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Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Inde
  • Ingrédients Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Simple et Rapide
  • Une recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil)
  • La Recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil)
  • Questions sur la Recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil)

Ingrédients Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) pour 4 Personnes

Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de millet de la vextaille, de sel, de sésame (gingelly) huile d’huile
ou de gingelly, tamarin
citron taille, 1/2 cuillère à café de jaggery, 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali), de sel
au besoin, de l’eau
au besoin, 2 cuillères à soupe Chana Dal (Bengal Gram Dal), 4 Chillies rouges secs, 3 cuillères à café de graines Méthi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 / 2 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), 1 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 8 feuilles de curry, 5 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile

Temps de Préparation et de Cuisine Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) : 55 Minutes

Réalisation de la recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Simple et Rapide

Réalisation de Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Recette Indienne Traditionnelle

  • Méthode de fabrication de la pulkachalsoak le tamarin dans de l’eau pendant au moins une heure et d’extraire le jus.
  • Gardez le jus d’assidation tous les ingrédients énumérés sous rôti et mouillez-les et séchées les rôties jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
  • Coolez-les complètement et mouillez-les à une poudre fine.
  • Huitière dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, les chillies rouges et laissez-la craquer et rôtir pendant quelques secondes.
  • Ajoutez l’extrait de tamarin, poudre de curcuma, sel, feuilles de curry et asafoetida.
  • Ajoutez suffisamment d’eau pour le faire mince et laissez-la bouillir pendant au moins 20 minutes ou jusqu’à ce que le volume réduit à la moitié.
  • One le volume a été réduit à la moitié, ajoutez le jaggery et la poudre à épices au sol.
  • Laisser ce mélange bouillir pendant 5 minutes d’autre ou jusqu’à ce que les mélanges changent d’épaississement.
  • Éteignez la chaleur et refroidissez la pulkacachal.
  • Ajoutez les cacahuètes rôties et gardez de côté.
  • C’est ce mélange de pulikachal pour faire du riz tamarin.
  • Vous pouvez stocker ce mélange au réfrigérateur pendant environ une semaine et l’utiliser comme requis.
  • La méthode pour cuire les millemillets cuire de manière similaire au riz.
  • Basé sur le type de mil que vous utilisez les temps de cuisson diffèrent.
  • Dans cette recette, j’utilise de millet de la vextaille qui cuisine assez facilement.
  • Placez le millet dans la cuve de pression, ainsi que 2 tasses d’eau et de sel.
  • Fermettez la cuisson, placez le poids et la cuisson à pression pour deux sifflets.
  • Après deux sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter environ 3 minutes et éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement, car les miliers continueront à cuisiner sous la pression existante.
  • Une fois que la pression est relâchée, la pression de libération naturelle, car les miliers continueront à cuisiner sous la pression existante.
  • Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière et déplacez les meuls et laissez-les éteindre un peu, avant de le mélanger avec le mélange de Puliyodharai pour rendre la recette de Puliyodharai / Puliyogare peut maintenant mélanger la pulkachal avec du mil à la vapeur en petites quantités en fonction de Comme c’est Tangy et à quel point vous voulez que le riz soit épicé.
  • Laisser le mil se repose dans cette pulkacachie tangy pour au moins 20 minutes avant de servir.
  • La puliyodharai / puliyogare – Millet Tamarind épicé est maintenant prêt à être servi.
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Une recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Authentique Indienne

Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil)

La Recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil)

    Recette Indienne Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de millet de la vextaille
    de sel
    de sésame (gingelly) huile d’huile
  • ou de gingelly
    tamarin
  • citron taille
    1/2 cuillère à café de jaggery
    1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
    de sel
  • au besoin
    de l’eau
  • au besoin
    2 cuillères à soupe Chana Dal (Bengal Gram Dal)
    4 Chillies rouges secs
    3 cuillères à café de graines Méthi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
    1 cuillère à soupe de graines de moutarde
    4 chillies rouges sèches
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    1 / 2 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
    1 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    8 feuilles de curry
    5 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile

.
Instructions :
‘Méthode de fabrication de la pulkachalsoak le tamarin dans de l eau pendant au moins une heure et d extraire le jus. Gardez le jus d assidation tous les ingrédients énumérés sous rôti et mouillez-les et séchées les rôties jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Coolez-les complètement et mouillez-les à une poudre fine.Huitière dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, les chillies rouges et laissez-la craquer et rôtir pendant quelques secondes. Ajoutez l extrait de tamarin, poudre de curcuma, sel, feuilles de curry et asafoetida. Ajoutez suffisamment d eau pour le faire mince et laissez-la bouillir pendant au moins 20 minutes ou jusqu à ce que le volume réduit à la moitié.One le volume a été réduit à la moitié, ajoutez le jaggery et la poudre à épices au sol. Laisser ce mélange bouillir pendant 5 minutes d autre ou jusqu à ce que les mélanges changent d épaississement. Éteignez la chaleur et refroidissez la pulkacachal. Ajoutez les cacahuètes rôties et gardez de côté. C est ce mélange de pulikachal pour faire du riz tamarin. Vous pouvez stocker ce mélange au réfrigérateur pendant environ une semaine et l utiliser comme requis. La méthode pour cuire les millemillets cuire de manière similaire au riz. Basé sur le type de mil que vous utilisez les temps de cuisson diffèrent. Dans cette recette, j utilise de millet de la vextaille qui cuisine assez facilement. Placez le millet dans la cuve de pression, ainsi que 2 tasses d eau et de sel.Fermettez la cuisson, placez le poids et la cuisson à pression pour deux sifflets. Après deux sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter environ 3 minutes et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement, car les miliers continueront à cuisiner sous la pression existante. Une fois que la pression est relâchée, la pression de libération naturelle, car les miliers continueront à cuisiner sous la pression existante. Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière et déplacez les meuls et laissez-les éteindre un peu, avant de le mélanger avec le mélange de Puliyodharai pour rendre la recette de Puliyodharai / Puliyogare peut maintenant mélanger la pulkachal avec du mil à la vapeur en petites quantités en fonction de Comme c est Tangy et à quel point vous voulez que le riz soit épicé. Laisser le mil se repose dans cette pulkacachie tangy pour au moins 20 minutes avant de servir. La puliyodharai / puliyogare – Millet Tamarind épicé est maintenant prêt à être servi.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille de sel de sésame (gingelly) huile d’huile ou de gingelly tamarin citron taille 1/2 cuillère à café de jaggery 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali) de sel au besoin de l’eau au besoin 2 cuillères à soupe Chana Dal (Bengal Gram Dal) 4 Chillies rouges secs 3 cuillères à café de graines Méthi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 / 2 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) 1 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 8 feuilles de curry 5 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Poliyodharai / recette de puliyogare (en utilisant des mil) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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