Spécialité Véritable Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail
Ingrédients Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail pour 4 Personnes
2 tasses de millet de la vextaille, 1 tasse de riz idli, 1 tasse blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), Idli dosa podi (poudre de milagai)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail : 520 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail : 565 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de millet de millet de millextail, nous allons d’abord rincer tous les ingrédients et trempera le mil, le riz ensemble dans un bol et les graines d’Urad Dal et Fenugrec dans un autre bol.
- Trempez-les pendant au moins 6 heures.
- Glind Urad DAL et FENUGREEEK GRAINES dans une meuleuse pour faire une pâte lisse et moelleuse.
- Versez la pâte moulue dans un grand bol de mélange.
- Next moudre le riz en utilisant juste assez d’eau pour faire une pâte lisse.
- Ajoutez-le à la pâte DAL URAD, ajoutez 3 cuillères à café de sel et mélangez bien pour combiner la pâte.
- Couvrez la pâte et placez-la dans un endroit chaud pour fermenter jusqu’à ce qu’il double de la taille (environ 6 à 8 heures) une fois que la pâte est fermentée, vous pouvez faire des idlis ou doquez-les .
- Method pour faire de podi dosaheat une pochette ou une dosa tawa sur chaleur moyenne et graisse si elle est une poêle à repasser.
- Versez une louche de la pâte à dos de mil sur la poêle et étendue dans un mouvement circulaire pour faire une fine crêpe.
- Arroser une cuillère à café d’huile ou de ghee autour de la dose et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré brun et crisp.
- Ence, saupoudrer le podi Idli Milagai sur la pâte à dose et plier dans la moitié et se servir de la même manière pour faire le reste de la DosaS.
- Serve Le millet de Foxtail Podi Dosa avec la recette de chutney de bouteille de pelure pour le petit-déjeuner ou le fait même pour une fête de thé ou un dîner de la semaine.
Une recette Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail
La Recette Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 520 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 565 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de millet de la vextaille
1 tasse de riz idli
1 tasse blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
Idli dosa podi (poudre de milagai)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de millet de millet de millextail, nous allons d abord rincer tous les ingrédients et trempera le mil, le riz ensemble dans un bol et les graines d Urad Dal et Fenugrec dans un autre bol. Trempez-les pendant au moins 6 heures.Glind Urad DAL et FENUGREEEK GRAINES dans une meuleuse pour faire une pâte lisse et moelleuse. Versez la pâte moulue dans un grand bol de mélange. Next moudre le riz en utilisant juste assez d eau pour faire une pâte lisse. Ajoutez-le à la pâte DAL URAD, ajoutez 3 cuillères à café de sel et mélangez bien pour combiner la pâte. Couvrez la pâte et placez-la dans un endroit chaud pour fermenter jusqu à ce qu il double de la taille (environ 6 à 8 heures) une fois que la pâte est fermentée, vous pouvez faire des idlis ou doquez-les .Method pour faire de podi dosaheat une pochette ou une dosa tawa sur chaleur moyenne et graisse si elle est une poêle à repasser. Versez une louche de la pâte à dos de mil sur la poêle et étendue dans un mouvement circulaire pour faire une fine crêpe. Arroser une cuillère à café d huile ou de ghee autour de la dose et cuire jusqu à ce qu il devienne doré brun et crisp.Ence, saupoudrer le podi Idli Milagai sur la pâte à dose et plier dans la moitié et se servir de la même manière pour faire le reste de la DosaS.Serve Le millet de Foxtail Podi Dosa avec la recette de chutney de bouteille de pelure pour le petit-déjeuner ou le fait même pour une fête de thé ou un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa Podi Podi Dosa de Foxtail Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de millet de la vextaille 1 tasse de riz idli 1 tasse blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) Idli dosa podi (poudre de milagai) comme ingrédient.