Spécialité Véritable Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie
Ingrédients Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie pour 4 Personnes
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
hachée, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 2 secs Chilli rouge, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Tamil Nadu Style Muttakose Pattani portiyal (Chou et des pois remue à frites), nous couperons tout d’abord le chou et gardez-le prêt à l’huile dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la à la gonflage, ajoutez immédiatement Hing et URAD dal.
- Fry pendant 10 secondes.
- Ajouter les chillies rouges sèches, les feuilles de curry et les frire pendant 10 secondes de plus.
- Ajoutez le chou haché et bien sauter.
- Ajoutez du sel pour accélérer le processus de cuisson.
- Après une minute, ajoutez les pois verts, la noix de coco et la saut pour 2 autres minutes supplémentaires.
- Vérifiez le sel et éteignez la chaleur.
- Serve Le Muttakose Pattani Poriyal peut être servi avec une recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba, Phulka et du riz cuit à la vapeur pour faire un repas réconfortant.
Une recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie
La Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
- hachée
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
2 secs Chilli rouge
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Tamil Nadu Style Muttakose Pattani portiyal (Chou et des pois remue à frites), nous couperons tout d abord le chou et gardez-le prêt à l huile dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la à la gonflage, ajoutez immédiatement Hing et URAD dal. Fry pendant 10 secondes.Ajouter les chillies rouges sèches, les feuilles de curry et les frire pendant 10 secondes de plus. Ajoutez le chou haché et bien sauter. Ajoutez du sel pour accélérer le processus de cuisson.Après une minute, ajoutez les pois verts, la noix de coco et la saut pour 2 autres minutes supplémentaires. Vérifiez le sel et éteignez la chaleur. Serve Le Muttakose Pattani Poriyal peut être servi avec une recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba, Phulka et du riz cuit à la vapeur pour faire un repas réconfortant.
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Questions sur la Recette Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) hachée 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 2 secs Chilli rouge 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche sel au goût comme ingrédient.