Spécialité Véritable Recette de curry au poulet tandoori Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet tandoori
Ingrédients Recette de curry au poulet tandoori pour 5 Personnes
750 kg poulet, 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon
haché finement haché, 2 piments verts
hachés, 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet, 1 cuillère à soupe (Dahi / Yaourt), 1 cuillère à soupe de crème fraîche
(optionnelle juste pour donner une épaisseur à la sauce), 3/4 tasse d’eau, sel
au goût, 3 gousses (LUNE), 3 poivrons noirs entiers, 1 laisseilles de baie (Tej Patta), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café Kasuri Medi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de tandoori masala, 1 / 2 cuillères à soupe de poudre d’oignon
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet tandoori Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet tandoori : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet tandoori : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet tandoori : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet tandoori Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet tandoori, laver et nettoyer les morceaux de poulet à fond.
- Coupez-les à des morceaux de coupe au curry moyen.
- Chauffer un kadai, à flamme moyenne, ajoutez de l’huile, une fois que l’huile est chaude, ajoutez toutes les épices entières – gousses, cornières de poivron noir, feuilles de baie, bâton de cannelle et graines de fenouil jusqu’à parfumées.
- Cela prendra quelques minutes.
- Suivant Ajouter dans les oignons hachés, saupoudrer du sel sur ceci et sauter jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés.
- Cela prendra 5-6 minutes à feu moyen à la chaleur moyenne.
- At Cette étape ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et de saut jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse, pendant quelques minutes, sur des chillies vertes et des tomates hachées, mélangez, couvrez-la et laissez-les Cuire jusqu’à Soft et Mushy.
- Encecez les tomates sont mordeuses, ajoutez du yaourt, du poulet et de l’eau.
- Mélanger, couvrir et cuire à feu moyen à feu moyen pendant 5 minutes.
- Supprètement toutes les épices en poudre – poudre de piment rouge, poudre de curcuma et tandoori masala et mélangez bien.
- Couvrir et cuire à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Ouvrir le couvercle et saupoudrer du sel et le kasuri méthasi.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes supplémentaires.
- Éteignez la chaleur une fois terminée.
- Ajouter la crème de lait et garnir avec des feuilles de coriandre hachées pour servir.
- Servoir de curry au poulet au tandoori avec recette Naan à l’ail au beurre (pain plat à l’ail), recette de salade de légumes indiennes et recette de raita de Burani (Yaourt à base d’ail) pour un repas complet.
Une recette Recette de curry au poulet tandoori Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet tandoori : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry au poulet tandoori : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet tandoori
La Recette Recette de curry au poulet tandoori
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet tandoori, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 750 kg poulet
1 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 tomates - hachées finement hachées
1 oignon - haché finement haché
2 piments verts - hachés
1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
coriandre (Dhania) feuilles - Petit bouquet
1 cuillère à soupe (Dahi / Yaourt)
1 cuillère à soupe de crème fraîche - (optionnelle juste pour donner une épaisseur à la sauce)
3/4 tasse d’eau
sel - au goût
3 gousses (LUNE)
3 poivrons noirs entiers
1 laisseilles de baie (Tej Patta)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café Kasuri Medi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de tandoori masala
1 / 2 cuillères à soupe de poudre d’oignon
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet tandoori, laver et nettoyer les morceaux de poulet à fond. Coupez-les à des morceaux de coupe au curry moyen. Chauffer un kadai, à flamme moyenne, ajoutez de l huile, une fois que l huile est chaude, ajoutez toutes les épices entières – gousses, cornières de poivron noir, feuilles de baie, bâton de cannelle et graines de fenouil jusqu à parfumées. Cela prendra quelques minutes. Suivant Ajouter dans les oignons hachés, saupoudrer du sel sur ceci et sauter jusqu à ce que les oignons soient bien dorés. Cela prendra 5-6 minutes à feu moyen à la chaleur moyenne.At Cette étape ajoutez de la pâte d ail du gingembre et de saut jusqu à ce que l odeur crue disparaisse, pendant quelques minutes, sur des chillies vertes et des tomates hachées, mélangez, couvrez-la et laissez-les Cuire jusqu à Soft et Mushy.Encecez les tomates sont mordeuses, ajoutez du yaourt, du poulet et de l eau. Mélanger, couvrir et cuire à feu moyen à feu moyen pendant 5 minutes. Supprètement toutes les épices en poudre – poudre de piment rouge, poudre de curcuma et tandoori masala et mélangez bien. Couvrir et cuire à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que le poulet soit bien cuit. Ouvrir le couvercle et saupoudrer du sel et le kasuri méthasi. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes supplémentaires. Éteignez la chaleur une fois terminée.Ajouter la crème de lait et garnir avec des feuilles de coriandre hachées pour servir.Servoir de curry au poulet au tandoori avec recette Naan à l ail au beurre (pain plat à l ail), recette de salade de légumes indiennes et recette de raita de Burani (Yaourt à base d ail) pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au poulet tandoori
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet tandoori Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet tandoori authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 kg poulet 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 tomates hachées finement hachées 1 oignon haché finement haché 2 piments verts hachés 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet 1 cuillère à soupe (Dahi / Yaourt) 1 cuillère à soupe de crème fraîche (optionnelle juste pour donner une épaisseur à la sauce) 3/4 tasse d’eau sel au goût 3 gousses (LUNE) 3 poivrons noirs entiers 1 laisseilles de baie (Tej Patta) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café Kasuri Medi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de tandoori masala 1 / 2 cuillères à soupe de poudre d’oignon comme ingrédient.