Spécialité Véritable Recette de chou bhurji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou bhurji
Ingrédients Recette de chou bhurji pour 4 Personnes
2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpée, 2 eufs entiers, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 pouce râpé de gingembre, 4 gousses d’ail
émincé, 3 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 2 feuilles de menthe sprig (pudina)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou bhurji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou bhurji : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou bhurji : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou bhurji Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de chou de Bhurji, de l’huile de chauffage dans une casserole / wok et ajoutez des graines de gingembre, d’ail et de cumin et laissez les graines splutter.
- Ence a fait ajouter le chou de chou et des piments verts finement hachés, cuire jusqu’à ce qu’il tourne soft.
- now ajouter du sel, noir Poudre de poivre, poudre de curcuma, poudre de piment, poudre de coriandre et feuilles de menthe.
- De l’autre côté, rompez les eufs et battez-les.
- Après une minute, ajoutez les eufs battus et remuez-le continuellement, ne surpuchez pas les eufs.
- Cuire jusqu’à ce que toute la masala soit revêtue uniformément et forme une brouillage .
- serez la recette du chou de Bhurji avec un pain grillé ou juste avec un blé ragi Phulka et Palak Raita pour votre déjeuner ou votre petit-déjeuner.
Une recette Recette de chou bhurji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou bhurji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de chou bhurji : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou bhurji
La Recette Recette de chou bhurji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou bhurji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
- Râpée
2 eufs entiers
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 pouce râpé de gingembre
4 gousses d’ail - émincé
3 chillies vertes - hachées
1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
2 feuilles de menthe sprig (pudina) - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de chou de Bhurji, de l huile de chauffage dans une casserole / wok et ajoutez des graines de gingembre, d ail et de cumin et laissez les graines splutter.Ence a fait ajouter le chou de chou et des piments verts finement hachés, cuire jusqu à ce qu il tourne soft.now ajouter du sel, noir Poudre de poivre, poudre de curcuma, poudre de piment, poudre de coriandre et feuilles de menthe. De l autre côté, rompez les eufs et battez-les. Après une minute, ajoutez les eufs battus et remuez-le continuellement, ne surpuchez pas les eufs. Cuire jusqu à ce que toute la masala soit revêtue uniformément et forme une brouillage .serez la recette du chou de Bhurji avec un pain grillé ou juste avec un blé ragi Phulka et Palak Raita pour votre déjeuner ou votre petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de chou bhurji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou bhurji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou bhurji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpée 2 eufs entiers 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 pouce râpé de gingembre 4 gousses d’ail émincé 3 chillies vertes hachées 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 2 feuilles de menthe sprig (pudina) pour la garniture comme ingrédient.