Spécialité Véritable Recette de boules de fromage au poulet à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boules de fromage au poulet à l’ail
Ingrédients Recette de boules de fromage au poulet à l’ail pour 4 Personnes
250 grammes poulet-oreille, 1 cuillère à soupe de poudre d’oignon, 8 à 10 girofiants ail
haché, 1-1 / 2 cuillère à café d’ail
finement haché, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café d’origan séché, fromage mozzarella -, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 2 eufs entiers
Huile de tournesol battue
pour frire en profondeur, 3/4 tasse de miettes de pain de blé entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boules de fromage au poulet à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boules de fromage au poulet à l’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boules de fromage au poulet à l’ail : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boules de fromage au poulet à l’ail : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boules de fromage au poulet à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de boules de fromage au poulet à l’ail, préparez tous les ingrédients mentionnés.
- Dans un large bol, ajoutez du poulet haché, de poudre d’oignon, d’ail haché, des morceaux de gingembre finement hachés, de la poudre de poivre, de l’origan, du sel pour goûter et mélangez bien.
- Poêle à frire, huile de chaleur pour friture profonde.
- Le grandes boules de citron du mélange de poulet.
- Placez un petit cube de fromage mozzarella au centre et roulez bien dans une boule née.
- Cochez d’abord les boules de poulet avec de la farine tout usage, puis plongez-la dans des eufs battus et enfin enduisez les miettes de pain.
- Répétez cette étape pour faire de toutes les billes de poulet et de fromage .
- Enonce que l’huile est chaude, réduisez la chaleur à moyenne.
- Déposez les billes roulées 2 à 3 à la fois dans l’huile et une frie profonde jusqu’à ce que le brun doré.
- Retirez de l’huile et dragez-les sur un papier absorbant d’huile pour absorber l’excès d’huile.
- Serve boule de fromage à l’ail à l’ail Recette immédiatement avec n’importe quelle sauce trempette de votre choix, comme la sauce tomate rôtie ou la sauce à trempette de la cacahuète.
Une recette Recette de boules de fromage au poulet à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boules de fromage au poulet à l’ail : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de boules de fromage au poulet à l’ail : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boules de fromage au poulet à l’ail
La Recette Recette de boules de fromage au poulet à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boules de fromage au poulet à l’ail, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes poulet-oreille
1 cuillère à soupe de poudre d’oignon
8 à 10 girofiants ail - haché
1-1 / 2 cuillère à café d’ail - finement haché
sel - au goût
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
2 cuillères à café d’origan séché
fromage mozzarella –
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
2 eufs entiers - Huile de tournesol battue
- pour frire en profondeur
3/4 tasse de miettes de pain de blé entier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de boules de fromage au poulet à l ail, préparez tous les ingrédients mentionnés. Dans un large bol, ajoutez du poulet haché, de poudre d oignon, d ail haché, des morceaux de gingembre finement hachés, de la poudre de poivre, de l origan, du sel pour goûter et mélangez bien. Poêle à frire, huile de chaleur pour friture profonde.Le grandes boules de citron du mélange de poulet. Placez un petit cube de fromage mozzarella au centre et roulez bien dans une boule née. Cochez d abord les boules de poulet avec de la farine tout usage, puis plongez-la dans des eufs battus et enfin enduisez les miettes de pain. Répétez cette étape pour faire de toutes les billes de poulet et de fromage .Enonce que l huile est chaude, réduisez la chaleur à moyenne. Déposez les billes roulées 2 à 3 à la fois dans l huile et une frie profonde jusqu à ce que le brun doré. Retirez de l huile et dragez-les sur un papier absorbant d huile pour absorber l excès d huile.Serve boule de fromage à l ail à l ail Recette immédiatement avec n importe quelle sauce trempette de votre choix, comme la sauce tomate rôtie ou la sauce à trempette de la cacahuète.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de boules de fromage au poulet à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boules de fromage au poulet à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boules de fromage au poulet à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes poulet-oreille 1 cuillère à soupe de poudre d’oignon 8 à 10 girofiants ail haché 1-1 / 2 cuillère à café d’ail finement haché sel au goût 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 2 cuillères à café d’origan séché fromage mozzarella – 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 2 eufs entiers Huile de tournesol battue pour frire en profondeur 3/4 tasse de miettes de pain de blé entier comme ingrédient.