Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le curry de poulet Gongura. Cette recette indienne traditionnelle est composée de poulet, de feuilles de Gongura et d’une variété d’épices, et ne manquera pas de plaire à tes papilles.
La prochaine fois que tu auras envie de manger indien, n’hésite pas à essayer cette recette de curry de poulet Gongura. Tu ne seras pas déçu !
Spécialité Véritable Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra
Ingrédients Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra pour 4 Personnes
500 grammes poulet, 2 oignons
haché, 1 tomate
hachées de tomates, 4 piments verts
fente, 1 pouce gingembre
finement hachée, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère en poudre de masala Garam Masala, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 4 piments rouges secs, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de sésame (gingelly ) Huile, 4 gousses d’ail, 2 tasses de feuilles de oseille (Gongura)
cueillies et hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry au poulet Gongura préparez tous les ingrédients et de les garder de côté.
- Dans une petite casserole, rôtir sèche les graines de Méthi, les graines de coriandre, les graines de fenouil et les piments rouges pendant environ 3 à 4 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que vous remarquiez le graines craquant.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir un peu et mélangez-la dans une poudre lisse.
- Huile chauffée dans une cuisson de pression sur feu moyen; Ajoutez les oignons hachés, le gingembre, l’ail et les piments verts et sauter jusqu’à ce que les oignons soient légèrement dorés et tendre.
- Ajouter les tomates et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.
- Une fois terminé, ajoutez le poulet, le garam masala et la poudre de curcuma.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau et de pression cuire le poulet pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur .
- Encez, laissez la pression de libérer naturellement.
- Il n’y a pas de tiges lorsque vous choisissez les feuilles Gongura.
- Lavez et hachez les feuilles de Gongura et gardez de côté.
- En une autre casserole, ajoutez une certaine huile le long de l’ail et sautez les feuilles de Gongura hachées avec un petit sel et le sol Masala.
- Les feuilles Gongura vont se faner presque instantanément.
- Saute le gongura dans la masala pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il devienne comme une pâte musée.
- Onececée, ajoutez le curry de poulet cuit dans le gongura masala et sauf à feu doux pendant 2 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel.
- et épices et ajustez selon le goût.
- Transférer le curry au poulet Gongura dans un bol de serveur et servir chaud.
- Serve poulet Gongura avec recette de riz ghee | Neychoru, recette de raita à l’oignon de la tomate et à un Semiya Payasam pour un délicieux déjeuner week-end.
Une recette Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra
La Recette Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
2 oignons - haché
1 tomate - hachées de tomates
4 piments verts - fente
1 pouce gingembre - finement hachée
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère en poudre de masala Garam Masala
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
4 piments rouges secs
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de sésame (gingelly ) Huile
4 gousses d’ail
2 tasses de feuilles de oseille (Gongura) - cueillies et hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry au poulet Gongura préparez tous les ingrédients et de les garder de côté. Dans une petite casserole, rôtir sèche les graines de Méthi, les graines de coriandre, les graines de fenouil et les piments rouges pendant environ 3 à 4 minutes à feu moyen, jusqu à ce que vous remarquiez le graines craquant. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir un peu et mélangez-la dans une poudre lisse. Huile chauffée dans une cuisson de pression sur feu moyen; Ajoutez les oignons hachés, le gingembre, l ail et les piments verts et sauter jusqu à ce que les oignons soient légèrement dorés et tendre.Ajouter les tomates et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses. Une fois terminé, ajoutez le poulet, le garam masala et la poudre de curcuma. Ajoutez 1/4 tasse d eau et de pression cuire le poulet pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur .Encez, laissez la pression de libérer naturellement. Il n y a pas de tiges lorsque vous choisissez les feuilles Gongura. Lavez et hachez les feuilles de Gongura et gardez de côté. En une autre casserole, ajoutez une certaine huile le long de l ail et sautez les feuilles de Gongura hachées avec un petit sel et le sol Masala. Les feuilles Gongura vont se faner presque instantanément. Saute le gongura dans la masala pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce qu il devienne comme une pâte musée.Onececée, ajoutez le curry de poulet cuit dans le gongura masala et sauf à feu doux pendant 2 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel. et épices et ajustez selon le goût. Transférer le curry au poulet Gongura dans un bol de serveur et servir chaud.Serve poulet Gongura avec recette de riz ghee | Neychoru, recette de raita à l oignon de la tomate et à un Semiya Payasam pour un délicieux déjeuner week-end.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet Gongura – Poulet Gongura Style Andhra Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet 2 oignons haché 1 tomate hachées de tomates 4 piments verts fente 1 pouce gingembre finement hachée 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère en poudre de masala Garam Masala 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 4 piments rouges secs 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de sésame (gingelly ) Huile 4 gousses d’ail 2 tasses de feuilles de oseille (Gongura) cueillies et hachées sel au goût comme ingrédient.