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Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Inde
  • Ingrédients Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Simple et Rapide
  • Une recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ
  • La Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ
  • Questions sur la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette DAL DAL SPROUTÉ - Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ

Ingrédients Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ pour 4 Personnes

Recette DAL DAL SPROUTÉ - Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de germes de Moongs vertes, 1 oignon
haché finement haché, 3 girofies à l’ail
écrasé, 1 cuillère à soupe de gree
ou huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de la viande maharashtrienne Goda Masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 kokum (tamarind de Malabar), 1/2 cuillère à café de jaggery
Râpée à thé de poudre d’arachide, 2 tasses d’eau
ou au besoin , Sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette DAL DAL SPROUTÉ - Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Simple et Rapide

Réalisation de Recette DAL DAL SPROUTÉ - Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette DAL SLOUTED DAL, chauffez le ghee / huile dans une cuisson à pression.
  • Ajouter les graines de moutarde et les graines de cumin et une fois qu’ils craignent, ajoutent l’oignon, l’ail, l’asafoetida et le sauter pendant 1-2 minutes jusqu’à ce que les oignons se transforment en translucides .
  • After 1 à 2 minutes, ajoutez la poudre de curcuma, des germes de Moong et de la sauter pendant environ une minute.
  • Ajoutez de l’eau, puis ajoutez le kokum, la jaggery, le sel, la poudre de cacahuète et mélangez-le avec le couvercle et faites-la cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 1 sifflet ou jusqu’à ce que les germes soient bien cuites.
  • Ajustez la cohérence de l’eau si nécessaire.
  • Encecez le germé Moong Dal est terminé, garnis de feuilles de coriandre fraîche et servez à chaud.
  • Servièmement à la recette DAL Moong à chaud avec des phulkas ou de riz chaud à la vapeur avec une cuillère de ghee pour le déjeuner ou le dîner.

Une recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Authentique Indienne

Recette DAL DAL SPROUTÉ - Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ

La Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette DAL DAL SPROUTÉ - Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ

    Recette Indienne Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de germes de Moongs vertes
    1 oignon
  • haché finement haché
    3 girofies à l’ail
  • écrasé
    1 cuillère à soupe de gree
  • ou huile
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de la viande maharashtrienne Goda Masala
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 kokum (tamarind de Malabar)
    1/2 cuillère à café de jaggery
  • Râpée à thé de poudre d’arachide
    2 tasses d’eau
  • ou au besoin
    Sel
  • au goût
    coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL SLOUTED DAL, chauffez le ghee / huile dans une cuisson à pression.Ajouter les graines de moutarde et les graines de cumin et une fois qu ils craignent, ajoutent l oignon, l ail, l asafoetida et le sauter pendant 1-2 minutes jusqu à ce que les oignons se transforment en translucides .After 1 à 2 minutes, ajoutez la poudre de curcuma, des germes de Moong et de la sauter pendant environ une minute. Ajoutez de l eau, puis ajoutez le kokum, la jaggery, le sel, la poudre de cacahuète et mélangez-le avec le couvercle et faites-la cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 1 sifflet ou jusqu à ce que les germes soient bien cuites. Ajustez la cohérence de l eau si nécessaire.Encecez le germé Moong Dal est terminé, garnis de feuilles de coriandre fraîche et servez à chaud.Servièmement à la recette DAL Moong à chaud avec des phulkas ou de riz chaud à la vapeur avec une cuillère de ghee pour le déjeuner ou le dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de germes de Moongs vertes 1 oignon haché finement haché 3 girofies à l’ail écrasé 1 cuillère à soupe de gree ou huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de la viande maharashtrienne Goda Masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 kokum (tamarind de Malabar) 1/2 cuillère à café de jaggery Râpée à thé de poudre d’arachide 2 tasses d’eau ou au besoin Sel au goût coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette DAL DAL SPROUTÉ – Curry SPROUTÉ SPROUTÉ SPROUTÉ de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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