Spécialité Véritable Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur
Ingrédients Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), de sel
à goût, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 tasse de poulet
bouillie et hachée, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
bouillies, 1/2 tasse d’oignons
finement haché, 1 cuillère à soupe d’ail
haché finement, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
haché finement haché, 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja, sel
au goût, 1 piments rouges frais
ou piment vert, 1/4 cuillère à soupe de poivre noir
broyé
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur : 60 Minutes
Réalisation de la recette Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur Simple et Rapide
- Préparer la recette de poulet Momos], préparez-vous avec tous les ingrédients mentionnés.
- Faites bouillir le poulet, hachez-le .
- Boilez les pois verts et gardez-le prêt.
- Gratez l’ail et le gingembre ou les hacher finement.
- Pour faire la boulette Skinin un bol à mélanger, ajouter la farine raffinée, le sel, la poudre de cuisson et l’eau; Et lorsque la farine a l’air friable, pétrir à une pâte raide, avec de l’eau et de côté pendant environ 20 minutes, recouverte d’un chiffon humide, de sorte que la pâte ne se dessèche pas.
- Pour le poulet, la cuillère à soupe d’huile dans un wok dans un wok et ajoutez le piment vert haché ou des chilli rouges, des oignons, du gingembre haché et de l’ail.
- Saute pendant environ 4-5 minutes et ajoutez le poulet bouilli de poulet et des pois bouillis et mélangez bien jusqu’à la combinaison de la chaleur et mélangez-le dans la sauce de soja, du sel et poivre noir.
- Soyez prudent tout en ajoutant du sel puisque la sauce de soja a également du sel de sel.
- Divide la pâte dans des petites portions égales.
- Formez-les en balles et de les rouler finement, à une forme circulaire.
- Vous pouvez également faire des mamans à l’aide d’un moules, ce qui facilitera le processus, ce qui facilitera un disque de pâte, mouillez ses bords et placez une cuillerée de remplissage de poulet, Les pois et les légumes sautés au centre, amènent les bords ensemble pour couvrir le remplissage, tordre soigneusement pour sceller les Momos pendant que vous travaillez à rouler avec les bords avec les momes de poulet.
- Répétez le processus jusqu’à la totalité de la pâte et le remplissage est utilisé au-dessus de la pâte à vapeur DHOKLA-IDLI et de le remplir avec de l’eau et conservez-le à ébullition.
- Disposez les MOMOS sur le vapeur et à la vapeur pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les momos soient bien cuits à la vapeur.
- Servez la recette de poulet de poulet (délicieuses boulettes de poulet cuits à la vapeur) ainsi que des pépites de cacahuète trempant pour une collation de soirée.
Une recette Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur
La Recette Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
de sel - à goût
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson
1 tasse de poulet - bouillie et hachée
1/2 tasse de pois verts (Matar) - bouillies
1/2 tasse d’oignons - finement haché
1 cuillère à soupe d’ail - haché finement
1/2 cuillère à soupe de gingembre - haché finement haché
1/2 cuillère à soupe de sauce de soja
sel - au goût
1 piments rouges frais - ou piment vert
1/4 cuillère à soupe de poivre noir - broyé
.
Instructions :
‘Préparer la recette de poulet Momos], préparez-vous avec tous les ingrédients mentionnés. Faites bouillir le poulet, hachez-le .Boilez les pois verts et gardez-le prêt. Gratez l ail et le gingembre ou les hacher finement. Pour faire la boulette Skinin un bol à mélanger, ajouter la farine raffinée, le sel, la poudre de cuisson et l eau; Et lorsque la farine a l air friable, pétrir à une pâte raide, avec de l eau et de côté pendant environ 20 minutes, recouverte d un chiffon humide, de sorte que la pâte ne se dessèche pas. Pour le poulet, la cuillère à soupe d huile dans un wok dans un wok et ajoutez le piment vert haché ou des chilli rouges, des oignons, du gingembre haché et de l ail.Saute pendant environ 4-5 minutes et ajoutez le poulet bouilli de poulet et des pois bouillis et mélangez bien jusqu à la combinaison de la chaleur et mélangez-le dans la sauce de soja, du sel et poivre noir. Soyez prudent tout en ajoutant du sel puisque la sauce de soja a également du sel de sel.Divide la pâte dans des petites portions égales. Formez-les en balles et de les rouler finement, à une forme circulaire. Vous pouvez également faire des mamans à l aide d un moules, ce qui facilitera le processus, ce qui facilitera un disque de pâte, mouillez ses bords et placez une cuillerée de remplissage de poulet, Les pois et les légumes sautés au centre, amènent les bords ensemble pour couvrir le remplissage, tordre soigneusement pour sceller les Momos pendant que vous travaillez à rouler avec les bords avec les momes de poulet. Répétez le processus jusqu à la totalité de la pâte et le remplissage est utilisé au-dessus de la pâte à vapeur DHOKLA-IDLI et de le remplir avec de l eau et conservez-le à ébullition. Disposez les MOMOS sur le vapeur et à la vapeur pendant environ 15-20 minutes ou jusqu à ce que les momos soient bien cuits à la vapeur.Servez la recette de poulet de poulet (délicieuses boulettes de poulet cuits à la vapeur) ainsi que des pépites de cacahuète trempant pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet Momos Recette – Dumplings de poulet cuits à la vapeur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) de sel à goût 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson 1 tasse de poulet bouillie et hachée 1/2 tasse de pois verts (Matar) bouillies 1/2 tasse d’oignons finement haché 1 cuillère à soupe d’ail haché finement 1/2 cuillère à soupe de gingembre haché finement haché 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja sel au goût 1 piments rouges frais ou piment vert 1/4 cuillère à soupe de poivre noir broyé comme ingrédient.