Spécialité Véritable Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi)
Ingrédients Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) pour 4 Personnes
6 oeufs entiers, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée finement hachée, 2 piments verts
hachés finement hachés, 6 gousses d’ail (6 girofilles), 2 cuillères à soupe de beurre, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel
au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Akuri, première hacher les oignons, tomates et piments verts finement.
- Grille de gousses d’ail.
- Restez de côté jusqu’à ce que vous cuisinez pour cuire l’akuri.
- Brean à tous les eufs dans un bol, ajoutez du sel au goût, versez bien dans la crème et fouettez bien.
- Plus vous fouettez les eufs, le potentiel d’Akuri sera.
- Donc, prenez le temps de fouetter les eufs à fond jusqu’à gothie.
- placez une casserole sur la chaleur, faites fondre du beurre.
- Ajoutez de l’ail râpé, des piments verts hachés et des oignons et sautez tout cela jusqu’à ce que les oignons deviennent roses, mais veillez à ne pas les bronzer.
- Lorsque les oignons sont doux et translucides, ajoutez des tomates et cuisinez jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et relâchez-la.
- Le mélange Akuri à la crème d’eufs et permettez-lui de cuisiner pendant une minute.
- Puis grattez doucement les côtés de la casserole, légèrement en train de brouiller les eufs.
- Remuez tout et laissez-la encore une fois de cuisiner pendant une minute.
- Continuez à gratter et à brouiller doucement jusqu’à ce que les eufs soient cuites, mais pas trop cuits.
- Ils devraient être doux, légèrement couners et crémeux, et non déchiquetés dans des morceaux séparés.
- Sblyez quelques feuilles de coriandre hachées, mélangez bien et éteignez la flamme et les eufs brouillés de style parsi sont prêts à la recette Akuri (eufs brouillés de style parsi ) Chaud avec du pain tranché ou du pain grillé et du thé ou du café.
Une recette Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi)
La Recette Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 oeufs entiers
1 oignon - haché finement
1 tomate - hachée finement hachée
2 piments verts - hachés finement hachés
6 gousses d’ail (6 girofilles)
2 cuillères à soupe de beurre
3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel - au goût
coriandre (Dhania) Feuilles - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Akuri, première hacher les oignons, tomates et piments verts finement. Grille de gousses d ail. Restez de côté jusqu à ce que vous cuisinez pour cuire l akuri.Brean à tous les eufs dans un bol, ajoutez du sel au goût, versez bien dans la crème et fouettez bien. Plus vous fouettez les eufs, le potentiel d Akuri sera. Donc, prenez le temps de fouetter les eufs à fond jusqu à gothie.placez une casserole sur la chaleur, faites fondre du beurre. Ajoutez de l ail râpé, des piments verts hachés et des oignons et sautez tout cela jusqu à ce que les oignons deviennent roses, mais veillez à ne pas les bronzer. Lorsque les oignons sont doux et translucides, ajoutez des tomates et cuisinez jusqu à ce que les tomates deviennent douces et relâchez-la. Le mélange Akuri à la crème d eufs et permettez-lui de cuisiner pendant une minute. Puis grattez doucement les côtés de la casserole, légèrement en train de brouiller les eufs. Remuez tout et laissez-la encore une fois de cuisiner pendant une minute. Continuez à gratter et à brouiller doucement jusqu à ce que les eufs soient cuites, mais pas trop cuits. Ils devraient être doux, légèrement couners et crémeux, et non déchiquetés dans des morceaux séparés.Sblyez quelques feuilles de coriandre hachées, mélangez bien et éteignez la flamme et les eufs brouillés de style parsi sont prêts à la recette Akuri (eufs brouillés de style parsi ) Chaud avec du pain tranché ou du pain grillé et du thé ou du café.
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Questions sur la Recette Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 oeufs entiers 1 oignon haché finement 1 tomate hachée finement hachée 2 piments verts hachés finement hachés 6 gousses d’ail (6 girofilles) 2 cuillères à soupe de beurre 3 cuillères à soupe de crème fraîche sel au goût coriandre (Dhania) Feuilles pour garnir comme ingrédient.