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Recette Aloo Amritsari Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Aloo Amritsari Inde
  • Ingrédients Recette Aloo Amritsari pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Amritsari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Aloo Amritsari Simple et Rapide
  • Une recette Recette Aloo Amritsari Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Amritsari
  • La Recette Recette Aloo Amritsari
  • Questions sur la Recette Recette Aloo Amritsari
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Amritsari Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Amritsari authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Aloo Amritsari de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Aloo Amritsari Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Aloo Amritsari Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Amritsari

Ingrédients Recette Aloo Amritsari pour 4 Personnes

Recette Aloo Amritsari Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (Aloo)
Coupées en quartiers, 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), 2 oignons
tranchés, 2 pouces râpé, 2 gigues, 2 gousses d’ail, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, sel
à tase, huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Amritsari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Aloo Amritsari Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Amritsari : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Amritsari : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Aloo Amritsari : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Aloo Amritsari Simple et Rapide

Réalisation de Recette Aloo Amritsari Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire le Aloo Amritsari en chauffant la cuisinière à pression avec un peu d’huile et tempérer les graines de Ajwain jusqu’à ce que l’arôme vienne .
  • next Ajouter l’oignon, les piments verts, le gingembre et l’ail et la sauvegarde à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que les oignons soient adoucis.
  • Les oignons sont ramollis, ajoutez les tomates hachées, sautées jusqu’à ce que les tomates ramollissent et soignaient.
  • À ce stade, vous pouvez ajouter du sel tel que nécessaire qui améliore la cuisson des tomates.
  • Next Ajoutez les ingrédients restants, y compris le Aloo.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau, de sel et couvrez le cuisinière à pression.
  • Cuire jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets et éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement .
  • Encez, ouvrez le cuisinier à pression et remuez-le dans les feuilles de coriandre.
  • Vous pouvez le servir avec Ajwain Puri et Phulka pour en faire un repas complet.

Une recette Recette Aloo Amritsari Authentique Indienne

Recette Aloo Amritsari Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Aloo Amritsari : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Recette Aloo Amritsari : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Amritsari

La Recette Recette Aloo Amritsari

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Aloo Amritsari

    Recette Indienne Recette Aloo Amritsari, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (Aloo)
  • Coupées en quartiers
    1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
    2 oignons
  • tranchés
    2 pouces râpé
    2 gigues
    2 gousses d’ail
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    sel
  • à tase
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le Aloo Amritsari en chauffant la cuisinière à pression avec un peu d huile et tempérer les graines de Ajwain jusqu à ce que l arôme vienne .next Ajouter l oignon, les piments verts, le gingembre et l ail et la sauvegarde à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que les oignons soient adoucis. Les oignons sont ramollis, ajoutez les tomates hachées, sautées jusqu à ce que les tomates ramollissent et soignaient. À ce stade, vous pouvez ajouter du sel tel que nécessaire qui améliore la cuisson des tomates.Next Ajoutez les ingrédients restants, y compris le Aloo. Ajoutez 1/2 tasse d eau, de sel et couvrez le cuisinière à pression. Cuire jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement .Encez, ouvrez le cuisinier à pression et remuez-le dans les feuilles de coriandre. Vous pouvez le servir avec Ajwain Puri et Phulka pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Aloo Amritsari

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Amritsari Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Amritsari authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) Coupées en quartiers 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) 2 oignons tranchés 2 pouces râpé 2 gigues 2 gousses d’ail 2 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées sel à tase huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Aloo Amritsari de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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