Spécialité Véritable Recette de cordonnée de pêche aux ufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cordonnée de pêche aux ufs
Ingrédients Recette de cordonnée de pêche aux ufs pour 4 Personnes
8 pêches
pelées, 1/4 tasse de sucre de poule, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à thé de noix de muscade, 1 -1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
ou farine de blé entier, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/4 tasse de sucre, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel, 100 grammes beurre
coupé en petits morceaux, 1/4 tasse d’eau
bouillie, 4 cuillère à soupe de sucre, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cordonnée de pêche aux ufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cordonnée de pêche aux ufs : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cordonnée de pêche aux ufs : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cordonnée de pêche aux ufs : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cordonnée de pêche aux ufs Simple et Rapide
- Pour commencer, la recette de cordonnée à pêche sans oeufs, laver les pêches et éplucher leur peau.
- Coupez-les en morceaux et placez-les dans un bol à mélanger.
- Entre-temps préchauffez le four à 220 degrés Celsius.
- Ajouter de la cannelle et de la noix de muscade sur les pêches saupoudrent également de la fécule de maïs et du jus de citron.
- Mélanger les pêches de manière à ce qu’ils soient bien recouverts d’épices et de maïs.
- Placez-les sur un plateau de cuisson non graissé et faites cuire votre cuisson pendant 10 minutes.
- Ils seront peu mous après dix minutes de cuisson.
- Dans un autre bol, ajoutez le sucre brun et le sucre de poulet blanc ainsi que du sel ajoutent également de la farine d’usage.
- Vous pouvez même utiliser toute la farine de blé.
- Ajoutez des cubes de beurre froids aux ingrédients secs et à l’aide de vos doigts propagez le beurre.
- Le mélange ressemblera à Sand.
- Ajoud de l’eau bouillante au mélange et va le combiner jusqu’à ce qu’il allie ensemble .
- spoon ceci sur les pêches cuites au-dessus des pêches cuites de partout, puis à la liberté de coiffeur au cordonnier, mélanger le sucre de la roulette et la poudre de cannelle et saupoudrer sur le plateau de cuisson.
- Lumez-le dans le four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que tout soit pétillant et devenait caramélisé et légèrement doré.
- Servir le cordonnier de pêche sans oeufs avec une crème glacée à la vanille ou une glace au chocolat.
- Vous pouvez utiliser n’importe quelle glace de votre choix pour ce dessert pour votre dîner de week-end.
Une recette Recette de cordonnée de pêche aux ufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cordonnée de pêche aux ufs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cordonnée de pêche aux ufs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cordonnée de pêche aux ufs
La Recette Recette de cordonnée de pêche aux ufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cordonnée de pêche aux ufs, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 pêches
- pelées
1/4 tasse de sucre de poule
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de farine de maïs
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à thé de noix de muscade
1 -1/2 tasse de farine tout usage (Maida) - ou farine de blé entier
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/4 tasse de sucre
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de sel
100 grammes beurre - coupé en petits morceaux
1/4 tasse d’eau - bouillie
4 cuillère à soupe de sucre
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer, la recette de cordonnée à pêche sans oeufs, laver les pêches et éplucher leur peau. Coupez-les en morceaux et placez-les dans un bol à mélanger. Entre-temps préchauffez le four à 220 degrés Celsius.Ajouter de la cannelle et de la noix de muscade sur les pêches saupoudrent également de la fécule de maïs et du jus de citron. Mélanger les pêches de manière à ce qu ils soient bien recouverts d épices et de maïs. Placez-les sur un plateau de cuisson non graissé et faites cuire votre cuisson pendant 10 minutes. Ils seront peu mous après dix minutes de cuisson. Dans un autre bol, ajoutez le sucre brun et le sucre de poulet blanc ainsi que du sel ajoutent également de la farine d usage. Vous pouvez même utiliser toute la farine de blé. Ajoutez des cubes de beurre froids aux ingrédients secs et à l aide de vos doigts propagez le beurre. Le mélange ressemblera à Sand.Ajoud de l eau bouillante au mélange et va le combiner jusqu à ce qu il allie ensemble .spoon ceci sur les pêches cuites au-dessus des pêches cuites de partout, puis à la liberté de coiffeur au cordonnier, mélanger le sucre de la roulette et la poudre de cannelle et saupoudrer sur le plateau de cuisson.Lumez-le dans le four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu à ce que tout soit pétillant et devenait caramélisé et légèrement doré. Servir le cordonnier de pêche sans oeufs avec une crème glacée à la vanille ou une glace au chocolat. Vous pouvez utiliser n importe quelle glace de votre choix pour ce dessert pour votre dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de cordonnée de pêche aux ufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cordonnée de pêche aux ufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cordonnée de pêche aux ufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 pêches pelées 1/4 tasse de sucre de poule 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de farine de maïs 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à thé de noix de muscade 1 -1/2 tasse de farine tout usage (Maida) ou farine de blé entier 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/4 tasse de sucre 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de sel 100 grammes beurre coupé en petits morceaux 1/4 tasse d’eau bouillie 4 cuillère à soupe de sucre 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.