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Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Inde
  • Ingrédients Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Simple et Rapide
  • Une recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi
  • La Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi
  • Questions sur la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Chawal Vagharela - Riz marron de style parsi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi

Ingrédients Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi pour 4 Personnes

Recette Chawal Vagharela - Riz marron de style parsi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de riz lavé, 2 oignons
tranchés, 2 gousses cardamom (ELAICHI), 2 gousses de girofles (LUNCH), pouce cannelle bâton (Dalchini), sel
au goût, 1 cuillère à soupe de gree ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Chawal Vagharela - Riz marron de style parsi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Simple et Rapide

Réalisation de Recette Chawal Vagharela - Riz marron de style parsi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Vagharela Chawal – Riz marron de style parsi, dans une autocuiseur, chauffez-la à la flamme moyenne, à cela ajouter les épices entières – cannelle, gousses, cardamome.
  • Une fois que les épices commencent à grésiller, ajoutent les oignons tranchés et saufs jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur caramélisée brune profonde.
  • Cela prendra environ 10 minutes à feu moyen.
  • Les oignons ont caramélisé, ajoutez le riz lavé et drainé avec 3 tasses d’eau, de sel et fermez la cuisseuse.
  • Pression cuisson du chawal de Vagharela pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Orcez la pression est libérée, ouverte et peluchent le Vagharela Chawal à l’aide d’une fourchette et de transfert à un bol de portion et servez Hot.
  • Serve The Vagharela Chawal avec la recette de Dhansak ou de Parsi Salli Hurgh – Salli Margi et Salade pour un simple déjeuner en semaine ou un dîner de la semaine.

Une recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Authentique Indienne

Recette Chawal Vagharela - Riz marron de style parsi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi

La Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Chawal Vagharela - Riz marron de style parsi

    Recette Indienne Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi, Recette ‘Recettes Parsi, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de riz lavé
    2 oignons
  • tranchés
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    2 gousses de girofles (LUNCH)
    pouce cannelle bâton (Dalchini)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de gree ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Vagharela Chawal – Riz marron de style parsi, dans une autocuiseur, chauffez-la à la flamme moyenne, à cela ajouter les épices entières – cannelle, gousses, cardamome. Une fois que les épices commencent à grésiller, ajoutent les oignons tranchés et saufs jusqu à ce qu il se transforme en une couleur caramélisée brune profonde. Cela prendra environ 10 minutes à feu moyen. Les oignons ont caramélisé, ajoutez le riz lavé et drainé avec 3 tasses d eau, de sel et fermez la cuisseuse. Pression cuisson du chawal de Vagharela pour 3 sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement.Orcez la pression est libérée, ouverte et peluchent le Vagharela Chawal à l aide d une fourchette et de transfert à un bol de portion et servez Hot.Serve The Vagharela Chawal avec la recette de Dhansak ou de Parsi Salli Hurgh – Salli Margi et Salade pour un simple déjeuner en semaine ou un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz lavé 2 oignons tranchés 2 gousses cardamom (ELAICHI) 2 gousses de girofles (LUNCH) pouce cannelle bâton (Dalchini) sel au goût 1 cuillère à soupe de gree ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Chawal Vagharela – Riz marron de style parsi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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