Spécialité Véritable Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi
Ingrédients Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de riz lavé, 2 oignons
tranchés, 2 gousses cardamom (ELAICHI), 2 gousses de girofles (LUNCH), pouce cannelle bâton (Dalchini), sel
au goût, 1 cuillère à soupe de gree ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Vagharela Chawal – Riz marron de style parsi, dans une autocuiseur, chauffez-la à la flamme moyenne, à cela ajouter les épices entières – cannelle, gousses, cardamome.
- Une fois que les épices commencent à grésiller, ajoutent les oignons tranchés et saufs jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur caramélisée brune profonde.
- Cela prendra environ 10 minutes à feu moyen.
- Les oignons ont caramélisé, ajoutez le riz lavé et drainé avec 3 tasses d’eau, de sel et fermez la cuisseuse.
- Pression cuisson du chawal de Vagharela pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Orcez la pression est libérée, ouverte et peluchent le Vagharela Chawal à l’aide d’une fourchette et de transfert à un bol de portion et servez Hot.
- Serve The Vagharela Chawal avec la recette de Dhansak ou de Parsi Salli Hurgh – Salli Margi et Salade pour un simple déjeuner en semaine ou un dîner de la semaine.
Une recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi
La Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi, Recette ‘Recettes Parsi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de riz lavé
2 oignons - tranchés
2 gousses cardamom (ELAICHI)
2 gousses de girofles (LUNCH)
pouce cannelle bâton (Dalchini)
sel - au goût
1 cuillère à soupe de gree ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Vagharela Chawal – Riz marron de style parsi, dans une autocuiseur, chauffez-la à la flamme moyenne, à cela ajouter les épices entières – cannelle, gousses, cardamome. Une fois que les épices commencent à grésiller, ajoutent les oignons tranchés et saufs jusqu à ce qu il se transforme en une couleur caramélisée brune profonde. Cela prendra environ 10 minutes à feu moyen. Les oignons ont caramélisé, ajoutez le riz lavé et drainé avec 3 tasses d eau, de sel et fermez la cuisseuse. Pression cuisson du chawal de Vagharela pour 3 sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement.Orcez la pression est libérée, ouverte et peluchent le Vagharela Chawal à l aide d une fourchette et de transfert à un bol de portion et servez Hot.Serve The Vagharela Chawal avec la recette de Dhansak ou de Parsi Salli Hurgh – Salli Margi et Salade pour un simple déjeuner en semaine ou un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz lavé 2 oignons tranchés 2 gousses cardamom (ELAICHI) 2 gousses de girofles (LUNCH) pouce cannelle bâton (Dalchini) sel au goût 1 cuillère à soupe de gree ghee comme ingrédient.