Spécialité Véritable Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ
Ingrédients Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ pour 4 Personnes
2 tasses de germes de Moongs vertes, 1 oignon
haché finement haché, 3 girofies à l’ail
écrasé, 1 cuillère à soupe de gree
ou huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de la viande maharashtrienne Goda Masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 kokum (tamarind de Malabar), 1/2 cuillère à café de jaggery
Râpée à thé de poudre d’arachide, 2 tasses d’eau
ou au besoin , Sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL SLOUTED DAL, chauffez le ghee / huile dans une cuisson à pression.
- Ajouter les graines de moutarde et les graines de cumin et une fois qu’ils craignent, ajoutent l’oignon, l’ail, l’asafoetida et le sauter pendant 1-2 minutes jusqu’à ce que les oignons se transforment en translucides .
- After 1 à 2 minutes, ajoutez la poudre de curcuma, des germes de Moong et de la sauter pendant environ une minute.
- Ajoutez de l’eau, puis ajoutez le kokum, la jaggery, le sel, la poudre de cacahuète et mélangez-le avec le couvercle et faites-la cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 1 sifflet ou jusqu’à ce que les germes soient bien cuites.
- Ajustez la cohérence de l’eau si nécessaire.
- Encecez le germé Moong Dal est terminé, garnis de feuilles de coriandre fraîche et servez à chaud.
- Servièmement à la recette DAL Moong à chaud avec des phulkas ou de riz chaud à la vapeur avec une cuillère de ghee pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ
La Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de germes de Moongs vertes
1 oignon - haché finement haché
3 girofies à l’ail - écrasé
1 cuillère à soupe de gree - ou huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de la viande maharashtrienne Goda Masala
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 kokum (tamarind de Malabar)
1/2 cuillère à café de jaggery - Râpée à thé de poudre d’arachide
2 tasses d’eau - ou au besoin
Sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL SLOUTED DAL, chauffez le ghee / huile dans une cuisson à pression.Ajouter les graines de moutarde et les graines de cumin et une fois qu ils craignent, ajoutent l oignon, l ail, l asafoetida et le sauter pendant 1-2 minutes jusqu à ce que les oignons se transforment en translucides .After 1 à 2 minutes, ajoutez la poudre de curcuma, des germes de Moong et de la sauter pendant environ une minute. Ajoutez de l eau, puis ajoutez le kokum, la jaggery, le sel, la poudre de cacahuète et mélangez-le avec le couvercle et faites-la cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 1 sifflet ou jusqu à ce que les germes soient bien cuites. Ajustez la cohérence de l eau si nécessaire.Encecez le germé Moong Dal est terminé, garnis de feuilles de coriandre fraîche et servez à chaud.Servièmement à la recette DAL Moong à chaud avec des phulkas ou de riz chaud à la vapeur avec une cuillère de ghee pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de germes de Moongs vertes 1 oignon haché finement haché 3 girofies à l’ail écrasé 1 cuillère à soupe de gree ou huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de la viande maharashtrienne Goda Masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 kokum (tamarind de Malabar) 1/2 cuillère à café de jaggery Râpée à thé de poudre d’arachide 2 tasses d’eau ou au besoin Sel au goût coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.