Spécialité Véritable Poulet en recette de sauce au beurre de citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet en recette de sauce au beurre de citron
Ingrédients Poulet en recette de sauce au beurre de citron pour 1 Personnes
1 poitrines de poulet
coupées en deux morceaux, 1/2 jus de citron, sel et poivron
pour assaisonnement, 1 oignon
tranchés, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de miel, 1 jus de citron, 2 cuillères à soupe de beurre, 3 grincge frais d’organo, 1/4 tasse de crème fraîche, 1/4 tasse de fromage parmesan, 1 cuillère à café de farine de maïs, de sel et de poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet en recette de sauce au beurre de citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet en recette de sauce au beurre de citron : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet en recette de sauce au beurre de citron : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet en recette de sauce au beurre de citron : 45 Minutes
Réalisation de la recette Poulet en recette de sauce au beurre de citron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poulet dans la recette de sauce au beurre de citron, nous marinons d’abord la poitrine de poulet dans un bol.
- Ajouter du jus de citron, du sel et placez les morceaux de poulet.
- Bien mélanger bien et reposer les morceaux de poulet pendant au moins 30 minutes.
- Après 30 minutes, chauffer une poêle à beurre.
- Placez la poitrine de poulet et légèrement appuyez sur de manière à ce que la pièce poitrine soit charrée.
- Après 10 minutes, retournez-la de l’autre côté et faites cuire à nouveau pendant 10 minutes de plus .
- Ecez-le, prenez le poulet et dans la même casserole, ajoutez une cuillère à soupe de plus de beurre, ajoutez des oignons et sautez jusqu’à ce qu’ils soient transformés en translucide les oignons sont translucides, ajoutez-le dans l’ail haché et saut jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Squeez-vous dans du jus de citron, de l’origan frais, du fromage de parmesan, du miel et mélangez bien pendant quelque temps.
- Enfin, ajouter de la crème et 1/2 tasse d’eau mélangée à la farine de maïs et apportez-la à ébullition.
- Enfin ajouter des assaisonnements et ajuster selon votre palais.
- Ajouter cette sauce sur le poulet et servir chaud.
- Serve le poulet dans la recette de sauce au beurre de citron ainsi que la soupe à pain d’ail / chignon et à la lumière et de brocolis crème à côté pour en faire un repas complet.
- Vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette Poulet en recette de sauce au beurre de citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet en recette de sauce au beurre de citron : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Poulet en recette de sauce au beurre de citron : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet en recette de sauce au beurre de citron
La Recette Poulet en recette de sauce au beurre de citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet en recette de sauce au beurre de citron, Recette ‘Continental, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
- coupées en deux morceaux
1/2 jus de citron
sel et poivron - pour assaisonnement
1 oignon - tranchés
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de miel
1 jus de citron
2 cuillères à soupe de beurre
3 grincge frais d’organo
1/4 tasse de crème fraîche
1/4 tasse de fromage parmesan
1 cuillère à café de farine de maïs
de sel et de poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet dans la recette de sauce au beurre de citron, nous marinons d abord la poitrine de poulet dans un bol.Ajouter du jus de citron, du sel et placez les morceaux de poulet. Bien mélanger bien et reposer les morceaux de poulet pendant au moins 30 minutes. Après 30 minutes, chauffer une poêle à beurre. Placez la poitrine de poulet et légèrement appuyez sur de manière à ce que la pièce poitrine soit charrée. Après 10 minutes, retournez-la de l autre côté et faites cuire à nouveau pendant 10 minutes de plus .Ecez-le, prenez le poulet et dans la même casserole, ajoutez une cuillère à soupe de plus de beurre, ajoutez des oignons et sautez jusqu à ce qu ils soient transformés en translucide les oignons sont translucides, ajoutez-le dans l ail haché et saut jusqu à ce qu ils adoucissent. Squeez-vous dans du jus de citron, de l origan frais, du fromage de parmesan, du miel et mélangez bien pendant quelque temps. Enfin, ajouter de la crème et 1/2 tasse d eau mélangée à la farine de maïs et apportez-la à ébullition. Enfin ajouter des assaisonnements et ajuster selon votre palais.Ajouter cette sauce sur le poulet et servir chaud.Serve le poulet dans la recette de sauce au beurre de citron ainsi que la soupe à pain d ail / chignon et à la lumière et de brocolis crème à côté pour en faire un repas complet. Vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Poulet en recette de sauce au beurre de citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet en recette de sauce au beurre de citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet en recette de sauce au beurre de citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet coupées en deux morceaux 1/2 jus de citron sel et poivron pour assaisonnement 1 oignon tranchés 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de miel 1 jus de citron 2 cuillères à soupe de beurre 3 grincge frais d’organo 1/4 tasse de crème fraîche 1/4 tasse de fromage parmesan 1 cuillère à café de farine de maïs de sel et de poivre au goût comme ingrédient.