Spécialité Véritable Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix
Ingrédients Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix pour 8 Personnes
2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de sel, 1 tasse de beurre
adoucie, 3/4 tasse de sucre de poulet, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 ufs entiers, 180 grammes chocolat noir, 1/2 tasse de noix
grillées et hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de biscuits du morceau de chocolat géant, préchauffez le four à 180 C.
- Préparez la plaque à pâtisserie en le plaçant avec du papier à parchemin, un grand bol, combinez la farine, la poudre à pâtisserie et le sel et restez de côté .
- Beam le beurre, le sucre et vanille jusqu’à la lumière et moelleuse.
- Ajoutez les ufs un à la fois et battez bien.
- Ajoutez les copeaux de chocolat, les noix et battez progressivement dans la farine au mélange de beurre jusqu’à ce que mélangé bien mélangé et à peu près combinés.
- Les côtés du bol, couvrent avec une pellicule de plastique et réfrigérent au moins une heure ou jusqu’à ce que jeûne.
- Taste cuillères à soupe de pâte dans les feuilles préparées, les espacant 2-1 / 2 pouces d’intervalle.
- Les biscuits s’étendent pendant la cuisson, alors prenez soin de donner de la place.
- Plivrez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire les biscuits pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que le haut commence à craquer et à brun sec et doré.
- Les cookies seront doux au toucher.
- Ne faites pas trop cuire, ils vont fermer au fur et à mesure qu’ils refroidiront.
- Les biscuits au chunk au chocolat sont assis sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes, ils cuisinent un peu plus assis sur la chaleur.
- Transférez-les doucement vers des porte-files pour refroidir complètement.
- Sans le biscuits géants du morceau de chocolat dans des conteneurs hermétiques et les servez comme vous le souhaitez.
Une recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix
La Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café de sel
1 tasse de beurre - adoucie
3/4 tasse de sucre de poulet
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
2 ufs entiers
180 grammes chocolat noir
1/2 tasse de noix - grillées et hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits du morceau de chocolat géant, préchauffez le four à 180 C. Préparez la plaque à pâtisserie en le plaçant avec du papier à parchemin, un grand bol, combinez la farine, la poudre à pâtisserie et le sel et restez de côté .Beam le beurre, le sucre et vanille jusqu à la lumière et moelleuse. Ajoutez les ufs un à la fois et battez bien. Ajoutez les copeaux de chocolat, les noix et battez progressivement dans la farine au mélange de beurre jusqu à ce que mélangé bien mélangé et à peu près combinés. Les côtés du bol, couvrent avec une pellicule de plastique et réfrigérent au moins une heure ou jusqu à ce que jeûne. Taste cuillères à soupe de pâte dans les feuilles préparées, les espacant 2-1 / 2 pouces d intervalle. Les biscuits s étendent pendant la cuisson, alors prenez soin de donner de la place.Plivrez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire les biscuits pendant environ 12 minutes ou jusqu à ce que le haut commence à craquer et à brun sec et doré. Les cookies seront doux au toucher. Ne faites pas trop cuire, ils vont fermer au fur et à mesure qu ils refroidiront. Les biscuits au chunk au chocolat sont assis sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes, ils cuisinent un peu plus assis sur la chaleur. Transférez-les doucement vers des porte-files pour refroidir complètement. Sans le biscuits géants du morceau de chocolat dans des conteneurs hermétiques et les servez comme vous le souhaitez.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de sel 1 tasse de beurre adoucie 3/4 tasse de sucre de poulet 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 ufs entiers 180 grammes chocolat noir 1/2 tasse de noix grillées et hachées comme ingrédient.