Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le Dal Chanar. Ce plat bengali est composé de paneer d’acier (un type de fromage cottage) et de sauce aux pommes de terre, et il est absolument délicieux.
La prochaine fois que tu auras envie de quelque chose d’un peu différent, essaie le Dal Chanar. Tu ne seras pas déçu !
Spécialité Véritable Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre
Ingrédients Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre pour 4 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupé en cubes, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en cubes, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 chilli rouge sec, 1 cuillère à soupe de Panch Phoran masala
Rôti et poudré, 1 tomate
Grande taille, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
rôti et poudré, 1 cuillère à café de gingembre râpé, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de sucre, huile de tournesol
comme demandé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chanar Dalna, grincez le cumin rôti et le gingembre râpé dans un pilon de mortier.
- Mix poudre brillante rouge et curcuma dans une cuillère à soupe d’eau et le mettre de côté.
- Dans l’huile de chaleur à fond lourd, ajoutez des pommes de terre en cubes et frites jusqu’à la les bords deviennent bruns.
- Mettez-le de côté.
- Ajouter des pochettes sur la même huile et frites jusqu’à ce qu’ils tournent de l’or.
- Mettez-le de côté.
- Ajouter la feuille de baie et rouge sec froid sur le même poêle.
- Ajoutez du cumin et de la pâte de gingembre et faites sauter jusqu’à ce qu’il devienne marron.
- Ajouter la pâte rouge fringly et curcuma et mélangez-la bien, jusqu’à ce que l’odeur crue soit partie.
- Ajouter une tomate hachée et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et que l’huile se sépare.
- Ajoutez des cubes de paneer et de pomme de terre à ce sujet.
- Cuire pendant une minute.
- Ajouter 2 tasses d’eau et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient douces.
- Ajouter Phoran Paanch de Paanch en poudre et donnez-lui un bon mélange.
- Boile jusqu’à la sauce jusqu’à la consistance souhaitée et éteignez la chaleur.
- Serve Chanar Dalna avec du riz cuit à la vapeur et une recette de smoothie Bengali Luchi et de melon d’eau pour un brunch du week-end.
Une recette Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre
La Recette Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- coupé en cubes
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en cubes
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 chilli rouge sec
1 cuillère à soupe de Panch Phoran masala - Rôti et poudré
1 tomate - Grande taille
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) - rôti et poudré
1 cuillère à café de gingembre râpé
sel - à goût
1/2 cuillère à café de sucre
huile de tournesol - comme demandé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chanar Dalna, grincez le cumin rôti et le gingembre râpé dans un pilon de mortier.Mix poudre brillante rouge et curcuma dans une cuillère à soupe d eau et le mettre de côté.Dans l huile de chaleur à fond lourd, ajoutez des pommes de terre en cubes et frites jusqu à la les bords deviennent bruns. Mettez-le de côté.Ajouter des pochettes sur la même huile et frites jusqu à ce qu ils tournent de l or. Mettez-le de côté.Ajouter la feuille de baie et rouge sec froid sur le même poêle. Ajoutez du cumin et de la pâte de gingembre et faites sauter jusqu à ce qu il devienne marron.Ajouter la pâte rouge fringly et curcuma et mélangez-la bien, jusqu à ce que l odeur crue soit partie.Ajouter une tomate hachée et cuire jusqu à ce qu il soit bien cuit et que l huile se sépare. Ajoutez des cubes de paneer et de pomme de terre à ce sujet. Cuire pendant une minute.Ajouter 2 tasses d eau et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient douces. Ajouter Phoran Paanch de Paanch en poudre et donnez-lui un bon mélange.Boile jusqu à la sauce jusqu à la consistance souhaitée et éteignez la chaleur.Serve Chanar Dalna avec du riz cuit à la vapeur et une recette de smoothie Bengali Luchi et de melon d eau pour un brunch du week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL Chanar – Paneer en acier Bengali et sauce à pomme de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupé en cubes 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en cubes 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 chilli rouge sec 1 cuillère à soupe de Panch Phoran masala Rôti et poudré 1 tomate Grande taille 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) rôti et poudré 1 cuillère à café de gingembre râpé sel à goût 1/2 cuillère à café de sucre huile de tournesol comme demandé comme ingrédient.