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Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Bhel de maïs Inde
  • Ingrédients Recette de Bhel de maïs pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Bhel de maïs Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Bhel de maïs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhel de maïs
  • La Recette Recette de Bhel de maïs
  • Questions sur la Recette Recette de Bhel de maïs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhel de maïs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhel de maïs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Bhel de maïs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Bhel de maïs Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhel de maïs

Ingrédients Recette de Bhel de maïs pour 2 Personnes

Recette de Bhel de maïs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de maïs sucré
bouillie, 1 oignon
haché, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarin), 2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1 cuillère à soupe de poudre de masala chaise, 2 chillies vertes
Coriandre hachée, 2 feuilles de la coriandre (Dhania) hachées
hachées, sel et poivron
goût, sev
garnir

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhel de maïs : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhel de maïs : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Bhel de maïs : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Bhel de maïs Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bhel de maïs, prenez un bol à mélanger et mélanger les noyaux de maïs, l’oignon, la pomme de terre, les piments verts et les feuilles de coriandre bien.
  • Ajouter à la fois Tamarind, Dhaniya Pudina Chutney et tout mélanger correctement.
  • Saupoudrer quelques soirs et une coriandre plus fraîche.
  • Mélangez tout et servez immédiatement.
  • Serve Bhel de maïs avec Masala Chai pour votre collation de soirée.

Une recette Recette de Bhel de maïs Authentique Indienne

Recette de Bhel de maïs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Bhel de maïs : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Bhel de maïs : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhel de maïs

La Recette Recette de Bhel de maïs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Bhel de maïs

    Recette Indienne Recette de Bhel de maïs, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de maïs sucré
  • bouillie
    1 oignon
  • haché
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie
    2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarin)
    2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
    1 cuillère à soupe de poudre de masala chaise
    2 chillies vertes
  • Coriandre hachée
    2 feuilles de la coriandre (Dhania) hachées
  • hachées
    sel et poivron
  • goût
    sev
  • garnir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhel de maïs, prenez un bol à mélanger et mélanger les noyaux de maïs, l oignon, la pomme de terre, les piments verts et les feuilles de coriandre bien.Ajouter à la fois Tamarind, Dhaniya Pudina Chutney et tout mélanger correctement. Saupoudrer quelques soirs et une coriandre plus fraîche. Mélangez tout et servez immédiatement.Serve Bhel de maïs avec Masala Chai pour votre collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Bhel de maïs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhel de maïs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhel de maïs authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré bouillie 1 oignon haché 1 pomme de terre (Aloo) bouillie 2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarin) 2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1 cuillère à soupe de poudre de masala chaise 2 chillies vertes Coriandre hachée 2 feuilles de la coriandre (Dhania) hachées hachées sel et poivron goût sev garnir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Bhel de maïs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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