Spécialité Véritable Recette Aloo Amritsari Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Amritsari
Ingrédients Recette Aloo Amritsari pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
Coupées en quartiers, 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), 2 oignons
tranchés, 2 pouces râpé, 2 gigues, 2 gousses d’ail, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, sel
à tase, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Amritsari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Amritsari : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Amritsari : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aloo Amritsari : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aloo Amritsari Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le Aloo Amritsari en chauffant la cuisinière à pression avec un peu d’huile et tempérer les graines de Ajwain jusqu’à ce que l’arôme vienne .
- next Ajouter l’oignon, les piments verts, le gingembre et l’ail et la sauvegarde à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que les oignons soient adoucis.
- Les oignons sont ramollis, ajoutez les tomates hachées, sautées jusqu’à ce que les tomates ramollissent et soignaient.
- À ce stade, vous pouvez ajouter du sel tel que nécessaire qui améliore la cuisson des tomates.
- Next Ajoutez les ingrédients restants, y compris le Aloo.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau, de sel et couvrez le cuisinière à pression.
- Cuire jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement .
- Encez, ouvrez le cuisinier à pression et remuez-le dans les feuilles de coriandre.
- Vous pouvez le servir avec Ajwain Puri et Phulka pour en faire un repas complet.
Une recette Recette Aloo Amritsari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aloo Amritsari : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette Aloo Amritsari : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Amritsari
La Recette Recette Aloo Amritsari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Aloo Amritsari, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- Coupées en quartiers
1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
2 oignons - tranchés
2 pouces râpé
2 gigues
2 gousses d’ail
2 tomates - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
4 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
sel - à tase
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le Aloo Amritsari en chauffant la cuisinière à pression avec un peu d huile et tempérer les graines de Ajwain jusqu à ce que l arôme vienne .next Ajouter l oignon, les piments verts, le gingembre et l ail et la sauvegarde à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que les oignons soient adoucis. Les oignons sont ramollis, ajoutez les tomates hachées, sautées jusqu à ce que les tomates ramollissent et soignaient. À ce stade, vous pouvez ajouter du sel tel que nécessaire qui améliore la cuisson des tomates.Next Ajoutez les ingrédients restants, y compris le Aloo. Ajoutez 1/2 tasse d eau, de sel et couvrez le cuisinière à pression. Cuire jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement .Encez, ouvrez le cuisinier à pression et remuez-le dans les feuilles de coriandre. Vous pouvez le servir avec Ajwain Puri et Phulka pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Aloo Amritsari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Amritsari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Amritsari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) Coupées en quartiers 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) 2 oignons tranchés 2 pouces râpé 2 gigues 2 gousses d’ail 2 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées sel à tase huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.