Spécialité Véritable Pois, maïs et poêles recettes Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pois, maïs et poêles recettes
Ingrédients Pois, maïs et poêles recettes pour 4 Personnes
1/2 tasse de pois verts (Matar)
bouillie, 1/2 tasse de maïs sucré
bouillie, 1/2 Paneau de tasse (fromage à la maison)
finement râpé, gingembre 1/2 pouce
haché, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 tout Croûte à tarte, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de chutney vert (coriandre et menthe)
(4 feuilles de coriandre Sprig + 2 chillies vertes), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère de garam, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pois, maïs et poêles recettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pois, maïs et poêles recettes : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pois, maïs et poêles recettes : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Pois, maïs et poêles recettes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pois, maïs et poêles recettes Simple et Rapide
- Préparer les pois, la recette de la main de la main savoureuse de maïs et de poche, préparez-vous avec tous les ingrédients, y compris le maïs bouillant, les pois, le gingembre à couper le gingembre et la grille de paenne.
- frapez la pâte à tarte dans un film d’accrochage et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
- Maïs avec gingembre, piment-coriandre (chutney vert) pâte et dhaniya pudina chutney dans un mélangeur à main.
- Huitière dans une poêle.
- Ajoutez des graines de cumin lorsque vous chauffez ainsi que des pois de terre et du mélange de maïs et de sauter jusqu’à ce que le mélange soit sec à la chaleur moyenne agitation à la chaleur moyenne à des intervalles.
- Poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de graines de fenouil, poudre de garam masala, amchur, sel et Paneer noir et pénétrant et remuer de bien mélanger.
- Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir.
- * Pour faire cuire des pois, maïs et poêles PIMSAprès 30 minutes de gel de la pâte, préchauffez le four à 450 degrés Fahrenheit et la ligne de cuisson à pâtisserie avec papier de parchemin anti-four.
- Derrollez la pâte entre deux Feuilles de papier parchemin.
- Coupe en formes de disque de même taille.
- Stuff avec remplissage laissant les bords propres.
- Appliquez de l’eau sur les bords et recouvrir d’un autre morceau de pâte roulante circulaire.
- Bords d’étanchéité avec fourchette plongée dans la farine.
- Le coupe transversale au centre et cuire au four pendant 8 à 12 minutes en rotation à mi-chemin à mi-chemin de cuisson.
- (Le temps de cuisson dépend de la température du four car elle varie souvent du four au four).
- Gardez une montre sur eux pour empêcher le brunissement.
- Si la pâte commence à se libérer tout en le roulant, réfrigérez pendant une demi-heure jusqu’à ce qu’il durcit.
- Serserez ces pois rempli nutritifs et légumes, recettes de la main savoureuse de maïs et de poêles avec plonge végétal faible en gras Recette avec des herbes et des dates d’épinards et des soirées de réciprocité de smoothie banane après le travail ou l’école.
Une recette Pois, maïs et poêles recettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pois, maïs et poêles recettes : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Pois, maïs et poêles recettes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois, maïs et poêles recettes
La Recette Pois, maïs et poêles recettes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pois, maïs et poêles recettes, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de pois verts (Matar)
- bouillie
1/2 tasse de maïs sucré - bouillie
1/2 Paneau de tasse (fromage à la maison) - finement râpé
gingembre 1/2 pouce - haché
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 tout Croûte à tarte
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de chutney vert (coriandre et menthe) - (4 feuilles de coriandre Sprig + 2 chillies vertes)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère de garam
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de fenouil
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Préparer les pois, la recette de la main de la main savoureuse de maïs et de poche, préparez-vous avec tous les ingrédients, y compris le maïs bouillant, les pois, le gingembre à couper le gingembre et la grille de paenne.frapez la pâte à tarte dans un film d accrochage et réfrigérez pendant au moins 30 minutes. Maïs avec gingembre, piment-coriandre (chutney vert) pâte et dhaniya pudina chutney dans un mélangeur à main.Huitière dans une poêle. Ajoutez des graines de cumin lorsque vous chauffez ainsi que des pois de terre et du mélange de maïs et de sauter jusqu à ce que le mélange soit sec à la chaleur moyenne agitation à la chaleur moyenne à des intervalles. Poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de graines de fenouil, poudre de garam masala, amchur, sel et Paneer noir et pénétrant et remuer de bien mélanger. Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir. * Pour faire cuire des pois, maïs et poêles PIMSAprès 30 minutes de gel de la pâte, préchauffez le four à 450 degrés Fahrenheit et la ligne de cuisson à pâtisserie avec papier de parchemin anti-four. Derrollez la pâte entre deux Feuilles de papier parchemin.Coupe en formes de disque de même taille. Stuff avec remplissage laissant les bords propres. Appliquez de l eau sur les bords et recouvrir d un autre morceau de pâte roulante circulaire. Bords d étanchéité avec fourchette plongée dans la farine.Le coupe transversale au centre et cuire au four pendant 8 à 12 minutes en rotation à mi-chemin à mi-chemin de cuisson. (Le temps de cuisson dépend de la température du four car elle varie souvent du four au four). Gardez une montre sur eux pour empêcher le brunissement. Si la pâte commence à se libérer tout en le roulant, réfrigérez pendant une demi-heure jusqu à ce qu il durcit. Serserez ces pois rempli nutritifs et légumes, recettes de la main savoureuse de maïs et de poêles avec plonge végétal faible en gras Recette avec des herbes et des dates d épinards et des soirées de réciprocité de smoothie banane après le travail ou l école.
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Questions sur la Recette Pois, maïs et poêles recettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois, maïs et poêles recettes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois, maïs et poêles recettes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de pois verts (Matar) bouillie 1/2 tasse de maïs sucré bouillie 1/2 Paneau de tasse (fromage à la maison) finement râpé gingembre 1/2 pouce haché 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 tout Croûte à tarte 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de chutney vert (coriandre et menthe) (4 feuilles de coriandre Sprig + 2 chillies vertes) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère de garam 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir sel au goût comme ingrédient.