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Plat principal | Recettes nord indiennes

Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Inde
  • Ingrédients Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce
  • La Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce
  • Questions sur la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d'ail makhani sauce Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce

Ingrédients Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce pour 4 Personnes

Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d'ail makhani sauce Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et coupée en rondelles, 1 Paneer de tasse (fromage maison maison)
émietté, 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 piment vert
haché finement haché, sel
au goût, 1 gingembre, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 gousses (LUNCH), 2 piments rouges secs (ajustez), 1 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à thé Poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, du sel
au goût, de l’huile de bran de riz emami
au besoin, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d'ail makhani sauce Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Dashami Sweet Dashami (pain plat maharashtrien à base de farine de blé et de jus de canne à sucre) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d'ail makhani sauce Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bharwa Lauki sans oignon Aucune sauce à l’ail Makhani, première préparez-vous et gardez tous les ingrédients prêts à l’emploi .
  • Binez tous les ingrédients de la farce dans un bol à mélanger.
  • Remplissez les rondelles de la coupe de Lauki avec la farce.
  • Therchez une casserole peu profonde avec une petite huile à feu moyen.
  • Placez la Lauki farcie sur l’huile et les frites peu profondes jusqu’à ce que le remplissage et la Lauki reçoivent un peu de brun doré des côtés et du centre.
  • Pour la sauce Makhani: grincez les noix de cajou, le gingembre, les chillies rouges, les gousses de cardamome et les gousses avec de l’eau à une pâte lisse.
  • Theez l’huile de bran de riz dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans la pâte de noix de cajou et d’épice et sauté à feu moyen pendant quelques secondes.
  • Next Ajouter la purée de tomate, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel et la poudre de masala Garam.
  • Incorporer quelques-uns quelques minutes jusqu’à ce que les tomates commencent à venir dans un état de bulle.
  • Stire dans la crème fraîche et donnez-lui une bouillie rapide.
  • Nous préparerons maintenant le charbon pour fumer.
  • Cette méthode de tabac de charbon n’est pas montrée dans la vidéo.
  • Si vous n’avez pas accès au charbon, vous pouvez ignorer cette étape.
  • placez le charbon sur la flamme et laissez-le devenir rouge rouge.
  • Une fois que vous remarquez que le charbon est rouge chaud, placez-le dans une petite tasse à la chaleur.
  • Placez cette tasse de charbon au sommet de la chalette Bharwa Lauki.
  • Ajouter une cuillère de ghee au sommet du charbon.
  • Cela commencera à fumer.
  • À ce stade, fermez immédiatement le couvercle et laissez le mélange mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
  • Cela aide la sauce à Makhani à obtenir la saveur fumée.
  • Après cinq minutes, éteignez la chaleur, remuez dans le Kasuri Methi pour une saveur supplémentaire.
  • Spoon et transférer la sauce makhani dans le bol de service et placez la Bharwa Lauki au-dessus de la sauce et servez Hot.
  • Serve la délicieuse recette de Bharwa Lauki sans oignon Aucune sauce à l’ail Makhani avec Jeera Riz, Tawa Paratha et Palak Raita Recipe (salade de yogourt d’épinards ) Pour un délicieux déjeuner dimanche.

Une recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Authentique Indienne

Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d'ail makhani sauce Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce

La Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d

    Recette Indienne Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 gourde de bouteille (Lauki)
  • pelée et coupée en rondelles
    1 Paneer de tasse (fromage maison maison)
  • émietté
    1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
    1 cuillère à café de poudre de masala Garam
    1 piment vert
  • haché finement haché
    sel
  • au goût
    1 gingembre
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    2 gousses (LUNCH)
    2 piments rouges secs (ajustez)
    1 tasse de purée de tomates maison
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    1 cuillère à thé Poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    du sel
  • au goût
    de l’huile de bran de riz emami
  • au besoin
    1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharwa Lauki sans oignon Aucune sauce à l ail Makhani, première préparez-vous et gardez tous les ingrédients prêts à l emploi .Binez tous les ingrédients de la farce dans un bol à mélanger. Remplissez les rondelles de la coupe de Lauki avec la farce. Therchez une casserole peu profonde avec une petite huile à feu moyen. Placez la Lauki farcie sur l huile et les frites peu profondes jusqu à ce que le remplissage et la Lauki reçoivent un peu de brun doré des côtés et du centre. Pour la sauce Makhani: grincez les noix de cajou, le gingembre, les chillies rouges, les gousses de cardamome et les gousses avec de l eau à une pâte lisse. Theez l huile de bran de riz dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans la pâte de noix de cajou et d épice et sauté à feu moyen pendant quelques secondes.Next Ajouter la purée de tomate, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel et la poudre de masala Garam. Incorporer quelques-uns quelques minutes jusqu à ce que les tomates commencent à venir dans un état de bulle.Stire dans la crème fraîche et donnez-lui une bouillie rapide. Nous préparerons maintenant le charbon pour fumer. Cette méthode de tabac de charbon n est pas montrée dans la vidéo. Si vous n avez pas accès au charbon, vous pouvez ignorer cette étape.placez le charbon sur la flamme et laissez-le devenir rouge rouge. Une fois que vous remarquez que le charbon est rouge chaud, placez-le dans une petite tasse à la chaleur. Placez cette tasse de charbon au sommet de la chalette Bharwa Lauki.Ajouter une cuillère de ghee au sommet du charbon. Cela commencera à fumer. À ce stade, fermez immédiatement le couvercle et laissez le mélange mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Cela aide la sauce à Makhani à obtenir la saveur fumée.Après cinq minutes, éteignez la chaleur, remuez dans le Kasuri Methi pour une saveur supplémentaire. Spoon et transférer la sauce makhani dans le bol de service et placez la Bharwa Lauki au-dessus de la sauce et servez Hot.Serve la délicieuse recette de Bharwa Lauki sans oignon Aucune sauce à l ail Makhani avec Jeera Riz, Tawa Paratha et Palak Raita Recipe (salade de yogourt d épinards ) Pour un délicieux déjeuner dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et coupée en rondelles 1 Paneer de tasse (fromage maison maison) émietté 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 piment vert haché finement haché sel au goût 1 gingembre 2 cuillères à soupe de noix de cajou 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 gousses (LUNCH) 2 piments rouges secs (ajustez) 1 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à thé Poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala du sel au goût de l’huile de bran de riz emami au besoin 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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