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Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Inde
  • Ingrédients Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix
  • La Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix
  • Questions sur la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix

Ingrédients Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix pour 8 Personnes

Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de sel, 1 tasse de beurre
adoucie, 3/4 tasse de sucre de poulet, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 œufs entiers, 180 grammes chocolat noir, 1/2 tasse de noix
grillées et hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix : 65 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de biscuits du morceau de chocolat géant, préchauffez le four à 180 C.
  • Préparez la plaque à pâtisserie en le plaçant avec du papier à parchemin, un grand bol, combinez la farine, la poudre à pâtisserie et le sel et restez de côté .
  • Beam le beurre, le sucre et vanille jusqu’à la lumière et moelleuse.
  • Ajoutez les œufs un à la fois et battez bien.
  • Ajoutez les copeaux de chocolat, les noix et battez progressivement dans la farine au mélange de beurre jusqu’à ce que mélangé bien mélangé et à peu près combinés.
  • Les côtés du bol, couvrent avec une pellicule de plastique et réfrigérent au moins une heure ou jusqu’à ce que jeûne.
  • Taste cuillères à soupe de pâte dans les feuilles préparées, les espacant 2-1 / 2 pouces d’intervalle.
  • Les biscuits s’étendent pendant la cuisson, alors prenez soin de donner de la place.
  • Plivrez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire les biscuits pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que le haut commence à craquer et à brun sec et doré.
  • Les cookies seront doux au toucher.
  • Ne faites pas trop cuire, ils vont fermer au fur et à mesure qu’ils refroidiront.
  • Les biscuits au chunk au chocolat sont assis sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes, ils cuisinent un peu plus assis sur la chaleur.
  • Transférez-les doucement vers des porte-files pour refroidir complètement.
  • Sans le biscuits géants du morceau de chocolat dans des conteneurs hermétiques et les servez comme vous le souhaitez.

Une recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Authentique Indienne

Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix

La Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix

    Recette Indienne Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1 cuillère à café de sel
    1 tasse de beurre
  • adoucie
    3/4 tasse de sucre de poulet
    1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    2 œufs entiers
    180 grammes chocolat noir
    1/2 tasse de noix
  • grillées et hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits du morceau de chocolat géant, préchauffez le four à 180 C. Préparez la plaque à pâtisserie en le plaçant avec du papier à parchemin, un grand bol, combinez la farine, la poudre à pâtisserie et le sel et restez de côté .Beam le beurre, le sucre et vanille jusqu à la lumière et moelleuse. Ajoutez les œufs un à la fois et battez bien. Ajoutez les copeaux de chocolat, les noix et battez progressivement dans la farine au mélange de beurre jusqu à ce que mélangé bien mélangé et à peu près combinés. Les côtés du bol, couvrent avec une pellicule de plastique et réfrigérent au moins une heure ou jusqu à ce que jeûne. Taste cuillères à soupe de pâte dans les feuilles préparées, les espacant 2-1 / 2 pouces d intervalle. Les biscuits s étendent pendant la cuisson, alors prenez soin de donner de la place.Plivrez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire les biscuits pendant environ 12 minutes ou jusqu à ce que le haut commence à craquer et à brun sec et doré. Les cookies seront doux au toucher. Ne faites pas trop cuire, ils vont fermer au fur et à mesure qu ils refroidiront. Les biscuits au chunk au chocolat sont assis sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes, ils cuisinent un peu plus assis sur la chaleur. Transférez-les doucement vers des porte-files pour refroidir complètement. Sans le biscuits géants du morceau de chocolat dans des conteneurs hermétiques et les servez comme vous le souhaitez.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de sel 1 tasse de beurre adoucie 3/4 tasse de sucre de poulet 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 œufs entiers 180 grammes chocolat noir 1/2 tasse de noix grillées et hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuits à morceau de chocolat géant avec noix de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Casse-croûte | Continental | Végétarien

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