Spécialité Véritable Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud
Ingrédients Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud pour 2 Personnes
2 poissons pompefret, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol, 1/2 tasse de coco fraîche, 6 piments rouges secs, 8 gousses d’ail, 2 pouces gingembre
hachée, 2 piment vert
haché, 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 4 KOKUM (Tamarind Malabar)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire de la pompe de style konkani, nous allons laver le poisson et le gardera prêt.
- En utilisant un couteau, faites trois fentes en diagonale de chaque côté du poisson.
- Cela aidera la masala à affirmer à l’intérieur.
- Sites de la poudre de sel et de curcuma de chaque côté et de bien massage.
- Gardez Asdeto Faites de la masalaheat une poêle à la chaleur moyenne, rôti à sec de la noix de coco râpée, des piments rouges, de l’ail, du gingembre, des piments verts, des graines de cumin et des cardamoms.
- suser les pods.
- saute les deux minutes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes rôtis à travers .
- Vous remarquerez également que la noix de coco tournant légèrement Brown.
- Oronce est faite, broyez le konkani masala rôti dans un mélangeur en ajoutant une petite eau à une pâte grossière.
- Appliquez le sol konkani masala bien sur le poisson et le recouvrant bien de chaque côté.
- Reposez-vous le poisson dans la marinade pendant au moins une heure de couverture avec une feuille et gardez le poisson de côté .
- Encez que le poisson a mariné; Huile chauffante sur une chaleur moyenne sur une poêle.
- Placez le pomfrète / poisson mariné et faites cuire de part et de cuisson de chaque côté pendant environ 5 minutes.
- Bien sûr, la masala est restée bien bloquée sur le Pomfret, vous pouvez utiliser vos mains et appliquer le restement mariné Masala sur le poisson.
- Cuire le pomfèt, de sorte que la vapeur lui permet de cuisiner uniformément à l’intérieur.
- Vous remarquerez que sa vapeur à la vapeur, le masala deviendra également légèrement brun, garantira donc que la chaleur est à feu moyen-faible – de sorte que la masala ne brûle pas.
- Retournez et assurez-vous de vous ratir de l’autre côté de la frie Konkani Pomfret jusqu’à ce que cuit à travers .
- Eccurse, éteignez la chaleur et placez la frite de la pompe de style konkani sur un plateau de service et servez hot.
- server la recette de frire de style konkani avec certains mariné Les oignons et les quartiers de citron en accompagnement de la recette de curry de poisson de style kerala et du riz cuit à la vapeur pour préparer le repas du midi au déjeuner.
Une recette Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud
La Recette Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud, Recette ‘Konkan, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 poissons pompefret
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
huile de tournesol
1/2 tasse de coco fraîche
6 piments rouges secs
8 gousses d’ail
2 pouces gingembre - hachée
2 piment vert - haché
2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
4 KOKUM (Tamarind Malabar)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire de la pompe de style konkani, nous allons laver le poisson et le gardera prêt. En utilisant un couteau, faites trois fentes en diagonale de chaque côté du poisson. Cela aidera la masala à affirmer à l intérieur.Sites de la poudre de sel et de curcuma de chaque côté et de bien massage. Gardez Asdeto Faites de la masalaheat une poêle à la chaleur moyenne, rôti à sec de la noix de coco râpée, des piments rouges, de l ail, du gingembre, des piments verts, des graines de cumin et des cardamoms.suser les pods.saute les deux minutes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes rôtis à travers . Vous remarquerez également que la noix de coco tournant légèrement Brown.Oronce est faite, broyez le konkani masala rôti dans un mélangeur en ajoutant une petite eau à une pâte grossière.Appliquez le sol konkani masala bien sur le poisson et le recouvrant bien de chaque côté. Reposez-vous le poisson dans la marinade pendant au moins une heure de couverture avec une feuille et gardez le poisson de côté .Encez que le poisson a mariné; Huile chauffante sur une chaleur moyenne sur une poêle. Placez le pomfrète / poisson mariné et faites cuire de part et de cuisson de chaque côté pendant environ 5 minutes. Bien sûr, la masala est restée bien bloquée sur le Pomfret, vous pouvez utiliser vos mains et appliquer le restement mariné Masala sur le poisson. Cuire le pomfèt, de sorte que la vapeur lui permet de cuisiner uniformément à l intérieur. Vous remarquerez que sa vapeur à la vapeur, le masala deviendra également légèrement brun, garantira donc que la chaleur est à feu moyen-faible – de sorte que la masala ne brûle pas. Retournez et assurez-vous de vous ratir de l autre côté de la frie Konkani Pomfret jusqu à ce que cuit à travers .Eccurse, éteignez la chaleur et placez la frite de la pompe de style konkani sur un plateau de service et servez hot.server la recette de frire de style konkani avec certains mariné Les oignons et les quartiers de citron en accompagnement de la recette de curry de poisson de style kerala et du riz cuit à la vapeur pour préparer le repas du midi au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de frites de pomfètes de style konkani – Recette de frire de poisson indien sud
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons pompefret 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol 1/2 tasse de coco fraîche 6 piments rouges secs 8 gousses d’ail 2 pouces gingembre hachée 2 piment vert haché 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 4 KOKUM (Tamarind Malabar) comme ingrédient.