Spécialité Véritable Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit
Ingrédients Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit pour 4 Personnes
1 tasse de millet de la vextaille, 1/2 tasse de masoor dal (entier), 1/2 tasse de maïs sucré, 2 oignons
tranchés, 4 gousses d’ail
hachées, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sucre, 1 uf entier, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit, nous garderons la cuisson à la pression sur une chaleur moyenne et ajoutera de l’huile.
- Ajouter des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons et des ail et de sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Après quelques minutes, ajoutez de sucre et sauter jusqu’à ce qu’ils changent de poudre de cumin, de sel et de poivre et de sauter pendant quelques minutes supplémentaires.
- Ajouter votre millet de sétaire lavé avec 2 tasses d’eau et une cuisson à pression pour 4 sifflet.
- (Vous pouvez ajouter du bouillon de poulet à la place de l’eau) .
- Après que le mil est cuit, le basculer et relâchez la pression naturellement.
- Vérifiez le sel et le servez dans un bol.
- Pour faire l’oeuf frit, vérifiez notre recette et suivez les instructions.
- Ajoutez votre oeuf frit sur le pilaf et servir chaud.
- Servir l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit avec un verre de jus de muskmon (Kharbuj) et mettez-le avec une bagatelle de fruits crème rapide et facile.
Une recette Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit
La Recette Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit, Recette ‘Du Moyen-Orient, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la vextaille
1/2 tasse de masoor dal (entier)
1/2 tasse de maïs sucré
2 oignons - tranchés
4 gousses d’ail - hachées
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de sucre
1 uf entier
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l oignon caramélisé de style libanais avec recette d ufs frit, nous garderons la cuisson à la pression sur une chaleur moyenne et ajoutera de l huile.Ajouter des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter des oignons et des ail et de sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Après quelques minutes, ajoutez de sucre et sauter jusqu à ce qu ils changent de poudre de cumin, de sel et de poivre et de sauter pendant quelques minutes supplémentaires.Ajouter votre millet de sétaire lavé avec 2 tasses d eau et une cuisson à pression pour 4 sifflet. (Vous pouvez ajouter du bouillon de poulet à la place de l eau) .Après que le mil est cuit, le basculer et relâchez la pression naturellement. Vérifiez le sel et le servez dans un bol.Pour faire l oeuf frit, vérifiez notre recette et suivez les instructions. Ajoutez votre oeuf frit sur le pilaf et servir chaud. Servir l oignon caramélisé de style libanais avec recette d ufs frit avec un verre de jus de muskmon (Kharbuj) et mettez-le avec une bagatelle de fruits crème rapide et facile.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pilaf à l’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’ufs frit Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille 1/2 tasse de masoor dal (entier) 1/2 tasse de maïs sucré 2 oignons tranchés 4 gousses d’ail hachées bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sucre 1 uf entier sel et poivron au goût comme ingrédient.