Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à la fois délicieux et succulent, ne cherche pas plus loin que cette recette de biscuits traditionnels au matcha. Composés d’une variété d’épices et d’herbes, ces biscuits plairont à coup sûr aux palais les plus exigeants. Mieux encore, ils sont étonnamment faciles à préparer. Alors, qu’est-ce que tu attends ? Essaie-les dès aujourd’hui.
Spécialité Véritable Recette de biscuits Matcha Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits Matcha
Ingrédients Recette de biscuits Matcha pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 de beurre de tasse
J’ai utilisé du beurre salé, 1/2 tasse de sucre de poulet, 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de matcha
(thé vert japonais), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de cuillère à café Beurre
pour graissage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits Matcha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits Matcha : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits Matcha : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits Matcha : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits Matcha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de biscuits Matcha, crème le beurre et sucre en poudre dans un bol de mélange en acier à l’aide d’un mélangeur à main.
- Une fois que cela est fait, ajoutez-le dans l’essence de la vanille et mélangez bien jusqu’à la combinaison de la farine tout usage et de la poudre de matcha dans un bol et ajoutez-la aux ingrédients humides.
- Bien mélanger pour combiner.
- Toutes les ingrédients sont incorporés, prenez le mélange de la bol et mettez-le dans un film d’accrochage pour réfrigérer pendant environ 1 heure.
- Après et heure, enlevez-le du réfrigérateur, faites des balles de taille même (cette Recette faite 14) hors du mélange et placez-les sur un plateau de cuisson graissé avec du beurre.
- Préé au four à 160 degrés Celsius.
- Placez les biscuits du matcha dans le four préchauffé et cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les cookies commencent légèrement brun des bords.
- Une fois terminé, retirez du four et laissez-les refroidir.
- Servez la recette de biscuits Matcha avec la recette irani chai pour la soirée.
Une recette Recette de biscuits Matcha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits Matcha : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de biscuits Matcha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits Matcha
La Recette Recette de biscuits Matcha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits Matcha, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 de beurre de tasse - J’ai utilisé du beurre salé
1/2 tasse de sucre de poulet
1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de matcha - (thé vert japonais)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de cuillère à café Beurre - pour graissage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de biscuits Matcha, crème le beurre et sucre en poudre dans un bol de mélange en acier à l aide d un mélangeur à main. Une fois que cela est fait, ajoutez-le dans l essence de la vanille et mélangez bien jusqu à la combinaison de la farine tout usage et de la poudre de matcha dans un bol et ajoutez-la aux ingrédients humides. Bien mélanger pour combiner. Toutes les ingrédients sont incorporés, prenez le mélange de la bol et mettez-le dans un film d accrochage pour réfrigérer pendant environ 1 heure.Après et heure, enlevez-le du réfrigérateur, faites des balles de taille même (cette Recette faite 14) hors du mélange et placez-les sur un plateau de cuisson graissé avec du beurre.Préé au four à 160 degrés Celsius.Placez les biscuits du matcha dans le four préchauffé et cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu à ce que les cookies commencent légèrement brun des bords. Une fois terminé, retirez du four et laissez-les refroidir. Servez la recette de biscuits Matcha avec la recette irani chai pour la soirée.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits Matcha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits Matcha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits Matcha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 de beurre de tasse J’ai utilisé du beurre salé 1/2 tasse de sucre de poulet 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de matcha (thé vert japonais) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de cuillère à café Beurre pour graissage comme ingrédient.