Spécialité Véritable Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead)
Ingrédients Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2 cucumbers
pelées et râpées, 3 chillies vertes
hachées finement hachées ou broyées (ajustées au goût), 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet, Ghee
ghee comme requis pour la cuisson de la thatalipeth (~ 2-3 cuillères à soupe), du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la récupération de Rava Kakdi Thalipeth (Semolina-Cumolina-Cumolat-Cumolina-Cumolat-Cumolat-Cumolina-Cumolat), remue ensemble Semolina, concombre, chillies, feuilles de coriandre, caillette et sel dans un bol à mélanger.
- Ajouter de l’eau selon les besoins (environ 2-3 cuillère à soupe) pour faire une pâte qui tient juste tous les ingrédients ensemble.
- Le concombre libérera également de l’eau à mesure qu’il mélange, alors ajoutez de l’eau avec prudence de sorte que la pâte ne perde pas la raideur.
- Couvrir le bol et maintenir la pâte dedans de côté pendant 15 à 20 minutes de repos.
- Ajouter plus d’eau si nécessaire pour faire une pâte pliable.
- Divide la pâte dans 4-5 portions.
- Grassez une poêle plate avec du ghee.
- Plivrez 1 partie de la pâte sur la casserole graissée et de la goutte pour faire un cercle mince (environ 6 pouces) avec votre doigt faire un trou dans Le centre de la pâte tapotée et 4 autres autour de cela.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que la face inférieure devienne marron.
- flip le thatalipeeth et cuire pendant une minute ou jusqu’à ce que c’était terminé, à la chaleur faible.
- Repeat Cette procédure avec le reste des portions de pâte, tapotant le thatalipeeth directement sur la poêle.
- Serva Kakdi Kakdi Thalipeth recette ( Maharashtrian Style Semolina-Cucumber Platbread) Avec votre chilli rouge préféré THECHA (recette de chuche-chutney rouge de style Maharashtrien) ou recette de coriandre et de chutney de coco de coco et de dahi (yogourt) pour un petit-déjeuner réconfortant ou un mini-repas.
Une recette Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead)
La Recette Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
2 cucumbers - pelées et râpées
3 chillies vertes - hachées finement hachées ou broyées (ajustées au goût)
3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet
Ghee - ghee comme requis pour la cuisson de la thatalipeth (~ 2-3 cuillères à soupe)
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la récupération de Rava Kakdi Thalipeth (Semolina-Cumolina-Cumolat-Cumolina-Cumolat-Cumolat-Cumolina-Cumolat), remue ensemble Semolina, concombre, chillies, feuilles de coriandre, caillette et sel dans un bol à mélanger.Ajouter de l eau selon les besoins (environ 2-3 cuillère à soupe) pour faire une pâte qui tient juste tous les ingrédients ensemble. Le concombre libérera également de l eau à mesure qu il mélange, alors ajoutez de l eau avec prudence de sorte que la pâte ne perde pas la raideur. Couvrir le bol et maintenir la pâte dedans de côté pendant 15 à 20 minutes de repos.Ajouter plus d eau si nécessaire pour faire une pâte pliable.Divide la pâte dans 4-5 portions.Grassez une poêle plate avec du ghee.Plivrez 1 partie de la pâte sur la casserole graissée et de la goutte pour faire un cercle mince (environ 6 pouces) avec votre doigt faire un trou dans Le centre de la pâte tapotée et 4 autres autour de cela. Couvrir et cuire jusqu à ce que la face inférieure devienne marron.flip le thatalipeeth et cuire pendant une minute ou jusqu à ce que c était terminé, à la chaleur faible.Repeat Cette procédure avec le reste des portions de pâte, tapotant le thatalipeeth directement sur la poêle.Serva Kakdi Kakdi Thalipeth recette ( Maharashtrian Style Semolina-Cucumber Platbread) Avec votre chilli rouge préféré THECHA (recette de chuche-chutney rouge de style Maharashtrien) ou recette de coriandre et de chutney de coco de coco et de dahi (yogourt) pour un petit-déjeuner réconfortant ou un mini-repas.
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Questions sur la Recette Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rava Kakdi Thalipeth Recette (Style Maharashtrien Semolina-Cucumber-Cucumber Gralead) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2 cucumbers pelées et râpées 3 chillies vertes hachées finement hachées ou broyées (ajustées au goût) 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet Ghee ghee comme requis pour la cuisson de la thatalipeth (~ 2-3 cuillères à soupe) du sel au goût comme ingrédient.