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Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Inde
  • Ingrédients Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)
  • La Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)
  • Questions sur la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)

Ingrédients Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) pour 4 Personnes

Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1 oignon
haché finement haché, gingembre de 1 pouce
haché finement haché, 2 piments verts
finement hachés (réglable), 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina), 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’anardana poudre d’anardana (Poudre de grenat de grenade)
sec et légèrement écrasé, ghee
au besoin + pour torréfaction kokhi, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Masalewari Koki, prenez la farine de blé dans un grand bol.
  • Ajouter l’oignon, le gingembre, le piment vert, les herbes, les graines de carombes, les graines de cumin, les graines de grenade sèches, Asafoetida, sel, poudre de piment rouge et poudre de curcuma.
  • Tout mélanger correctement.
  • Sublique, ajoutez de l’eau peu à peu et faites une pâte molle.
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe de ghee, pétrissez à nouveau, couvrir et garder la pâte de côté pendant 10 à 15 minutes pour se coucher.
  • Après 10 à 15 minutes, pétrissez la pâte à nouveau jusqu’à ce que Smooth.
  • Peat Tawa sur la flamme moyenne.
  • Pendant ce temps, faites des balles de la taille d’orange de la pâte.
  • Poussez la farine à sec et faites une roti de 3-4 pouces d’épaisseur à l’aide d’une goupille de roulement.
  • Placez le roti sur le chaud tawa.
  • Cuire les deux côtés sur une flamme moyenne jusqu’à sa croustillante.
  • Brosse ghee généreusement des deux côtés.
  • Encecez-vous, enlevez la flamme et servez-le chaud.
  • Servez Masalewari Koki avec Boondi Raita et Dhaniya Pudina Chutney pour le petit-déjeuner.

Une recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Authentique Indienne

Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) : Spécialité Cuisine Sindhi
  • Diététique Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)

La Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)

    Recette Indienne Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé), Recette ‘Sindhi, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1 oignon
  • haché finement haché
    gingembre de 1 pouce
  • haché finement haché
    2 piments verts
  • finement hachés (réglable)
    3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
    1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café d’anardana poudre d’anardana (Poudre de grenat de grenade)
  • sec et légèrement écrasé
    ghee
  • au besoin + pour torréfaction kokhi
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masalewari Koki, prenez la farine de blé dans un grand bol. Ajouter l oignon, le gingembre, le piment vert, les herbes, les graines de carombes, les graines de cumin, les graines de grenade sèches, Asafoetida, sel, poudre de piment rouge et poudre de curcuma. Tout mélanger correctement.Sublique, ajoutez de l eau peu à peu et faites une pâte molle. Ajoutez 2 cuillères à soupe de ghee, pétrissez à nouveau, couvrir et garder la pâte de côté pendant 10 à 15 minutes pour se coucher. Après 10 à 15 minutes, pétrissez la pâte à nouveau jusqu à ce que Smooth.Peat Tawa sur la flamme moyenne. Pendant ce temps, faites des balles de la taille d orange de la pâte. Poussez la farine à sec et faites une roti de 3-4 pouces d épaisseur à l aide d une goupille de roulement. Placez le roti sur le chaud tawa. Cuire les deux côtés sur une flamme moyenne jusqu à sa croustillante. Brosse ghee généreusement des deux côtés.Encecez-vous, enlevez la flamme et servez-le chaud. Servez Masalewari Koki avec Boondi Raita et Dhaniya Pudina Chutney pour le petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Sindhi, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 oignon haché finement haché gingembre de 1 pouce haché finement haché 2 piments verts finement hachés (réglable) 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) Asafoetida (Hing) une pincée 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’anardana poudre d’anardana (Poudre de grenat de grenade) sec et légèrement écrasé ghee au besoin + pour torréfaction kokhi sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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