Spécialité Véritable Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal)
Ingrédients Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) pour 2 Personnes
1/2 tasse de moong jaune DAL (Split), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (pudina)
hachées, eau
au besoin, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL PUDINA Moong, ajoutez 1 tasse d’eau, de poudre de curcuma et lavé Moong Dal dans un récipient en acier inoxydable et cuire jusqu’à ce que DAL devienne doux.
- Alternativement, il suffit de faire cuire la pression jusqu’à 2 sifflets.
- Encecez le dal est cuit, ajoutez 1 et 1/2 tasse d’eau, sel.
- Porter à ébullition puis laisser mijoter.
- Tandis que le dal est mijoté, préparez le ghee Tadka.
- Heat Ghee / Huile dans une casserole Tadka.
- Premier frire les graines de cumin puis ajouter des feuilles de menthe asafoetida.
- add à la menthe pendant quelques secondes.
- Enfin, ajoutez de la poudre de piment rouge.
- Pour ce mélange de trempe / Tadka dans le puits DAL & STRI.
- Siméroter le DAL pour 2 à 3 minutes.
- Serve Pudina Moong Dal avec Capsicum Usili et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal)
La Recette Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (pudina) - hachées
eau - au besoin
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL PUDINA Moong, ajoutez 1 tasse d eau, de poudre de curcuma et lavé Moong Dal dans un récipient en acier inoxydable et cuire jusqu à ce que DAL devienne doux. Alternativement, il suffit de faire cuire la pression jusqu à 2 sifflets.Encecez le dal est cuit, ajoutez 1 et 1/2 tasse d eau, sel. Porter à ébullition puis laisser mijoter. Tandis que le dal est mijoté, préparez le ghee Tadka.Heat Ghee / Huile dans une casserole Tadka. Premier frire les graines de cumin puis ajouter des feuilles de menthe asafoetida.add à la menthe pendant quelques secondes. Enfin, ajoutez de la poudre de piment rouge. Pour ce mélange de trempe / Tadka dans le puits DAL & STRI. Siméroter le DAL pour 2 à 3 minutes.Serve Pudina Moong Dal avec Capsicum Usili et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pudina Moong Dal Recette (Mint Moong Dal) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (pudina) hachées eau au besoin sel au besoin comme ingrédient.