Spécialité Véritable Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
Ingrédients Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
cuit, 4 girofies à l’ail
haché finement, 1/4 tasse de la purée de tomates maison, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées , Tabasco Original
Sauce chaude
au goût, au goût de sel, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, 1-1 / 2 tasses de riz, 1 cuillère à café d’huile d’olive pure, 3 girofilles à l’ail, 1 feuilles de persil brin
finement haché, 1 avocat, 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 oignon
haché finement haché, 1 feuilles de persil brin
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
à goût, 4 tomates
hachées finement, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de sucre à thé, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, tabasco original
sauce chaude
au goût, 3 coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement tranché, 1 poivron vert (Capsicum)
finement tranché, 1 oignon
tranchée finement, 1 cuillère à thé Figaro pure Oli VE huile
pour la cuisson, 1 tasse de caisse suspendue (yaourt grecque), 2 feuilles de persil brin
hachées finement hachées, 3 girofies à l’ail
hachée finement, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
pour les berges
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de bol de Burrito mexicain de Burrito mexicain, il est très important de préparer tous les ingrédients de chaque section.
- Notre première étape est le riz et les haricots cuites.
- Les haricots auraient dû être trempés pendant une nuit ou pendant au moins 8 heures.
- Cooke et épices Les haricots coiffés les haricots avec un peu de sel dans la cuisseuse pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
- Encecez les haricots cuites, nous allons pimenter avec des saveurs.
- Chauffer une cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle à la chaleur moyenne.
- Ajouter l’ail, les haricots et tous les ingrédients restants, à l’exception de la coriandre.
- Mélanger jusqu’à ce que les haricots soient bien recouverts de saveurs et d’épices.
- Vérifiez le goût et ajustez en conséquence et éteignez la chaleur.
- Incorporer les feuilles de coriandre et transfert à un bol de servir.
- Cook et herbes Le rizook le riz avec 2 tasses d’eau, une pincée de sel et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Pression cuire pendant un moment.
- Après le premier sifflet, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur .
- Enceez la pression est libérée, ouvrez la cuisinière et laissez le riz refroidir.
- fluff le riz jusqu’au bout avec une fourchette, une fois qu’il a Refroidis vers le bas.
- Saveur le riz avec du citron et des herbes, chauffer une cuillère à café d’huile d’olive dans un wok à feu moyen.
- Incorporer l’ail, le riz refroidi et cuit et les herbes hachées.
- Stry frit pendant environ une minute et ajoutez le jus d’un citron.
- Éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de serveur.
- Make le guacamolecut l’avocat en deux et ramasser la pulpe de l’avocat dans un bol.
- Utiliser une fourchette, écrasez bien l’avocat.
- Incorporer les feuilles, les oignons et les flocons de piment.
- Ajoutant le sel en conséquence et maintenez de côté.
- Faites de côté.
- Faites de côté.
- Maisez la salsainto un grand bol à mélanger, mélanger dans tous les ingrédients.
- Vérifiez le sel et le chili et ajustez en conséquence la salsa de côté.
- Pour faire de la salsa de côté.
- un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients et fouettez bien.
- Vérifiez le sel et ajustez le goût en conséquence en conséquence.
- Pour l’huile de la vitre de la végétalité grillée dans une casserole; Ajoutez les poivrons rôtis, les oignons, saupoudrer du sel et la saut à feu doux, jusqu’à ce que les légumes devraient avoir une texture douce et non croustillante.
- Vous pouvez également couvrir éventuellement couvrir la casserole et cuire les poivrons pour accélérer le processus.
- De l’assemblée épicée du bol de Burrito mexicain de Burrito Burrito est un choix très personnel.
- Faire des portions individuelles et assembler le bol avec chaque ingrédient prenant une petite place, comme indiqué dans la vidéo et l’image.
- Serve le bol de burrito mexicain de haricot rouge épicé comme un plateau sain pour les fêtes ou même un dîner familial avec la fraise mojito pour une boisson rafraîchissante.
