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Déjeuner | Non végétale | Rajasthani

Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Inde
  • Ingrédients Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Simple et Rapide
  • Une recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse
  • La Recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse
  • Questions sur la Recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Poisson JAISMANDI Recette - Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse

Ingrédients Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse pour 2 Personnes

Poisson JAISMANDI Recette - Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes filets de poisson, sel
au goût, 4 cuillères à café de farine de gramme (Besan), 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), eau
pour faire la pâte, 4 cuillères à café d’huile de tournesol, La coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins, des feuilles de menthe (Pudina)
selon les besoins, 1 piment vert, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 100 ml de crème fraîche, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Poisson JAISMANDI Recette - Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Simple et Rapide

Réalisation de Poisson JAISMANDI Recette - Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Maachli Jaisamandi, laver d’abord le filet de poisson et couper en 8 morceaux égaux.
  • Frottez les morceaux de poisson avec du sel et reposez-les pendant 10 minutes.
  • Enlevez un bol et mélangez les ingrédients de la pâte, y compris de la farine de gramme, de la poudre curcérique, de la poudre de jera, de l’eau .
  • .
  • Assurez-vous qu’il n’y a pas de morceaux.
  • Prenez un grand verre et battez bien tous les ingrédients de la sauce, à l’exception de la graine d’huile et de cumin.
  • Prepare le chutney vert en ajoutant des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, des piments verts et du jus de citron dans un mélangeur.
  • Moudre jusqu’à ce qu’il forme une pâte lisse.
  • Ajoutez du sel et vérifiez votre goût.
  • Pour faire du sandwich au poisson, couche une pièce de poisson avec le chutney vert, puis fermer avec le second.
  • Terminer la fabrication avec le reste.
  • Trempez le filet en pâte lumineuse.
  • Theez une casserole recouverte d’huile.
  • Trempez les filets sandwichs de poisson dans la pâte et ajoutez-les un par un.
  • Faites frire les sandwichs de poisson pendant une minute et retournez de l’autre côté.
  • Faites frire le poisson pendant une minute ou 2 et retirez-les de la flamme.
  • Dans le même wok, ajoutez plus d’huile sur une faible flamme et ajoutez des graines de cumin.
  • Laissez les graines de cumin craquelez.
  • Ajoutez le mélange de sauce dans le wok.
  • Laissez cuisiner jusqu’à ce que quelques bulles commencent à apparaître.
  • Éteignez la flamme.
  • Versez la sauce dans un bol de serveur et placez le poisson frit.
  • Garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.
  • Serve Maachli Jaisamandi avec l’ail Naan, le riz de Burani Raita et de la Jeera pour un repas en semaine et profitez de votre famille.

Une recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Authentique Indienne

Poisson JAISMANDI Recette - Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse

La Recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Poisson JAISMANDI Recette - Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse

    Recette Indienne Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes filets de poisson
    sel
  • au goût
    4 cuillères à café de farine de gramme (Besan)
    1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    eau
  • pour faire la pâte
    4 cuillères à café d’huile de tournesol
    La coriandre (Dhania) feuilles
  • selon les besoins
    des feuilles de menthe (Pudina)
  • selon les besoins
    1 piment vert
    1/2 cuillère à café de jus de citron
    100 ml de crème fraîche
    1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    3/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Maachli Jaisamandi, laver d abord le filet de poisson et couper en 8 morceaux égaux. Frottez les morceaux de poisson avec du sel et reposez-les pendant 10 minutes. Enlevez un bol et mélangez les ingrédients de la pâte, y compris de la farine de gramme, de la poudre curcérique, de la poudre de jera, de l eau .. Assurez-vous qu il n y a pas de morceaux. Prenez un grand verre et battez bien tous les ingrédients de la sauce, à l exception de la graine d huile et de cumin.Prepare le chutney vert en ajoutant des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, des piments verts et du jus de citron dans un mélangeur. Moudre jusqu à ce qu il forme une pâte lisse. Ajoutez du sel et vérifiez votre goût. Pour faire du sandwich au poisson, couche une pièce de poisson avec le chutney vert, puis fermer avec le second. Terminer la fabrication avec le reste. Trempez le filet en pâte lumineuse. Theez une casserole recouverte d huile. Trempez les filets sandwichs de poisson dans la pâte et ajoutez-les un par un. Faites frire les sandwichs de poisson pendant une minute et retournez de l autre côté. Faites frire le poisson pendant une minute ou 2 et retirez-les de la flamme. Dans le même wok, ajoutez plus d huile sur une faible flamme et ajoutez des graines de cumin. Laissez les graines de cumin craquelez. Ajoutez le mélange de sauce dans le wok. Laissez cuisiner jusqu à ce que quelques bulles commencent à apparaître. Éteignez la flamme. Versez la sauce dans un bol de serveur et placez le poisson frit. Garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Maachli Jaisamandi avec l ail Naan, le riz de Burani Raita et de la Jeera pour un repas en semaine et profitez de votre famille.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes filets de poisson sel au goût 4 cuillères à café de farine de gramme (Besan) 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) eau pour faire la pâte 4 cuillères à café d’huile de tournesol La coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins des feuilles de menthe (Pudina) selon les besoins 1 piment vert 1/2 cuillère à café de jus de citron 100 ml de crème fraîche 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Poisson JAISMANDI Recette – Poisson en acier rajasthani à la sauce crémeuse de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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