fois que cela est fait, ajoutez les épinards hachés, le sel au goût, la poudre de poivre et la poudre de cumin.
- Le cuire à la cuisson jusqu’à ce que les épinards enfollissent ou deviennent doux.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour vous refroidir.
- Maintenant, ajoutez les épinards cuites, le lait, les feuilles de basilic, la tranche de fromage de Britannie dans un mélangeur et mélangez-la pour faire une purée en douceur.
- Gardez-le de côté.
- Sext, chauffez une huile d’olive dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des pâtes cuites, des herbes mixtes, une purée d’épinards à basilic dans la casserole et mélangez-la bien.
- Laissez les pâtes dans la sauce de basilic d’épinards cuire de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que les pâtes se soient bien recouvertes et obtenez une belle consistance crémeuse, puis éteignez la chaleur.
- Les pâtes de la sauce au basilic d’épinards sont prêtes à être servies.
- Serve Pâtes dans la sauce au basilic d’épinards Recette avec une pizza de carotte rôtie de Harissa avec une recette de sauce à la grenade et de la recette de yogourt grecque et de la recette de carpaccio d’ananas pour un repas complet.
Une recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards
La Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
300 grammes Penne Pâtes - ou toute autre pâte de votre choix
1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées)
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail - finement hachée
3 tasses d’épinards - hachées
1 cuillère à café Poudre de cumin (Jeera)
1 tasse de lait
feuilles de basilic - peu de brigons (déchirées à peu près)
2 tranches de bloc de fromage de Britannia
de sel et de poivre au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les pâtes dans la recette de sauce à basilic d épinards, faites cuire les pâtes dans de l eau avec un peu de sel jusqu à ce qu il soit al dente. Une fois cuit, rincez-le sous l eau froide et allongez-le avec un peu d huile pour l empêcher de se coincer à la chaleur 1 cuillère à café d huile d olive dans une casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez de l ail haché finement et faites-la sauter pendant quelques secondes. Une fois que cela est fait, ajoutez les épinards hachés, le sel au goût, la poudre de poivre et la poudre de cumin.Le cuire à la cuisson jusqu à ce que les épinards enfollissent ou deviennent doux. Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour vous refroidir. Maintenant, ajoutez les épinards cuites, le lait, les feuilles de basilic, la tranche de fromage de Britannie dans un mélangeur et mélangez-la pour faire une purée en douceur. Gardez-le de côté.Sext, chauffez une huile d olive dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des pâtes cuites, des herbes mixtes, une purée d épinards à basilic dans la casserole et mélangez-la bien. Laissez les pâtes dans la sauce de basilic d épinards cuire de 4 à 5 minutes jusqu à ce que les pâtes se soient bien recouvertes et obtenez une belle consistance crémeuse, puis éteignez la chaleur. Les pâtes de la sauce au basilic d épinards sont prêtes à être servies.Serve Pâtes dans la sauce au basilic d épinards Recette avec une pizza de carotte rôtie de Harissa avec une recette de sauce à la grenade et de la recette de yogourt grecque et de la recette de carpaccio d ananas pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 300 grammes Penne Pâtes ou toute autre pâte de votre choix 1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées) 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail finement hachée 3 tasses d’épinards hachées 1 cuillère à café Poudre de cumin (Jeera) 1 tasse de lait feuilles de basilic peu de brigons (déchirées à peu près) 2 tranches de bloc de fromage de Britannia de sel et de poivre au goût comme ingrédient.