Spécialité Véritable Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo
Ingrédients Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo pour 20 Personnes
200 grammes Vivatta Maida, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de sucre, 3 eufs entiers, 3/4 tasse de betterave
râpé, 170 grammes beurre
(à la température ambiante), 180 ml Buttermilk, 1 citron
Juiced, 1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille, 8 cuillères à café de beurre, 3/4 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de crème à fouetter lourd, 6 cuillères à soupe d’oréo biscuits
finement sol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo Simple et Rapide
- Pour commencer à créer des cupcakes Beetroot Recette avec glaçage d’Oreo, préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Purée Beetroot, Buttermilk, Jus de citron vert et essence à la vanille jusqu’à Smooth.
- Sift de farine, cacao, cuisson et bicarbonate de soude dans un bol.
- eut un autre grand bol, prendre Beurre maintenu à la température ambiante.
- Battez-le jusqu’à Smooth.
- Ajouter 1 oeuf à la fois et continuez à battre, à frapper les côtés dans le sucre et battez à nouveau jusqu’à ce que tout soit bien assemblé et lisse.
- alternate ajout de mélange de farine et de betterave en purée au mélange de beurre.
- Début et fin avec un ingrédient sec.
- Battre pendant 8-10 secondes après chaque ajout.
- Grattez le bol entre.
- La pâte est bien mélangée, versez-les dans les doublures de gâteaux de tasse conservées dans le plateau de muffins ou les doublures de gâteau de la tasse de silicium et faites cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dentifrice soit propre une fois inséré dans le centre de chaque gâteau de tasse .
- Once cuit au four, gardez-les pour refroidir et procéder à l’étape suivante.
- Pour glaçage: mélanger le sucre et beurre ramolli à basse vitesse, jusqu’à ce que ce soit bien mélangé.
- Augmentez la vitesse à moyenne et battez environ 2-3 minutes.
- Ajouter la vanille essence et la crème à fouetter 1 cuillère à café à la fois au besoin.
- Continuer à battre.
- Aquez vous obtenez un glaçage de beûme jolis et lisse, ajoutez des biscuits oréo poudre et mélangez à l’aide de la cuillère.
- Pour cette crème dans le sac de tuyauterie et décorez vos gâteaux de gobelet.
- Servez la recette de cupcakes de betterave avec glaçage d’Oreo avec des canapés comme des canapés comme la recette de betterave Crackers et recette de canapes de pommes de terre chatpata.
Une recette Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo
La Recette Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Vivatta Maida
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de sucre
3 eufs entiers
3/4 tasse de betterave - râpé
170 grammes beurre - (à la température ambiante)
180 ml Buttermilk
1 citron - Juiced
1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille
8 cuillères à café de beurre
3/4 tasse de sucre de poulet
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de crème à fouetter lourd
6 cuillères à soupe d’oréo biscuits - finement sol
.
Instructions :
‘Pour commencer à créer des cupcakes Beetroot Recette avec glaçage d Oreo, préchauffer le four à 180 degrés Celsius.Purée Beetroot, Buttermilk, Jus de citron vert et essence à la vanille jusqu à Smooth.Sift de farine, cacao, cuisson et bicarbonate de soude dans un bol.eut un autre grand bol, prendre Beurre maintenu à la température ambiante. Battez-le jusqu à Smooth.Ajouter 1 oeuf à la fois et continuez à battre, à frapper les côtés dans le sucre et battez à nouveau jusqu à ce que tout soit bien assemblé et lisse.alternate ajout de mélange de farine et de betterave en purée au mélange de beurre. Début et fin avec un ingrédient sec. Battre pendant 8-10 secondes après chaque ajout. Grattez le bol entre. La pâte est bien mélangée, versez-les dans les doublures de gâteaux de tasse conservées dans le plateau de muffins ou les doublures de gâteau de la tasse de silicium et faites cuire environ 20 minutes ou jusqu à ce que le cure-dentifrice soit propre une fois inséré dans le centre de chaque gâteau de tasse .Once cuit au four, gardez-les pour refroidir et procéder à l étape suivante.Pour glaçage: mélanger le sucre et beurre ramolli à basse vitesse, jusqu à ce que ce soit bien mélangé. Augmentez la vitesse à moyenne et battez environ 2-3 minutes.Ajouter la vanille essence et la crème à fouetter 1 cuillère à café à la fois au besoin. Continuer à battre.Aquez vous obtenez un glaçage de beûme jolis et lisse, ajoutez des biscuits oréo poudre et mélangez à l aide de la cuillère.Pour cette crème dans le sac de tuyauterie et décorez vos gâteaux de gobelet.Servez la recette de cupcakes de betterave avec glaçage d Oreo avec des canapés comme des canapés comme la recette de betterave Crackers et recette de canapes de pommes de terre chatpata.
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Questions sur la Recette Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Vivatta Maida 2 cuillères à soupe de poudre de cacao 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 tasse de sucre 3 eufs entiers 3/4 tasse de betterave râpé 170 grammes beurre (à la température ambiante) 180 ml Buttermilk 1 citron Juiced 1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille 8 cuillères à café de beurre 3/4 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de crème à fouetter lourd 6 cuillères à soupe d’oréo biscuits finement sol comme ingrédient.