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Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Inde
  • Ingrédients Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Simple et Rapide
  • Une recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer
  • La Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer
  • Questions sur la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer

Ingrédients Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer pour 4 Personnes

Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 pommes de terre
bouillies, 250 gms fenugrec
Lavage et côtelage, 1 oignon
En tranches finement, 1 tomate
purée, 1 pouce râpé, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à thé de coriandre poudre, sel
selon le goût, poudre de piment rouge
selon le goût, 1 cuillère à thé de graines de cumin, huile
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Simple et Rapide

Réalisation de Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire Aloo Me Méthi Sabzi, d’abord faire bouillir les pommes de terre dans une autocuiseur jusqu’à ce qu’ils viennent dans la ville.
  • Tout d’abord chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez du cumin et des pommes de terre hachées.
  • Ajoutez de la poudre de Tamak et de curcuma.
  • Mélanger et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent brun clair.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de Garam Masala, de la coriandre et des tomates.
  • Cuire pendant 2 minutes, gardez la poêle à l’écart.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une petite casserole.
  • Ajouter l’oignon et le gingembre.
  • Cuire des oignons jusqu’à ce que légèrement doux et brun clair.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Après que Fenugreck devienne doux, mélangez ce mélange en pomme de terre.
  • Maintenant, mettez à nouveau la poteau de pomme de terre sur le gaz et laissez-la cuire pendant les 2 prochaines minutes.
  • Éteignez le gaz après 2 minutes et servez.
  • Servir le Aloo Methi Légume ainsi que l’ail Dal et Tawa Paratha pour le dîner.

Une recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Authentique Indienne

Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer

La Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer

    Recette Indienne Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 pommes de terre
  • bouillies
    250 gms fenugrec
  • Lavage et côtelage
    1 oignon
  • En tranches finement
    1 tomate
  • purée
    1 pouce râpé
    2 gousses d’ail
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à thé de coriandre poudre
    sel
  • selon le goût
    poudre de piment rouge
  • selon le goût
    1 cuillère à thé de graines de cumin
    huile
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour faire Aloo Me Méthi Sabzi, d abord faire bouillir les pommes de terre dans une autocuiseur jusqu à ce qu ils viennent dans la ville. Tout d abord chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez du cumin et des pommes de terre hachées. Ajoutez de la poudre de Tamak et de curcuma. Mélanger et cuire jusqu à ce que les pommes de terre deviennent brun clair. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de Garam Masala, de la coriandre et des tomates. Cuire pendant 2 minutes, gardez la poêle à l écart. Maintenant, chauffez l huile dans une petite casserole. Ajouter l oignon et le gingembre. Cuire des oignons jusqu à ce que légèrement doux et brun clair. Après que l oignon devienne doux, ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après que Fenugreck devienne doux, mélangez ce mélange en pomme de terre. Maintenant, mettez à nouveau la poteau de pomme de terre sur le gaz et laissez-la cuire pendant les 2 prochaines minutes. Éteignez le gaz après 2 minutes et servez. Servir le Aloo Methi Légume ainsi que l ail Dal et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre bouillies 250 gms fenugrec Lavage et côtelage 1 oignon En tranches finement 1 tomate purée 1 pouce râpé 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à thé de coriandre poudre sel selon le goût poudre de piment rouge selon le goût 1 cuillère à thé de graines de cumin huile selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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