Spécialité Véritable Recette de curry au curry de style sri lankais Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au curry de style sri lankais
Ingrédients Recette de curry au curry de style sri lankais pour 4 Personnes
4 eufs entiers
bouillies, 1 feuilles de curry à la coque, 2 oignons
tranchés, 2 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
haché, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 3 girofles (LUNCH), 1 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à café de flocons de chilli rouge, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 tasse de lait de coco, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au curry de style sri lankais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au curry de style sri lankais : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au curry de style sri lankais : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au curry de style sri lankais : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au curry de style sri lankais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry à eufs frit de style srilankan, chauffez une casserole avec une quantité d’eau requise.
- La quantité d’eau dépend du nombre d’eufs que vous voulez faire bouillir.
- Ajoutez de l’eau de sorte que tous les eufs soient trempés sous elle correctement.
- Ne pas les eufs dans de l’eau et cuire jusqu’à ce que vous voyiez des fissures sur la couche extérieure des eufs.
- Cela prendra forme 10 à 15 minutes.
- Une fois que vous voyez les fissures, éteignez le poêle et prenez les eufs.
- Laissez-les refroidir .
- Enceez les eufs refroidis, sortez de l’étagère extérieure et gardez les eufs de côté.
- Theez une poêle plate avec 2 cuillères à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez un oeuf bouilli et faites-la frire jusqu’à ce qu’il soit brun doré de tous les côtés.
- Une fois terminé le garder de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez un bâton de cannelle, une cardamome, un girofle et laissez-le gonfler pendant quelques secondes.
- Ajouter des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajoutez du gingembre et de l’ail et faites-la cuire pendant environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Une fois que les oignons ont caramélisé, ajoutez des tomates hachées et saupoudrer de petit sel pour la cuire plus vite.
- Les tomates deviennent mousseuses, ajoutez toutes les poudres de piquant, y compris la poudre de coraïdre, la poudre de garam masala, des flocons de piment rouge, des graines de fenouil, du sel au goût et de laisser Il fait cuire environ 2 à 3 minutes.
- Ajouter du lait de coco à la fin et vous pouvez également ajouter 1/2 une tasse d’eau pour ajuster la cohérence.
- Mijoter pendant 3 à 4 minutes et goutte dans l’euf au plat et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve la recette de curry au frit de style sri-lankais avec du riz cuit à la vapeur ou ceylon Parotha, ou juste le carotta de malabar et un raitato de la tomate d’oignon profiter de votre dimanche déjeuner.
Une recette Recette de curry au curry de style sri lankais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au curry de style sri lankais : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette de curry au curry de style sri lankais : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au curry de style sri lankais
La Recette Recette de curry au curry de style sri lankais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au curry de style sri lankais, Recette ‘Sri lankais, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- bouillies
1 feuilles de curry à la coque
2 oignons - tranchés
2 tomates - hachées
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - haché
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
3 girofles (LUNCH)
1 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES
2 cuillères à café de flocons de chilli rouge
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 tasse de lait de coco
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à eufs frit de style srilankan, chauffez une casserole avec une quantité d eau requise. La quantité d eau dépend du nombre d eufs que vous voulez faire bouillir. Ajoutez de l eau de sorte que tous les eufs soient trempés sous elle correctement. Ne pas les eufs dans de l eau et cuire jusqu à ce que vous voyiez des fissures sur la couche extérieure des eufs. Cela prendra forme 10 à 15 minutes. Une fois que vous voyez les fissures, éteignez le poêle et prenez les eufs. Laissez-les refroidir .Enceez les eufs refroidis, sortez de l étagère extérieure et gardez les eufs de côté. Theez une poêle plate avec 2 cuillères à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez un oeuf bouilli et faites-la frire jusqu à ce qu il soit brun doré de tous les côtés. Une fois terminé le garder de côté. Dans la même casserole, ajoutez un bâton de cannelle, une cardamome, un girofle et laissez-le gonfler pendant quelques secondes.Ajouter des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Ajoutez du gingembre et de l ail et faites-la cuire pendant environ 2 minutes.Après 2 minutes, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Une fois que les oignons ont caramélisé, ajoutez des tomates hachées et saupoudrer de petit sel pour la cuire plus vite. Les tomates deviennent mousseuses, ajoutez toutes les poudres de piquant, y compris la poudre de coraïdre, la poudre de garam masala, des flocons de piment rouge, des graines de fenouil, du sel au goût et de laisser Il fait cuire environ 2 à 3 minutes. Ajouter du lait de coco à la fin et vous pouvez également ajouter 1/2 une tasse d eau pour ajuster la cohérence. Mijoter pendant 3 à 4 minutes et goutte dans l euf au plat et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de curry au frit de style sri-lankais avec du riz cuit à la vapeur ou ceylon Parotha, ou juste le carotta de malabar et un raitato de la tomate d oignon profiter de votre dimanche déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au curry de style sri lankais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au curry de style sri lankais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au curry de style sri lankais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers bouillies 1 feuilles de curry à la coque 2 oignons tranchés 2 tomates hachées 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail haché bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 3 girofles (LUNCH) 1 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à café de flocons de chilli rouge 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 tasse de lait de coco de sel au goût comme ingrédient.