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Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Inde
  • Ingrédients Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie
  • La Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie
  • Questions sur la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frire de pois de chou - Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie

Ingrédients Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie pour 4 Personnes

Recette de frire de pois de chou - Tamil Nadu Style Café et boucherie Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
hachée, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 2 secs Chilli rouge, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frire de pois de chou - Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frire de pois de chou - Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Tamil Nadu Style Muttakose Pattani portiyal (Chou et des pois remue à frites), nous couperons tout d’abord le chou et gardez-le prêt à l’huile dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la à la gonflage, ajoutez immédiatement Hing et URAD dal.
  • Fry pendant 10 secondes.
  • Ajouter les chillies rouges sèches, les feuilles de curry et les frire pendant 10 secondes de plus.
  • Ajoutez le chou haché et bien sauter.
  • Ajoutez du sel pour accélérer le processus de cuisson.
  • Après une minute, ajoutez les pois verts, la noix de coco et la saut pour 2 autres minutes supplémentaires.
  • Vérifiez le sel et éteignez la chaleur.
  • Serve Le Muttakose Pattani Poriyal peut être servi avec une recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba, Phulka et du riz cuit à la vapeur pour faire un repas réconfortant.
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Une recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Authentique Indienne

Recette de frire de pois de chou - Tamil Nadu Style Café et boucherie Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie

La Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frire de pois de chou - Tamil Nadu Style Café et boucherie

    Recette Indienne Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • hachée
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry brin
    2 secs Chilli rouge
    4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Tamil Nadu Style Muttakose Pattani portiyal (Chou et des pois remue à frites), nous couperons tout d abord le chou et gardez-le prêt à l huile dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la à la gonflage, ajoutez immédiatement Hing et URAD dal. Fry pendant 10 secondes.Ajouter les chillies rouges sèches, les feuilles de curry et les frire pendant 10 secondes de plus. Ajoutez le chou haché et bien sauter. Ajoutez du sel pour accélérer le processus de cuisson.Après une minute, ajoutez les pois verts, la noix de coco et la saut pour 2 autres minutes supplémentaires. Vérifiez le sel et éteignez la chaleur. Serve Le Muttakose Pattani Poriyal peut être servi avec une recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba, Phulka et du riz cuit à la vapeur pour faire un repas réconfortant.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) hachée 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 2 secs Chilli rouge 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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