Une recette Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
La Recette Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro, Recette ‘mexicain, Un plat, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
- cuit
4 girofies à l’ail - haché finement
1/4 tasse de la purée de tomates maison
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
3 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
Tabasco Original - Sauce chaude
- au goût
au goût de sel
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
1-1 / 2 tasses de riz
1 cuillère à café d’huile d’olive pure
3 girofilles à l’ail
1 feuilles de persil brin - finement haché
1 avocat
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 oignon - haché finement haché
1 feuilles de persil brin - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge - à goût
4 tomates - hachées finement
2 chillies vertes - finement hachées
1 oignon - haché finement haché
1/2 cuillère à café de sucre à thé
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
tabasco original - sauce chaude
- au goût
3 coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement
1 poivron rouge (Capsicum) - finement tranché
1 poivron vert (Capsicum) - finement tranché
1 oignon - tranchée finement
1 cuillère à thé Figaro pure Oli VE huile - pour la cuisson
1 tasse de caisse suspendue (yaourt grecque)
2 feuilles de persil brin - hachées finement hachées
3 girofies à l’ail - hachée finement
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge - pour les berges
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de bol de Burrito mexicain de Burrito mexicain, il est très important de préparer tous les ingrédients de chaque section. Notre première étape est le riz et les haricots cuites. Les haricots auraient dû être trempés pendant une nuit ou pendant au moins 8 heures. Cooke et épices Les haricots coiffés les haricots avec un peu de sel dans la cuisseuse pendant environ 30 minutes jusqu à ce que cela soit terminé. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Encecez les haricots cuites, nous allons pimenter avec des saveurs. Chauffer une cuillère à café d huile d olive dans une poêle à la chaleur moyenne.Ajouter l ail, les haricots et tous les ingrédients restants, à l exception de la coriandre. Mélanger jusqu à ce que les haricots soient bien recouverts de saveurs et d épices. Vérifiez le goût et ajustez en conséquence et éteignez la chaleur. Incorporer les feuilles de coriandre et transfert à un bol de servir.Cook et herbes Le rizook le riz avec 2 tasses d eau, une pincée de sel et une cuillère à soupe d huile d olive. Pression cuire pendant un moment. Après le premier sifflet, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur .Enceez la pression est libérée, ouvrez la cuisinière et laissez le riz refroidir.fluff le riz jusqu au bout avec une fourchette, une fois qu il a Refroidis vers le bas. Saveur le riz avec du citron et des herbes, chauffer une cuillère à café d huile d olive dans un wok à feu moyen. Incorporer l ail, le riz refroidi et cuit et les herbes hachées.Stry frit pendant environ une minute et ajoutez le jus d un citron. Éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de serveur.Make le guacamolecut l avocat en deux et ramasser la pulpe de l avocat dans un bol. Utiliser une fourchette, écrasez bien l avocat. Incorporer les feuilles, les oignons et les flocons de piment.Ajoutant le sel en conséquence et maintenez de côté. Faites de côté. Faites de côté.Maisez la salsainto un grand bol à mélanger, mélanger dans tous les ingrédients. Vérifiez le sel et le chili et ajustez en conséquence la salsa de côté. Pour faire de la salsa de côté. un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients et fouettez bien. Vérifiez le sel et ajustez le goût en conséquence en conséquence. Pour l huile de la vitre de la végétalité grillée dans une casserole; Ajoutez les poivrons rôtis, les oignons, saupoudrer du sel et la saut à feu doux, jusqu à ce que les légumes devraient avoir une texture douce et non croustillante. Vous pouvez également couvrir éventuellement couvrir la casserole et cuire les poivrons pour accélérer le processus. De l assemblée épicée du bol de Burrito mexicain de Burrito Burrito est un choix très personnel. Faire des portions individuelles et assembler le bol avec chaque ingrédient prenant une petite place, comme indiqué dans la vidéo et l image.Serve le bol de burrito mexicain de haricot rouge épicé comme un plateau sain pour les fêtes ou même un dîner familial avec la fraise mojito pour une boisson rafraîchissante.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Un plat, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bol de burito mexicain de haricot rouge – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) cuit 4 girofies à l’ail haché finement 1/4 tasse de la purée de tomates maison 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées Tabasco Original Sauce chaude au goût au goût de sel 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge pour la cuisson 1-1 / 2 tasses de riz 1 cuillère à café d’huile d’olive pure 3 girofilles à l’ail 1 feuilles de persil brin finement haché 1 avocat 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 oignon haché finement haché 1 feuilles de persil brin hachées finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge à goût 4 tomates hachées finement 2 chillies vertes finement hachées 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de sucre à thé 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût tabasco original sauce chaude au goût 3 coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement 1 poivron rouge (Capsicum) finement tranché 1 poivron vert (Capsicum) finement tranché 1 oignon tranchée finement 1 cuillère à thé Figaro pure Oli VE huile pour la cuisson 1 tasse de caisse suspendue (yaourt grecque) 2 feuilles de persil brin hachées finement hachées 3 girofies à l’ail hachée finement 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge pour les berges comme ingrédient.