Spécialité Véritable Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot)
Ingrédients Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) pour 4 Personnes
1 tasse de graines de pavot, 2 pommes de terre (Aloo)
coupées en dés, 1 oignon
tranchée (facultatif), 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella), 2 chillies vertes
fente, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) Simple et Rapide
- Pour préparer Aloo Posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot), préparez-vous avec tous les ingrédients et commencez à tremper Khus Khus dans une eau suffisante pendant 15-20 minutes.
- Grind trempé Khus Khus pour faire une pâte fine et garder de côté.
- Huile de légumes.
- Huile de moutarde Ensemble dans un wok / kadai (vous pouvez utiliser n’importe lequel d’entre eux) .
- Add kalonji et attendre que ce soit des craquements .
- Now Ajouter des oignons tranchés Si vous utilisez, puis les piments verts.
- Sauté pendant un moment et ajoutez des pommes de terre et une frie.
- Après un certain temps, ajoutez de la poudre de curcuma et mélangez bien.
- Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à adoucir.
- Ajouter la pâte Khus Khus et une petite eau, remue et saison avec du sel.
- Mix bien et fermez le couvercle.
- Cuire à basse flamme jusqu’à ce que Khus Khus épaississent.
- Ajouter une coriandre hachée finement et éteignez le gaz.
- Serve Aloo posto chaud avec du riz, Bengali Luchi et Phalguni Dal avec une pincée de jus de citron.
Une recette Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot)
La Recette Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de graines de pavot
2 pommes de terre (Aloo) - coupées en dés
1 oignon - tranchée (facultatif)
1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
2 chillies vertes - fente
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer Aloo Posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot), préparez-vous avec tous les ingrédients et commencez à tremper Khus Khus dans une eau suffisante pendant 15-20 minutes.Grind trempé Khus Khus pour faire une pâte fine et garder de côté. Huile de légumes. Huile de moutarde Ensemble dans un wok / kadai (vous pouvez utiliser n importe lequel d entre eux) .Add kalonji et attendre que ce soit des craquements .Now Ajouter des oignons tranchés Si vous utilisez, puis les piments verts. Sauté pendant un moment et ajoutez des pommes de terre et une frie.Après un certain temps, ajoutez de la poudre de curcuma et mélangez bien. Cuire jusqu à ce que les pommes de terre commencent à adoucir.Ajouter la pâte Khus Khus et une petite eau, remue et saison avec du sel.Mix bien et fermez le couvercle. Cuire à basse flamme jusqu à ce que Khus Khus épaississent.Ajouter une coriandre hachée finement et éteignez le gaz.Serve Aloo posto chaud avec du riz, Bengali Luchi et Phalguni Dal avec une pincée de jus de citron.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo posto (pommes de terre dans la pâte de graines de pavot) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de graines de pavot 2 pommes de terre (Aloo) coupées en dés 1 oignon tranchée (facultatif) 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella) 2 chillies vertes fente 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.