Spécialité Véritable Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage
Ingrédients Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage pour 4 Personnes
250 grammes crevettes
nettoyées et découragées, 1 baguette
coupée en tranches, 3 girofies à l’ail
finement hachée, 1/4 tasse d’olives vertes
hachées, 1/4 tasse noix
grossièrement cassé, 4 cuillères à soupe de del monte cheesy trempette 3 Feuilles
feuilles hachées, salades
(feuilles de fusée ou toute autre feuille de salade), huile d’olive extra vierge
selon les besoins, au besoin, au besoin, au besoin, en poudre de poivron noir
au besoin, flocons de piment rouge
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la bruschetta en noyer de la crevette aromatisée à la mayo cheesy DIP, obtenez tous les ingrédients préparés et prêts.
- Appliquez une petite huile de chaque côté des tranches de baguette, assaisonner de sel et de poivre.
- Faites chauffer la poêle et griller les tranches jusqu’à brun et croustillant.
- Vous pouvez également le griller au four préchauffé à 180 ° C pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant et rôti.
- Enlevez les tranches de baguette hors de la casserole et mises de côté.
- Dans la même casserole, fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
- Ajoutez des crevettes d’or et d’aromaticade à l’ail jusqu’à ce que les crevettes d’or et d’aromaticiennes sont élevées pendant une minute.
- Cuire pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que la crevette soit bien séparée et faite bien.
- Assaisonner avec du poivre de sel et des flocons de chili.
- Enlevez-le de la chaleur et gardez la crevette de côté.
- Dans un bol, ajouter des crevettes au beurre, des noix, des feuilles d’aneth, un zeste de citron, des olives et un mélange.
- Incorporer le trempette du cheesy Del Monte et bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit combiné.
- Vérifiez que le sel et la saison si nécessaire et ajustez-le au goût.
- Maintenant, prenez les tranches de baguette et frottis un côté des tranches avec Del Monte Cheesy Trempette et le dessus avec un mélange de noix de crevette préparé Mayo Mayo Mayo de la noix de crevette Mayo Mayo Bruschetta sur un plateau de service et Servir avec des feuilles de fusée comme un apéritif pour les fêtes.
Une recette Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage
La Recette Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes crevettes
- nettoyées et découragées
1 baguette - coupée en tranches
3 girofies à l’ail - finement hachée
1/4 tasse d’olives vertes - hachées
1/4 tasse noix - grossièrement cassé
4 cuillères à soupe de del monte cheesy trempette 3 Feuilles - feuilles hachées
salades - (feuilles de fusée ou toute autre feuille de salade)
huile d’olive extra vierge - selon les besoins
au besoin
au besoin
au besoin
en poudre de poivron noir - au besoin
flocons de piment rouge - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la bruschetta en noyer de la crevette aromatisée à la mayo cheesy DIP, obtenez tous les ingrédients préparés et prêts. Appliquez une petite huile de chaque côté des tranches de baguette, assaisonner de sel et de poivre. Faites chauffer la poêle et griller les tranches jusqu à brun et croustillant. Vous pouvez également le griller au four préchauffé à 180 ° C pendant 10 minutes jusqu à ce qu il soit croustillant et rôti. Enlevez les tranches de baguette hors de la casserole et mises de côté. Dans la même casserole, fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Ajoutez des crevettes d or et d aromaticade à l ail jusqu à ce que les crevettes d or et d aromaticiennes sont élevées pendant une minute. Cuire pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce que la crevette soit bien séparée et faite bien. Assaisonner avec du poivre de sel et des flocons de chili. Enlevez-le de la chaleur et gardez la crevette de côté. Dans un bol, ajouter des crevettes au beurre, des noix, des feuilles d aneth, un zeste de citron, des olives et un mélange. Incorporer le trempette du cheesy Del Monte et bien mélanger jusqu à ce qu il soit combiné. Vérifiez que le sel et la saison si nécessaire et ajustez-le au goût. Maintenant, prenez les tranches de baguette et frottis un côté des tranches avec Del Monte Cheesy Trempette et le dessus avec un mélange de noix de crevette préparé Mayo Mayo Mayo de la noix de crevette Mayo Mayo Bruschetta sur un plateau de service et Servir avec des feuilles de fusée comme un apéritif pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bruschetta en noyer de crevettes aromatisée avec un creux de fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes crevettes nettoyées et découragées 1 baguette coupée en tranches 3 girofies à l’ail finement hachée 1/4 tasse d’olives vertes hachées 1/4 tasse noix grossièrement cassé 4 cuillères à soupe de del monte cheesy trempette 3 Feuilles feuilles hachées salades (feuilles de fusée ou toute autre feuille de salade) huile d’olive extra vierge selon les besoins au besoin au besoin au besoin en poudre de poivron noir au besoin flocons de piment rouge au besoin comme ingrédient.