Spécialité Véritable Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI
Ingrédients Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI pour 3 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI Simple et Rapide
- Pour faire de la recette DAL RAJASTHANI, laver d’abord le Moong Dal et Chana Dal soigneusement et les absorber dans 3 tasses d’eau pendant 3 heures.
- Chauffer l’huile dans une autocuiseur.
- Ajouter le gingembre, l’ail et la cuisson pendant 20 secondes.
- Maintenant, ajoutez des lentilles trempées, de l’eau selon l’utilisation, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala, du sel et de bien mélanger.
- Éteignez la cuisson de pression et faites cuire jusqu’à 3 villes.
- Après avoir venu à 3 villes, éteignez le gaz et laissez la pression se drainer automatiquement.
- Maintenant, pour le revenu, chaleurez le ghee dans une casserole de température.
- Ajoutez des graines de cumin, des piments verts et cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez cette trempe au DAL et mélangez-le bien.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Rajasthani Dal Recipe peut être servi avec Bhindi Masala, Bundi Raita et Phulka.
Une recette Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI
La Recette Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour faire de la recette DAL RAJASTHANI, laver d abord le Moong Dal et Chana Dal soigneusement et les absorber dans 3 tasses d eau pendant 3 heures. Chauffer l huile dans une autocuiseur. Ajouter le gingembre, l ail et la cuisson pendant 20 secondes. Maintenant, ajoutez des lentilles trempées, de l eau selon l utilisation, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala, du sel et de bien mélanger. Éteignez la cuisson de pression et faites cuire jusqu à 3 villes. Après avoir venu à 3 villes, éteignez le gaz et laissez la pression se drainer automatiquement. Maintenant, pour le revenu, chaleurez le ghee dans une casserole de température. Ajoutez des graines de cumin, des piments verts et cuire pendant 10 secondes. Ajoutez cette trempe au DAL et mélangez-le bien. Garnir de coriandre verte et servir. Rajasthani Dal Recipe peut être servi avec Bhindi Masala, Bundi Raita et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Dal Recette – Recette DAL RAJASTHANI Traditionnelle Indienne ?
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