Spécialité Véritable Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards
Ingrédients Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards pour 2 Personnes
2 poitrines de poulet, 1 oignon
haché finement, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons, 1 / 2 tasse de fromage de fromage
1/2 tasse de fromage, 1/4 tasse de fromage parmesan
1/4 tasse de fromage parmesan, 2 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo, 1/2 tasse de lait
1/2 tasse de lait, de sel
au goût, Nutralite Classic Spread
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards, nous laverons les poitrines de poulet bien dans de l’eau tiède.
- Si la poitrine est assez épaisse, vous pouvez couper en deux.
- Mariner la poitrine de poulet avec du sel et du poivre pendant environ 30 minutes.
- Theat Nutralite Classic Étaler dans une poêle à feu moyen.
- Une fois chauffé, ajoutez des morceaux de poulet marinés et un rôti de paillis de chaque côté jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur dorée.
- Retirez le poulet de la casserole et conservez-le de côté.
- Into la même casserole, ajoutez une certaine huile et ajoutez de l’ail haché et faites sauter pendant quelques secondes.
- Ajouter en oignon haché et saute jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Une fois que cela est fait, ajoutez des feuilles d’épinards hachées et faites sauter jusqu’à ce que les feuilles commencent à se faner.
- Ajoutez votre écart de fromage, votre mayo à l’ail chez Nuttralite, le lait, le fromage de parmesan et toutes les assaisonnements tels que l’origan, des flocons de piment rouge, du poivre et du sel.
- Vérez l’épinard de la sauce parmesan une saute et faites cuire le mélange de sauce sur mijoter jusqu’à ce qu’il soit associé à faire la sauce crémeuse.
- Donnez à la sauce parmesan d’épinards un goût et ajustez les assaisonnements en conséquence.
- Ajouter votre poulet rôti à la sauce aux épinards parmesan donnez-le et couvrez-la et mijoter pendant 5-8 minutes jusqu’à ce que la poitrine de poulet soit cuite bien.
- La chaleur et transférer la recette de curry au poulet rôti dans une sauce au parmesan aux épinards dans un bol de portion et servir chaud.
- Serve la recette de curry au poulet rôti dans une sauce au parmesan épinards, ainsi que du riz herbe, du pain d’ail grillé pour faire un repas de week-end simple.
Une recette Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards
La Recette Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards, Recette ‘Continental, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 poitrines de poulet
1 oignon - haché finement
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - hachées
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons
1 / 2 tasse de fromage de fromage - 1/2 tasse de fromage
1/4 tasse de fromage parmesan - 1/4 tasse de fromage parmesan
2 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo
1/2 tasse de lait - 1/2 tasse de lait
de sel - au goût
Nutralite Classic Spread
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards, nous laverons les poitrines de poulet bien dans de l eau tiède. Si la poitrine est assez épaisse, vous pouvez couper en deux. Mariner la poitrine de poulet avec du sel et du poivre pendant environ 30 minutes. Theat Nutralite Classic Étaler dans une poêle à feu moyen. Une fois chauffé, ajoutez des morceaux de poulet marinés et un rôti de paillis de chaque côté jusqu à ce qu il ait une belle couleur dorée. Retirez le poulet de la casserole et conservez-le de côté.Into la même casserole, ajoutez une certaine huile et ajoutez de l ail haché et faites sauter pendant quelques secondes. Ajouter en oignon haché et saute jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Une fois que cela est fait, ajoutez des feuilles d épinards hachées et faites sauter jusqu à ce que les feuilles commencent à se faner. Ajoutez votre écart de fromage, votre mayo à l ail chez Nuttralite, le lait, le fromage de parmesan et toutes les assaisonnements tels que l origan, des flocons de piment rouge, du poivre et du sel.Vérez l épinard de la sauce parmesan une saute et faites cuire le mélange de sauce sur mijoter jusqu à ce qu il soit associé à faire la sauce crémeuse. Donnez à la sauce parmesan d épinards un goût et ajustez les assaisonnements en conséquence.Ajouter votre poulet rôti à la sauce aux épinards parmesan donnez-le et couvrez-la et mijoter pendant 5-8 minutes jusqu à ce que la poitrine de poulet soit cuite bien. La chaleur et transférer la recette de curry au poulet rôti dans une sauce au parmesan aux épinards dans un bol de portion et servir chaud.Serve la recette de curry au poulet rôti dans une sauce au parmesan épinards, ainsi que du riz herbe, du pain d ail grillé pour faire un repas de week-end simple.
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Questions sur la Recette Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet rôti dans la sauce aux parmesan des épinards Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poitrines de poulet 1 oignon haché finement 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons 1 / 2 tasse de fromage de fromage 1/2 tasse de fromage 1/4 tasse de fromage parmesan 1/4 tasse de fromage parmesan 2 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de lait de sel au goût Nutralite Classic Spread comme ingrédient.