Spécialité Véritable Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien Inde
Blog Cuisine Indienne et vietnamien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien
Ingrédients Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien pour 4 Personnes
1 baguette
12 pouces, 4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf), 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha, la coriandre 3 feuilles de la coriandre (Dhania), 2 tiges printemps oignon (ampoule et verdure)
longueur coupée sage, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, 1 Concombre anglais
tranché, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranchée, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
tranchée, 1 carotte (Gajjar)
coupé en Julienne, 1 moloni / mullangi (radis)
tranchée, 2 jalapenos marinés
En tranches, 1/2 tasse de chilli vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre, sel et poivron
au goût, 250 grammes de poulet poitrines
coupées en rayures, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien : 45 Minutes
Réalisation de la recette Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style vietnamien Veg Bánh Mì Recette, nous garderons d’abord les légumes hachés et prêts .
- Ajouter tous les légumes dans un bol, ajouter au vinaigre de piment, du sucre, du sel et du poivre et mélangez-le bien.
- Reposez les légumes au réfrigérateur jusqu’à ce que vous ayez fini de faire votre tofu grillé pour le Bánh Mì.
- take un bol à mélanger, ajouter une sauce de soja, une sauce à piment rouge, un miel, une poudre de poivre, une poudre de gingembre, un sel d’une pincée et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez des morceaux de poulet et mélangez et laissez-le tremperez-le dans le mélange pendant 10 minutes.
- Une poêle à griller, une fois chaud, brosser la poêle à l’huile d’olive et placez les morceaux de poulet marinés sur le gril.
- Grillades de chaque côté pendant au moins 5 minutes, jusqu’à ce que vous remarquiez des marques de grille brunes de part et d’autre, prenez les morceaux de poulet grillés et placez-les sur une assiette.
- Gardez les légumes marinés aussi et nous pouvons commencer à assembler le Bánh Mì.
- Coupez la baguette en une longueur de 6 pouces, coupez-la de longueur dans la longueur sur l’un des côtés afin de truc dans les remplissages à l’intérieur.
- Trésplisez 2 cuillères à soupe de mayonnaise uniformément sur le pain, et à nouveau se propage autour d’une cuillère à soupe de la sauce sriracha aussi bien.
- Vélifiez les légumes marinés sur le pain et la prochaine place des morceaux de poulet grillés au sommet des légumes marinés.
- Placez des tranches jalapeños soigneusement sur le poulet grillé et finalement la garnir avec Sprigs de coriandre fraîchement lavés et peu d’oignons de printemps hachés.
- Votre poulet grillé de style vietnamien Bánh Mì est prêt à être servi.
- Répétez la procédure pour la moitié restante de la baguette.
- server le poulet grillé de style vietnamien Bánh Mì Recette avec une carotte de chou rouge, une recette de salade de poussée et d’oignon au bord et d’un verre de jus de cantaloup (melon) pour faire votre repas de week-end compléter .
Une recette Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien : Spécialité Cuisine vietnamien
- Diététique Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien
La Recette Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien, Recette ‘vietnamien, Casse-croûte, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 baguette
- 12 pouces
4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf)
2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
la coriandre 3 feuilles de la coriandre (Dhania)
2 tiges printemps oignon (ampoule et verdure) - longueur coupée sage
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
1 Concombre anglais - tranché
1 poivron rouge (Capsicum) - tranchée
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - tranchée
1 carotte (Gajjar) - coupé en Julienne
1 moloni / mullangi (radis) - tranchée
2 jalapenos marinés - En tranches
1/2 tasse de chilli vinaigre
1 cuillère à soupe de sucre
sel et poivron - au goût
250 grammes de poulet poitrines - coupées en rayures
1 cuillère à soupe de sauce de soja
2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style vietnamien Veg Bánh Mì Recette, nous garderons d abord les légumes hachés et prêts .Ajouter tous les légumes dans un bol, ajouter au vinaigre de piment, du sucre, du sel et du poivre et mélangez-le bien. Reposez les légumes au réfrigérateur jusqu à ce que vous ayez fini de faire votre tofu grillé pour le Bánh Mì.take un bol à mélanger, ajouter une sauce de soja, une sauce à piment rouge, un miel, une poudre de poivre, une poudre de gingembre, un sel d une pincée et donnez-lui un mélange. Ajoutez des morceaux de poulet et mélangez et laissez-le tremperez-le dans le mélange pendant 10 minutes. Une poêle à griller, une fois chaud, brosser la poêle à l huile d olive et placez les morceaux de poulet marinés sur le gril. Grillades de chaque côté pendant au moins 5 minutes, jusqu à ce que vous remarquiez des marques de grille brunes de part et d autre, prenez les morceaux de poulet grillés et placez-les sur une assiette. Gardez les légumes marinés aussi et nous pouvons commencer à assembler le Bánh Mì.Coupez la baguette en une longueur de 6 pouces, coupez-la de longueur dans la longueur sur l un des côtés afin de truc dans les remplissages à l intérieur. Trésplisez 2 cuillères à soupe de mayonnaise uniformément sur le pain, et à nouveau se propage autour d une cuillère à soupe de la sauce sriracha aussi bien. Vélifiez les légumes marinés sur le pain et la prochaine place des morceaux de poulet grillés au sommet des légumes marinés.Placez des tranches jalapeños soigneusement sur le poulet grillé et finalement la garnir avec Sprigs de coriandre fraîchement lavés et peu d oignons de printemps hachés.Votre poulet grillé de style vietnamien Bánh Mì est prêt à être servi. Répétez la procédure pour la moitié restante de la baguette.server le poulet grillé de style vietnamien Bánh Mì Recette avec une carotte de chou rouge, une recette de salade de poussée et d oignon au bord et d un verre de jus de cantaloup (melon) pour faire votre repas de week-end compléter .’Mots Clefs de la Recette vietnamien, Casse-croûte, Non végétaleCategories de la Recette vietnamienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet Bánh Mì Recette – Sandwich au poulet grillé vietnamien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 baguette 12 pouces 4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha la coriandre 3 feuilles de la coriandre (Dhania) 2 tiges printemps oignon (ampoule et verdure) longueur coupée sage huile d’olive extra vierge pour la cuisson 1 Concombre anglais tranché 1 poivron rouge (Capsicum) tranchée 1 poivron de cloche verte (Capsicum) tranchée 1 carotte (Gajjar) coupé en Julienne 1 moloni / mullangi (radis) tranchée 2 jalapenos marinés En tranches 1/2 tasse de chilli vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre sel et poivron au goût 250 grammes de poulet poitrines coupées en rayures 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec comme ingrédient.