Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le sambar de betterave. Cette recette traditionnelle est copieuse et savoureuse, et peut être facilement réalisée à la maison. Mieux encore, c’est une excellente façon de t’initier à la cuisine indienne.
Le sambar de betterave est un plat populaire dans le sud de l’Inde, et il est généralement préparé avec un mélange de légumes et d’épices. L’ingrédient clé est, bien sûr, la betterave, qui donne au plat sa saveur et sa couleur distinctes. Les autres ingrédients courants sont les tomates, les oignons, l’ail, le gingembre et les piments.
Pour préparer le sambar de betterave, il suffit de faire cuire les légumes et les épices dans une casserole avec un peu d’eau.
Spécialité Véritable Recette de Beetroot Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Beetroot Sambar
Ingrédients Recette de Beetroot Sambar pour 3 Personnes
1 chakundar
Peel and Hop, 1 tasse Arhare Dal, 1-1 / 2 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, 1 cuillère à café de moutarde, Asafoetida
une pincée, 5 feuilles de curry
hachées, 1 chili rouge sec, 1 cuillère à café d’huile de sésame , 4 coriandre brin
hachée (pour la garniture), sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Beetroot Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Beetroot Sambar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Beetroot Sambar : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Beetroot Sambar : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Beetroot Sambar Simple et Rapide
- Pour faire du chakundar Sambar, d’abord, mettez le Tur Dal dans la cuisinière avec 2 tasses d’eau et faites-la cuire jusqu’à 3 villes.
- Si vous trouvez les lentilles épais, ajoutez un peu plus d’eau et mélangez bien.
- Maintenant, dans une autocuiseur, ajoutez de l’eau de tamarin, du sel et de la poudre Sambar avec Chakundar.
- Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 3 villes.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Maintenant, ajoutez un mélange chakundar, Tur Dal, du sel et un mélange dans une casserole.
- Gardez-le à ébullition.
- Maintenant, chauffez l’huile pour tremper.
- Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches.
- Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida et éteignez le gaz.
- Ajoutez cette trempe au Sambar et mélangez.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Servir le sambar chakundar avec rôti de pommes de terre et riz pour le dîner.
Une recette Recette de Beetroot Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Beetroot Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Beetroot Sambar : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Beetroot Sambar
La Recette Recette de Beetroot Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Beetroot Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 chakundar
- Peel and Hop
1 tasse Arhare Dal
1-1 / 2 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
1 cuillère à café de moutarde
Asafoetida - une pincée
5 feuilles de curry - hachées
1 chili rouge sec
1 cuillère à café d’huile de sésame
4 coriandre brin - hachée (pour la garniture)
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire du chakundar Sambar, d abord, mettez le Tur Dal dans la cuisinière avec 2 tasses d eau et faites-la cuire jusqu à 3 villes. Si vous trouvez les lentilles épais, ajoutez un peu plus d eau et mélangez bien. Maintenant, dans une autocuiseur, ajoutez de l eau de tamarin, du sel et de la poudre Sambar avec Chakundar. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à 3 villes. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Maintenant, ajoutez un mélange chakundar, Tur Dal, du sel et un mélange dans une casserole. Gardez-le à ébullition. Maintenant, chauffez l huile pour tremper. Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches. Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida et éteignez le gaz. Ajoutez cette trempe au Sambar et mélangez. Garnir de coriandre verte et servir. Servir le sambar chakundar avec rôti de pommes de terre et riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Beetroot Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Beetroot Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Beetroot Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chakundar Peel and Hop 1 tasse Arhare Dal 1-1 / 2 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar 1 cuillère à café de moutarde Asafoetida une pincée 5 feuilles de curry hachées 1 chili rouge sec 1 cuillère à café d’huile de sésame 4 coriandre brin hachée (pour la garniture) sel selon le goût comme ingrédient.