Spécialité Véritable Recette de curry de curry malabar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de curry malabar
Ingrédients Recette de curry de curry malabar pour 3 Personnes
250 grammes crevettes, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à café de tamarind pâte, 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec), 2 chillies rouges sèches, 3 oignons perles (oignons de Sambar), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, sel
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 3 cuillères à café d’huile de moutarde, 3/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de gingembre
hachée, 2 cuillères à café d’ail
haché , 2 Chillies vertes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de curry malabar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de curry malabar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de curry malabar : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de curry malabar : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de curry malabar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de la crevette malabar, laver et nettoyer les crevettes.
- Marinate de la crevette avec 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel et un jus de la moitié d’un citron pendant 30 minutes.
- take 1 tasse de coco râpé et verser plus de 1 tasse d’eau bouillante et extraire le lait de coco à travers un tamis.
- Ronnez tous les ingrédients marqués sous «pour la pâte» avec une certaine eau et la maintiennent de côté dans une meuleuse.
- Dans une casseroletette, faites frire les crevettes des deux côtés dans l’huile de moutarde pendant 3 à 4 minutes.
- Enlevez et gardez de côté.
- Dans le même casserole, ajoutez un peu plus d’huile, quand il fait chaud, ajoutez les graines de moutarde et de fenugrec, une fois qu’ils commencent à cracher, ajoutez les feuilles de curry, des chillies rouges sèches et des oignons.
- fry jusqu’à la Les oignons tournent un peu de brun et ajoutent ensuite le sol Masala.
- Saute pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que de l’huile sort à la chaleur moyenne.
- Ajouter de sel et de tamarind pâte et cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
- Pour ce faire, ajoutez les crevettes et faites cuire pendant 3 à 4 minutes, puis ajoutez le lait de coco.
- Il s’agit d’ébullition, puis abaissez la chaleur et laissez le curry cuire de 2 à 3 minutes de plus.
- Supportez-vous au gaz et maintenez-la couverte pour piéger l’arôme du curry à l’intérieur.
- Servir curry de crevette malabar avec du riz chaud à la vapeur et n’importe quel Raita de votre choix pour un délicieux repas.
Une recette Recette de curry de curry malabar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de curry malabar : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry de curry malabar : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de curry malabar
La Recette Recette de curry de curry malabar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de curry malabar, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes crevettes
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à café de tamarind pâte
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec)
2 chillies rouges sèches
3 oignons perles (oignons de Sambar)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
sel - au goût
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à café d’huile de moutarde
3/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de gingembre - hachée
2 cuillères à café d’ail - haché
2 Chillies vertes
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de la crevette malabar, laver et nettoyer les crevettes.Marinate de la crevette avec 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel et un jus de la moitié d un citron pendant 30 minutes.take 1 tasse de coco râpé et verser plus de 1 tasse d eau bouillante et extraire le lait de coco à travers un tamis.Ronnez tous les ingrédients marqués sous «pour la pâte» avec une certaine eau et la maintiennent de côté dans une meuleuse. Dans une casseroletette, faites frire les crevettes des deux côtés dans l huile de moutarde pendant 3 à 4 minutes. Enlevez et gardez de côté. Dans le même casserole, ajoutez un peu plus d huile, quand il fait chaud, ajoutez les graines de moutarde et de fenugrec, une fois qu ils commencent à cracher, ajoutez les feuilles de curry, des chillies rouges sèches et des oignons.fry jusqu à la Les oignons tournent un peu de brun et ajoutent ensuite le sol Masala. Saute pendant 5 à 6 minutes ou jusqu à ce que de l huile sort à la chaleur moyenne.Ajouter de sel et de tamarind pâte et cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Pour ce faire, ajoutez les crevettes et faites cuire pendant 3 à 4 minutes, puis ajoutez le lait de coco. Il s agit d ébullition, puis abaissez la chaleur et laissez le curry cuire de 2 à 3 minutes de plus. Supportez-vous au gaz et maintenez-la couverte pour piéger l arôme du curry à l intérieur. Servir curry de crevette malabar avec du riz chaud à la vapeur et n importe quel Raita de votre choix pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de curry malabar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de curry malabar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de curry malabar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes crevettes 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à café de tamarind pâte 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec) 2 chillies rouges sèches 3 oignons perles (oignons de Sambar) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron 3 cuillères à café d’huile de moutarde 3/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de gingembre hachée 2 cuillères à café d’ail haché 2 Chillies vertes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) comme ingrédient.