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Recette Aloo Masala Puri Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Aloo Masala Puri Inde
  • Ingrédients Recette Aloo Masala Puri pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Masala Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Aloo Masala Puri Simple et Rapide
  • Une recette Recette Aloo Masala Puri Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Masala Puri
  • La Recette Recette Aloo Masala Puri
  • Questions sur la Recette Recette Aloo Masala Puri
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Masala Puri Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Masala Puri authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Aloo Masala Puri de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Aloo Masala Puri Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Aloo Masala Puri Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Masala Puri

Ingrédients Recette Aloo Masala Puri pour 4 Personnes

Recette Aloo Masala Puri Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 tasse de farine de blé entier, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de curcuma poudre de poudre (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
Huile de tournesol finement hachée
pour une frité profonde

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Masala Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Aloo Masala Puri Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Masala Puri : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Masala Puri : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Aloo Masala Puri : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette Aloo Masala Puri Simple et Rapide

Réalisation de Recette Aloo Masala Puri Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Aloo Masala Puri, ajoutez d’abord la farine de blé à la purée de pomme de terre avec une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une asafoetida, une poudre curcérique, des graines de carombes, des graines de fenouil, des graines de sésame, des feuilles de coriandre, du sel et de l’huile.
  • ajouter de l’eau de manière à former une pâte.
  • Gardez-le de côté pendant quelques minutes.
  • Makez de petites boules rondes de cette pâte et de les rouler sous la forme d’une huile puri.
  • Appliquez sur la goupille de roulement et la planche à rouler et de les rouler soigneusement à Puri.
  • Fry les dans une poêle à frire.
  • est prêt à être servi.
  • Serve Aloo Masala Puri avec Aam Ka Achaar et Lauki Raita pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.

Une recette Recette Aloo Masala Puri Authentique Indienne

Recette Aloo Masala Puri Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Aloo Masala Puri : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Aloo Masala Puri : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Masala Puri

La Recette Recette Aloo Masala Puri

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Aloo Masala Puri

    Recette Indienne Recette Aloo Masala Puri, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et purée
    1 tasse de farine de blé entier
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
    1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de curcuma poudre de poudre (haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • Huile de tournesol finement hachée
  • pour une frité profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Masala Puri, ajoutez d abord la farine de blé à la purée de pomme de terre avec une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une asafoetida, une poudre curcérique, des graines de carombes, des graines de fenouil, des graines de sésame, des feuilles de coriandre, du sel et de l huile. ajouter de l eau de manière à former une pâte. Gardez-le de côté pendant quelques minutes.Makez de petites boules rondes de cette pâte et de les rouler sous la forme d une huile puri.Appliquez sur la goupille de roulement et la planche à rouler et de les rouler soigneusement à Puri.Fry les dans une poêle à frire. est prêt à être servi.Serve Aloo Masala Puri avec Aam Ka Achaar et Lauki Raita pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette Aloo Masala Puri

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Masala Puri Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Masala Puri authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1 tasse de farine de blé entier 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de curcuma poudre de poudre (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles Huile de tournesol finement hachée pour une frité profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Aloo Masala Puri de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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