Spécialité Véritable Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)
Ingrédients Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 oignon
haché finement haché, gingembre de 1 pouce
haché finement haché, 2 piments verts
finement hachés (réglable), 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina), 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’anardana poudre d’anardana (Poudre de grenat de grenade)
sec et légèrement écrasé, ghee
au besoin + pour torréfaction kokhi, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Masalewari Koki, prenez la farine de blé dans un grand bol.
- Ajouter l’oignon, le gingembre, le piment vert, les herbes, les graines de carombes, les graines de cumin, les graines de grenade sèches, Asafoetida, sel, poudre de piment rouge et poudre de curcuma.
- Tout mélanger correctement.
- Sublique, ajoutez de l’eau peu à peu et faites une pâte molle.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de ghee, pétrissez à nouveau, couvrir et garder la pâte de côté pendant 10 à 15 minutes pour se coucher.
- Après 10 à 15 minutes, pétrissez la pâte à nouveau jusqu’à ce que Smooth.
- Peat Tawa sur la flamme moyenne.
- Pendant ce temps, faites des balles de la taille d’orange de la pâte.
- Poussez la farine à sec et faites une roti de 3-4 pouces d’épaisseur à l’aide d’une goupille de roulement.
- Placez le roti sur le chaud tawa.
- Cuire les deux côtés sur une flamme moyenne jusqu’à sa croustillante.
- Brosse ghee généreusement des deux côtés.
- Encecez-vous, enlevez la flamme et servez-le chaud.
- Servez Masalewari Koki avec Boondi Raita et Dhaniya Pudina Chutney pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)
La Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé), Recette ‘Sindhi, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 oignon - haché finement haché
gingembre de 1 pouce - haché finement haché
2 piments verts - finement hachés (réglable)
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café d’anardana poudre d’anardana (Poudre de grenat de grenade) - sec et légèrement écrasé
ghee - au besoin + pour torréfaction kokhi
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masalewari Koki, prenez la farine de blé dans un grand bol. Ajouter l oignon, le gingembre, le piment vert, les herbes, les graines de carombes, les graines de cumin, les graines de grenade sèches, Asafoetida, sel, poudre de piment rouge et poudre de curcuma. Tout mélanger correctement.Sublique, ajoutez de l eau peu à peu et faites une pâte molle. Ajoutez 2 cuillères à soupe de ghee, pétrissez à nouveau, couvrir et garder la pâte de côté pendant 10 à 15 minutes pour se coucher. Après 10 à 15 minutes, pétrissez la pâte à nouveau jusqu à ce que Smooth.Peat Tawa sur la flamme moyenne. Pendant ce temps, faites des balles de la taille d orange de la pâte. Poussez la farine à sec et faites une roti de 3-4 pouces d épaisseur à l aide d une goupille de roulement. Placez le roti sur le chaud tawa. Cuire les deux côtés sur une flamme moyenne jusqu à sa croustillante. Brosse ghee généreusement des deux côtés.Encecez-vous, enlevez la flamme et servez-le chaud. Servez Masalewari Koki avec Boondi Raita et Dhaniya Pudina Chutney pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 oignon haché finement haché gingembre de 1 pouce haché finement haché 2 piments verts finement hachés (réglable) 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) Asafoetida (Hing) une pincée 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’anardana poudre d’anardana (Poudre de grenat de grenade) sec et légèrement écrasé ghee au besoin + pour torréfaction kokhi sel au goût comme ingrédient.