Spécialité Véritable Recette Aloo Masala Puri Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Masala Puri
Ingrédients Recette Aloo Masala Puri pour 4 Personnes
1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 tasse de farine de blé entier, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de curcuma poudre de poudre (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
Huile de tournesol finement hachée
pour une frité profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Masala Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Masala Puri : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Masala Puri : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aloo Masala Puri : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aloo Masala Puri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Masala Puri, ajoutez d’abord la farine de blé à la purée de pomme de terre avec une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une asafoetida, une poudre curcérique, des graines de carombes, des graines de fenouil, des graines de sésame, des feuilles de coriandre, du sel et de l’huile.
- ajouter de l’eau de manière à former une pâte.
- Gardez-le de côté pendant quelques minutes.
- Makez de petites boules rondes de cette pâte et de les rouler sous la forme d’une huile puri.
- Appliquez sur la goupille de roulement et la planche à rouler et de les rouler soigneusement à Puri.
- Fry les dans une poêle à frire.
- est prêt à être servi.
- Serve Aloo Masala Puri avec Aam Ka Achaar et Lauki Raita pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.
Une recette Recette Aloo Masala Puri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aloo Masala Puri : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Aloo Masala Puri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Masala Puri
La Recette Recette Aloo Masala Puri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Aloo Masala Puri, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme de terre (Aloo)
- bouillie et purée
1 tasse de farine de blé entier
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de curcuma poudre de poudre (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - Huile de tournesol finement hachée
- pour une frité profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Masala Puri, ajoutez d abord la farine de blé à la purée de pomme de terre avec une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une asafoetida, une poudre curcérique, des graines de carombes, des graines de fenouil, des graines de sésame, des feuilles de coriandre, du sel et de l huile. ajouter de l eau de manière à former une pâte. Gardez-le de côté pendant quelques minutes.Makez de petites boules rondes de cette pâte et de les rouler sous la forme d une huile puri.Appliquez sur la goupille de roulement et la planche à rouler et de les rouler soigneusement à Puri.Fry les dans une poêle à frire. est prêt à être servi.Serve Aloo Masala Puri avec Aam Ka Achaar et Lauki Raita pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette Aloo Masala Puri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Masala Puri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Masala Puri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1 tasse de farine de blé entier 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de curcuma poudre de poudre (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles Huile de tournesol finement hachée pour une frité profonde comme ingrédient.