Spécialité Véritable Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie
Ingrédients Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 pincée de sel, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit et bouillie, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
Pound, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de poudre de cumin (jera), 2 cuillères à soupe de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à café de sucre, sel
à goût, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 piment vert
haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette épicée Chaat Chaat Frankie Soignez les pois chiches dans de l’eau jusqu’à la nuit.
- Faites bouillir les pois chiches dans une cuisinière à pression avec de l’eau, de sorte que les lentilles soient complètement immergées.
- La pression cuite pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites à la chaleur, attendez jusqu’à ce que toute la pression soit libérée naturellement.
- Souffrez les pois chiches et conserver 1 tasse de l’eau cuite pour une utilisation ultérieure.
- Therchez une casserole à feu moyen avec de l’huile, ajoutez de l’ail de gingembre haché et frit pendant 1 minutes jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter les pois chiches cuits, ainsi que la poudre de chilli rouge , puissance de curcuma, chave masala, poudre de cumin, sucre et sel.
- Donnez-lui un tirage au sort.
- À ce stade, ajoutez l’eau préservée et faites cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée et que vous obtenez un peu de sauce mouillée.
- Convient à la chaleur et ajoutez tous les légumes hachés le long des feuilles de coriandre et donnez-le un tirage au sort.
- Vérifiez le sel et conservez-le de côté.
- Pour faire la parataskNead la farine avec de l’eau pour former une pâte ferme.
- Prenez une balle de taille moyenne de la pâte, poussiérez une certaine farine sur votre planche à rouler et aplatir la pâte.
- Commencez à rouler la pâte à plat pour former un grand cercle.
- Ne le roulettez pas trop mince.
- Avec la poêle à feu moyen-forte, placez-en un paratatha sur la poêle.
- Après quelques secondes, vous remarquerez une poche à air comprimé.
- À ce stade, retournez le parathale ordinaire et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee.
- L’utilisation d’une spatule plate fait une pression légère et tournant le mouvement pour cuire au paratha.
- flip de l’autre côté et appuyez sur et transformer le paratha de la même manière.
- Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant.
- Enlevez de la chaleur et placez sur un plateau ou servez à chaud.
- Continez le processus similaire avec les portions roulées restantes et empilez le paratha de cuisson.
- Pour assembler un paratha, frottis de la sauce à la moutarde et cuillère de manière uniforme et placez-la sur un côté du paratha Et commencez à le rouler étroitement.
- Vous pouvez envelopper hermétiquement avec une feuille d’aluminium et le couvrir étroitement.
- Cela vous aidera à manger le rouleau plus facilement.
- Vous pouvez le couper au milieu et éplucher l’enveloppe et l’emballer pour votre boîte à lunch aussi.
- Serve le chana Spicy Chaat Frankie avec du chutney vert et une salade de tomates de cucumée de carotte fraîche à la côte pour profiter de votre collation de soirée.
Une recette Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie
La Recette Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 pincée de sel
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant la nuit et bouillie
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - Pound
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de poudre de cumin (jera)
2 cuillères à soupe de poudre de masala Chaat
1 cuillère à café de sucre
sel - à goût
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
1 piment vert - haché
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette épicée Chaat Chaat Frankie Soignez les pois chiches dans de l eau jusqu à la nuit. Faites bouillir les pois chiches dans une cuisinière à pression avec de l eau, de sorte que les lentilles soient complètement immergées. La pression cuite pendant 30 minutes jusqu à ce qu elles soient cuites à la chaleur, attendez jusqu à ce que toute la pression soit libérée naturellement. Souffrez les pois chiches et conserver 1 tasse de l eau cuite pour une utilisation ultérieure. Therchez une casserole à feu moyen avec de l huile, ajoutez de l ail de gingembre haché et frit pendant 1 minutes jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter les pois chiches cuits, ainsi que la poudre de chilli rouge , puissance de curcuma, chave masala, poudre de cumin, sucre et sel. Donnez-lui un tirage au sort. À ce stade, ajoutez l eau préservée et faites cuire jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée et que vous obtenez un peu de sauce mouillée. Convient à la chaleur et ajoutez tous les légumes hachés le long des feuilles de coriandre et donnez-le un tirage au sort. Vérifiez le sel et conservez-le de côté.Pour faire la parataskNead la farine avec de l eau pour former une pâte ferme. Prenez une balle de taille moyenne de la pâte, poussiérez une certaine farine sur votre planche à rouler et aplatir la pâte. Commencez à rouler la pâte à plat pour former un grand cercle. Ne le roulettez pas trop mince.Avec la poêle à feu moyen-forte, placez-en un paratatha sur la poêle. Après quelques secondes, vous remarquerez une poche à air comprimé. À ce stade, retournez le parathale ordinaire et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee. L utilisation d une spatule plate fait une pression légère et tournant le mouvement pour cuire au paratha.flip de l autre côté et appuyez sur et transformer le paratha de la même manière. Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant. Enlevez de la chaleur et placez sur un plateau ou servez à chaud.Continez le processus similaire avec les portions roulées restantes et empilez le paratha de cuisson. Pour assembler un paratha, frottis de la sauce à la moutarde et cuillère de manière uniforme et placez-la sur un côté du paratha Et commencez à le rouler étroitement. Vous pouvez envelopper hermétiquement avec une feuille d aluminium et le couvrir étroitement. Cela vous aidera à manger le rouleau plus facilement. Vous pouvez le couper au milieu et éplucher l enveloppe et l emballer pour votre boîte à lunch aussi.Serve le chana Spicy Chaat Frankie avec du chutney vert et une salade de tomates de cucumée de carotte fraîche à la côte pour profiter de votre collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 pincée de sel 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit et bouillie 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail Pound 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de poudre de cumin (jera) 2 cuillères à soupe de poudre de masala Chaat 1 cuillère à café de sucre sel à goût 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 piment vert haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.