Spécialité Véritable Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce
Ingrédients Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce pour 4 Personnes
1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et coupée en rondelles, 1 Paneer de tasse (fromage maison maison)
émietté, 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 piment vert
haché finement haché, sel
au goût, 1 gingembre, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 gousses (LUNCH), 2 piments rouges secs (ajustez), 1 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à thé Poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, du sel
au goût, de l’huile de bran de riz emami
au besoin, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bharwa Lauki sans oignon Aucune sauce à l’ail Makhani, première préparez-vous et gardez tous les ingrédients prêts à l’emploi .
- Binez tous les ingrédients de la farce dans un bol à mélanger.
- Remplissez les rondelles de la coupe de Lauki avec la farce.
- Therchez une casserole peu profonde avec une petite huile à feu moyen.
- Placez la Lauki farcie sur l’huile et les frites peu profondes jusqu’à ce que le remplissage et la Lauki reçoivent un peu de brun doré des côtés et du centre.
- Pour la sauce Makhani: grincez les noix de cajou, le gingembre, les chillies rouges, les gousses de cardamome et les gousses avec de l’eau à une pâte lisse.
- Theez l’huile de bran de riz dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans la pâte de noix de cajou et d’épice et sauté à feu moyen pendant quelques secondes.
- Next Ajouter la purée de tomate, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel et la poudre de masala Garam.
- Incorporer quelques-uns quelques minutes jusqu’à ce que les tomates commencent à venir dans un état de bulle.
- Stire dans la crème fraîche et donnez-lui une bouillie rapide.
- Nous préparerons maintenant le charbon pour fumer.
- Cette méthode de tabac de charbon n’est pas montrée dans la vidéo.
- Si vous n’avez pas accès au charbon, vous pouvez ignorer cette étape.
- placez le charbon sur la flamme et laissez-le devenir rouge rouge.
- Une fois que vous remarquez que le charbon est rouge chaud, placez-le dans une petite tasse à la chaleur.
- Placez cette tasse de charbon au sommet de la chalette Bharwa Lauki.
- Ajouter une cuillère de ghee au sommet du charbon.
- Cela commencera à fumer.
- À ce stade, fermez immédiatement le couvercle et laissez le mélange mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
- Cela aide la sauce à Makhani à obtenir la saveur fumée.
- Après cinq minutes, éteignez la chaleur, remuez dans le Kasuri Methi pour une saveur supplémentaire.
- Spoon et transférer la sauce makhani dans le bol de service et placez la Bharwa Lauki au-dessus de la sauce et servez Hot.
- Serve la délicieuse recette de Bharwa Lauki sans oignon Aucune sauce à l’ail Makhani avec Jeera Riz, Tawa Paratha et Palak Raita Recipe (salade de yogourt d’épinards ) Pour un délicieux déjeuner dimanche.
Une recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce
La Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (Lauki)
- pelée et coupée en rondelles
1 Paneer de tasse (fromage maison maison) - émietté
1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 piment vert - haché finement haché
sel - au goût
1 gingembre
2 cuillères à soupe de noix de cajou
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 gousses (LUNCH)
2 piments rouges secs (ajustez)
1 tasse de purée de tomates maison
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à thé Poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
du sel - au goût
de l’huile de bran de riz emami - au besoin
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharwa Lauki sans oignon Aucune sauce à l ail Makhani, première préparez-vous et gardez tous les ingrédients prêts à l emploi .Binez tous les ingrédients de la farce dans un bol à mélanger. Remplissez les rondelles de la coupe de Lauki avec la farce. Therchez une casserole peu profonde avec une petite huile à feu moyen. Placez la Lauki farcie sur l huile et les frites peu profondes jusqu à ce que le remplissage et la Lauki reçoivent un peu de brun doré des côtés et du centre. Pour la sauce Makhani: grincez les noix de cajou, le gingembre, les chillies rouges, les gousses de cardamome et les gousses avec de l eau à une pâte lisse. Theez l huile de bran de riz dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans la pâte de noix de cajou et d épice et sauté à feu moyen pendant quelques secondes.Next Ajouter la purée de tomate, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel et la poudre de masala Garam. Incorporer quelques-uns quelques minutes jusqu à ce que les tomates commencent à venir dans un état de bulle.Stire dans la crème fraîche et donnez-lui une bouillie rapide. Nous préparerons maintenant le charbon pour fumer. Cette méthode de tabac de charbon n est pas montrée dans la vidéo. Si vous n avez pas accès au charbon, vous pouvez ignorer cette étape.placez le charbon sur la flamme et laissez-le devenir rouge rouge. Une fois que vous remarquez que le charbon est rouge chaud, placez-le dans une petite tasse à la chaleur. Placez cette tasse de charbon au sommet de la chalette Bharwa Lauki.Ajouter une cuillère de ghee au sommet du charbon. Cela commencera à fumer. À ce stade, fermez immédiatement le couvercle et laissez le mélange mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Cela aide la sauce à Makhani à obtenir la saveur fumée.Après cinq minutes, éteignez la chaleur, remuez dans le Kasuri Methi pour une saveur supplémentaire. Spoon et transférer la sauce makhani dans le bol de service et placez la Bharwa Lauki au-dessus de la sauce et servez Hot.Serve la délicieuse recette de Bharwa Lauki sans oignon Aucune sauce à l ail Makhani avec Jeera Riz, Tawa Paratha et Palak Raita Recipe (salade de yogourt d épinards ) Pour un délicieux déjeuner dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bharwa Lauki sans oignon Pas d’ail makhani sauce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et coupée en rondelles 1 Paneer de tasse (fromage maison maison) émietté 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 piment vert haché finement haché sel au goût 1 gingembre 2 cuillères à soupe de noix de cajou 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 gousses (LUNCH) 2 piments rouges secs (ajustez) 1 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à thé Poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala du sel au goût de l’huile de bran de riz emami au besoin 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) comme ingrédient.