Spécialité Véritable Recette de Bhel de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhel de maïs
Ingrédients Recette de Bhel de maïs pour 2 Personnes
1 tasse de maïs sucré
bouillie, 1 oignon
haché, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarin), 2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1 cuillère à soupe de poudre de masala chaise, 2 chillies vertes
Coriandre hachée, 2 feuilles de la coriandre (Dhania) hachées
hachées, sel et poivron
goût, sev
garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhel de maïs : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhel de maïs : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhel de maïs : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhel de maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhel de maïs, prenez un bol à mélanger et mélanger les noyaux de maïs, l’oignon, la pomme de terre, les piments verts et les feuilles de coriandre bien.
- Ajouter à la fois Tamarind, Dhaniya Pudina Chutney et tout mélanger correctement.
- Saupoudrer quelques soirs et une coriandre plus fraîche.
- Mélangez tout et servez immédiatement.
- Serve Bhel de maïs avec Masala Chai pour votre collation de soirée.
Une recette Recette de Bhel de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhel de maïs : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Bhel de maïs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhel de maïs
La Recette Recette de Bhel de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhel de maïs, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de maïs sucré
- bouillie
1 oignon - haché
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie
2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarin)
2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
1 cuillère à soupe de poudre de masala chaise
2 chillies vertes - Coriandre hachée
2 feuilles de la coriandre (Dhania) hachées - hachées
sel et poivron - goût
sev - garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhel de maïs, prenez un bol à mélanger et mélanger les noyaux de maïs, l oignon, la pomme de terre, les piments verts et les feuilles de coriandre bien.Ajouter à la fois Tamarind, Dhaniya Pudina Chutney et tout mélanger correctement. Saupoudrer quelques soirs et une coriandre plus fraîche. Mélangez tout et servez immédiatement.Serve Bhel de maïs avec Masala Chai pour votre collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Bhel de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhel de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhel de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré bouillie 1 oignon haché 1 pomme de terre (Aloo) bouillie 2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarin) 2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1 cuillère à soupe de poudre de masala chaise 2 chillies vertes Coriandre hachée 2 feuilles de la coriandre (Dhania) hachées hachées sel et poivron goût sev garnir comme ingrédient.