Spécialité Véritable Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes
Ingrédients Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes pour 3 Personnes
300 grammes mutton
sur l’os, 2 feuilles de baie (Tej Patta), sel
au goût, 2 oignons
finement hachés, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/3 tasse de badam (amande), 1 pouce gingembre, 5 gousses d’ail, 4 piments rouges secs, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 5 cors noirs de poivre, 2 clous de girofle (LUNANG)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce d’amande, nous ferons d’abord la masala pour la sauce.
- Faire les amandes de Masalasoak de Badam Gravy dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
- Égoutter l’excès d’eau et transfert dans le mixeur-Jar dans un pot de mélangeur, ainsi que les amandes, le gingembre, l’ail, les piments rouges secs, la cannelle, les poivrons noirs et les gousses.
- Moudre dans une pâte lisse avec de l’eau et mettre de côté.
- Laver et nettoyer le mouton tremper dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes.
- Cela contribuera à éliminer les impuretés du cas échéant et à adélocier la viande.
- En tant que cuisinière à pression, ajoutez le mouton lavé et nettoyé, les feuilles de baie, le sel, une tasse d’eau et une cuisson à pression pour 3 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Chauffer une poêle à feu moyen, ajoutez le ghee, une fois que le ghee a fondu, ajoutez les oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’il commence à devenir une couleur brun clair.
- A cet égard, ajoutez le masala de gravier de Badam fraîchement terrestre et sauter pendant environ 6 minutes.
- Tourez les tomates et le sel au goût et continuez à cuisiner avec le couvercle pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Cela prend une bonne 3-4 minutes.
- Ouvrez le cuisinier à pression et transférez le mouton avec le stock vers le Masala de Badam Graveuse.
- Augmentez la flamme à mi-hauteur, ajoutez du lait et donnez le Badam Nu Gosht à ébullition pendant 3 à 4 minutes.
- C’est aider le mouton absorber les saveurs.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous au goût en conséquence.
- Je vous ai fait, transfert le Badam Nu Gosht vers un bol de service et servir chaud.
- Serve le Badam Nu Gosht avec le fromage Ail Naan Recette de Naan et Shehenshahi Parsi Keema Recette de Pulao pour un déjeuner de week-end de style parsi.
Une recette Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes
La Recette Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes mutton
- sur l’os
2 feuilles de baie (Tej Patta)
sel - au goût
2 oignons - finement hachés
2 tomates - hachées finement hachées
1 tasse de lait
1 cuillère à soupe de ghee
1/3 tasse de badam (amande)
1 pouce gingembre
5 gousses d’ail
4 piments rouges secs
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
5 cors noirs de poivre
2 clous de girofle (LUNANG)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce d amande, nous ferons d abord la masala pour la sauce. Faire les amandes de Masalasoak de Badam Gravy dans de l eau chaude pendant 10 minutes. Égoutter l excès d eau et transfert dans le mixeur-Jar dans un pot de mélangeur, ainsi que les amandes, le gingembre, l ail, les piments rouges secs, la cannelle, les poivrons noirs et les gousses. Moudre dans une pâte lisse avec de l eau et mettre de côté. Laver et nettoyer le mouton tremper dans de l eau chaude pendant environ 10 minutes. Cela contribuera à éliminer les impuretés du cas échéant et à adélocier la viande. En tant que cuisinière à pression, ajoutez le mouton lavé et nettoyé, les feuilles de baie, le sel, une tasse d eau et une cuisson à pression pour 3 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Chauffer une poêle à feu moyen, ajoutez le ghee, une fois que le ghee a fondu, ajoutez les oignons et faites cuire jusqu à ce qu il commence à devenir une couleur brun clair. A cet égard, ajoutez le masala de gravier de Badam fraîchement terrestre et sauter pendant environ 6 minutes.Tourez les tomates et le sel au goût et continuez à cuisiner avec le couvercle pendant quelques minutes ou jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Cela prend une bonne 3-4 minutes. Ouvrez le cuisinier à pression et transférez le mouton avec le stock vers le Masala de Badam Graveuse. Augmentez la flamme à mi-hauteur, ajoutez du lait et donnez le Badam Nu Gosht à ébullition pendant 3 à 4 minutes. C est aider le mouton absorber les saveurs. Une fois terminé, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous au goût en conséquence. Je vous ai fait, transfert le Badam Nu Gosht vers un bol de service et servir chaud.Serve le Badam Nu Gosht avec le fromage Ail Naan Recette de Naan et Shehenshahi Parsi Keema Recette de Pulao pour un déjeuner de week-end de style parsi.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badam Nu Gosht – Parsi Style Mutton dans la sauce aux amandes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes mutton sur l’os 2 feuilles de baie (Tej Patta) sel au goût 2 oignons finement hachés 2 tomates hachées finement hachées 1 tasse de lait 1 cuillère à soupe de ghee 1/3 tasse de badam (amande) 1 pouce gingembre 5 gousses d’ail 4 piments rouges secs bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 5 cors noirs de poivre 2 clous de girofle (LUNANG) comme ingrédient.