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Recette de chou bhurji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chou bhurji Inde
  • Ingrédients Recette de chou bhurji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chou bhurji Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chou bhurji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou bhurji
  • La Recette Recette de chou bhurji
  • Questions sur la Recette Recette de chou bhurji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou bhurji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou bhurji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chou bhurji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chou bhurji Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chou bhurji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou bhurji

Ingrédients Recette de chou bhurji pour 4 Personnes

Recette de chou bhurji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpée, 2 eufs entiers, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 pouce râpé de gingembre, 4 gousses d’ail
émincé, 3 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 2 feuilles de menthe sprig (pudina)
pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chou bhurji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou bhurji : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou bhurji : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chou bhurji : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette d'oeufs brouillés d'avocat épicé Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chou bhurji Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chou bhurji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une recette de chou de Bhurji, de l’huile de chauffage dans une casserole / wok et ajoutez des graines de gingembre, d’ail et de cumin et laissez les graines splutter.
  • Ence a fait ajouter le chou de chou et des piments verts finement hachés, cuire jusqu’à ce qu’il tourne soft.
  • now ajouter du sel, noir Poudre de poivre, poudre de curcuma, poudre de piment, poudre de coriandre et feuilles de menthe.
  • De l’autre côté, rompez les eufs et battez-les.
  • Après une minute, ajoutez les eufs battus et remuez-le continuellement, ne surpuchez pas les eufs.
  • Cuire jusqu’à ce que toute la masala soit revêtue uniformément et forme une brouillage .
  • serez la recette du chou de Bhurji avec un pain grillé ou juste avec un blé ragi Phulka et Palak Raita pour votre déjeuner ou votre petit-déjeuner.

Une recette Recette de chou bhurji Authentique Indienne

Recette de chou bhurji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chou bhurji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de chou bhurji : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou bhurji

La Recette Recette de chou bhurji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chou bhurji

    Recette Indienne Recette de chou bhurji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Râpée
    2 eufs entiers
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    1 pouce râpé de gingembre
    4 gousses d’ail
  • émincé
    3 chillies vertes
  • hachées
    1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
    1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
    sel
  • au goût
    2 feuilles de menthe sprig (pudina)
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de chou de Bhurji, de l huile de chauffage dans une casserole / wok et ajoutez des graines de gingembre, d ail et de cumin et laissez les graines splutter.Ence a fait ajouter le chou de chou et des piments verts finement hachés, cuire jusqu à ce qu il tourne soft.now ajouter du sel, noir Poudre de poivre, poudre de curcuma, poudre de piment, poudre de coriandre et feuilles de menthe. De l autre côté, rompez les eufs et battez-les. Après une minute, ajoutez les eufs battus et remuez-le continuellement, ne surpuchez pas les eufs. Cuire jusqu à ce que toute la masala soit revêtue uniformément et forme une brouillage .serez la recette du chou de Bhurji avec un pain grillé ou juste avec un blé ragi Phulka et Palak Raita pour votre déjeuner ou votre petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de chou bhurji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou bhurji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou bhurji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpée 2 eufs entiers 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 pouce râpé de gingembre 4 gousses d’ail émincé 3 chillies vertes hachées 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 2 feuilles de menthe sprig (pudina) pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chou bhurji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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